МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?8 июн 2007 в 14:15
как вы относитесь к етой бездарной карте? мое отношение строго отрицательное. . . аргументировать не буду, ибо впадлу! жду ваших аргументов! ФсЕм хФ ! ! !
Александр [Dolgyi] Долгополов
пише?8 июн 2007 в 21:22
А почему ж без аргументов?обгадить так можно все что угодно...
Владимир Death Knight Лопинцев
пише?8 июн 2007 в 22:28
Ммм каждый выбирает своё! Доты тож прикольная темы, однако для меня не интересна, чисто когда ладер за..бывает, то пару раз моно загамать!!! А так чтобы сутками в неё задрачивать, это не по мне....ИМХО!!!
Степан Бахвалов
пише?9 июн 2007 в 1:34
согласен с дк)
Марина *Enigma* Махонькова
пише?9 июн 2007 в 3:18
лень писать, согласна с ДК=)
пише?9 июн 2007 в 3:40
Эй чё за халтура!!!!!=))))
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?9 июн 2007 в 14:58
ухахах =) хотите аргументов? лан ща будет вам копи-райт... ибо мое впадлу еще не прошло =)
"Дота эта болезнь 21 века , данный вирус поражает мозг и человек уже ничего не может сделать , данная болезнь не излечима . Основные симптомы доты это быстрое отупление , человек думает что он здоров , но на самом деле он быстро превращается в дауна не способного контролировать себя , обычно дотер это грязное , немытое создание которое делает токо 3 вещи : 1 - жрет 2 - срет 3 - играет в доту . Ученые долгое время пытались найти причину почему дота превращает человека в дауна , но пока безрезультатно , возможно причина кроется в низком уровне развития человека , но эту версию пока никто не доказал , нам же остается надеятся что в будущем дотеров будут замораживать и отправлять в космос дабы спасти человечества от этой страшной болезни." автор - некий LiveFree
пише?9 июн 2007 в 15:04
Хахаа респект!=))) ЗачОт!=)))
Константин Кондаков
пише?9 июн 2007 в 17:23
Дота - это лучшее, что есть в Вар3! Аргументировать не буду =)
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?9 июн 2007 в 19:29
#9 сразу на кол! кто за?
пише?10 июн 2007 в 13:36
Казнить, тех кто разлагает наши ряды!!!=)))))))
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?10 июн 2007 в 20:04
ТТ и накуя разводить тупые темы, которые обсуждались пяцоттысячмиллионов раз? Либо Махоньков дотер с выше изложеными ,самим же, симптомами, либо товарищ решил показать себя мега тупым рофлером. Что ещё хуже первого вариант ИМХО.
Юс cityofdream *.mov
пише?11 июн 2007 в 0:11
Если честна нече протиф доты не имею..для меня это просто рпг-карта...тока удивляет численность игроков в эту !!!КАРТУ!!!
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?11 июн 2007 в 0:15
#12 у тебя в мозге присутствуют хоть какие то при4ино-следственные связи? видимо нет... подотри пост =Р
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?11 июн 2007 в 1:06
2 Махоньков Связь №1 - с дибилом
В чём смысл разводить демагогию,которая обсуждалась многократно почти на всех форумах? Вывод : или автор и есть дибил или хочет поржать над высказываниями не согласных. Исходя из того что автор данного сообщения "флудер обыкновенный", то можно предположить и второй вариант.
Связь 2 - с мега тупым рофлером
Только человек выше описанного сложения ума может смеятся на темы : что лучше "бутерброд или одуванчик" и схожие с ними. Тема предложенная автором примерно такого же содержания, но ещё и в сто раз баянистая. Следствие автор мега тупой рофлер.
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?11 июн 2007 в 1:20
все братец . . . ты меня опустил... бросаю варкрафт! прощай грешный миир!
Антон attox Степанов
пише?12 июн 2007 в 0:35
Поддерживаю ExPeLа !!!! нехрен тут разводить флуд на тупые темы. если тебе не нравиться не играй Точка!
Илья IluhaHa Стройнов
пише?12 июн 2007 в 10:53
махоньков - мандалай и неудачник, о чём я не устаю твердить )))) вылезай из хаты, посмотри на мире не через призму инэта, а то так и помрёшь боянистом-флудером
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?12 июн 2007 в 23:22
илихуюха! а тыж вроде приехать поговорить хотел! я еще жду!
Илья IluhaHa Стройнов
пише?13 июн 2007 в 15:45
Бугого малыш я из-за тебя исчё не ездил на кудыкину гору, да и не стоит мараться ) спи спокойно, упырёк )))
Иван (aka ~NecromanT~) Рычков
пише?13 июн 2007 в 19:54
ДОТА РУЛЕЗ!! кто не согласен - на кол +))
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?13 июн 2007 в 22:14
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛЗ!
Егорка Помидорка Сурков
пише?13 июн 2007 в 23:37
доту я люблю. в вар раньше играл - щас надоело. что меня в доте держит , так это красота хуков пуджа и арровов мираны. вар я раньше любил. играл на уровне 35 лвл соло. а щас ЛЕТО!!! какое нах задротство и теб более доты??? День дотера задрота летом : 11.00 - подъем 11.05 вошли в игру div1753 11.15 игра началась 15.00 надо бы позавтракать 15.05 съев йогурт ( точнее выпив залпом ) вошли в игру div1863 23.00 пообедали 0.00 нууу.. напоследок в доту последний разик 3.00 эххх кофе кончилось. скока я там игр за седня сыграл? 8? лол!! мало! надо же говорят чтоб скилл был по 15-20 играть. ну все... я нуб.... надо спать 4.30 все! спать! 5.15 лег спать
Михаил Бабкин
пише?15 июн 2007 в 10:11
Уважаемый МаКСиМ МаХоНьКоВ, к сожалению не успел заметить данную тему вовремя, слишком много дел на работе и с командой, но если бы заметил удалил бы сразу ...
Максим, ты конечно же когда-нибудь поймешь, что кто-то играет в WarCraft3, кто-то в CS, а кто-то играет в DOTУ, но это будет еще не скоро. И это дело вкуса, обвинять в этом других людей, указывать на их умственную не полноценность ты не имеешь никакого права. Тут политика проста, не нравиться - НЕ ИГРАЙ.
Один хороший человек - Майкер (про него ты тоже скажешь что он какойто не такой раз играл в ДОТУ?), сказал в своем интервью очень интересную вещь, что мы - ты, я, и многие обычные игроки, никогда не сможем понять что ДОТА игра очень сложная, т.к. нам для понимания этого нужно дорасти до того уровня что имеют профессиональные команды ... Поэтому, любые дискуссии по поводу ДОТЫ считаю бесполезными!
Единственное боле мение справедливое заявление которое можно сделать в вопросе обсуждения ДОТЫ и WarCrafta - это то что конкретному, одному человеку в ДОТУ можно научиться играть легче и быстрее. Ну а дальше нужно учиться играть в команде . . .
Я надеюсь Максим, что ты в дальнейшем осознаешь не правомерность своих мыслей и перестанешь делать подобные заявления.
P/S^ Недавно администраторы сайта ввели новую возможность для организаторов групп. Бан пользователя. Интересно, как она работает? =))
Денис Куценко
пише?16 июн 2007 в 16:08
#24 Вот я также хотел написать.
Александр задрало Чуич
пише?16 июн 2007 в 19:55
Да с майкером весело в доту играть=)) Было дело=))
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?16 июн 2007 в 22:32
Уважаемый Михаил Бабкин! Полностью вас поддерживаю! 4естно! И интервью с мишкой тоже 4итал... Более того! Даже слышал! О_О Коне4но я понимаю, 4то излогаю 4исто свое субъективное мнение... Но и вы, уважаемый Михаил, должны понять, 4то я испытываю крайнюю антипатию только к самой КАРТЕ! И кроме того меня оо4ень задевают изре4ения дотеров типа "Дота - самое лу4шее в варкрафте" или, например, "варкрафт - прога для запуска Доты". . . При 4ем заметьте, Михаил, они пишут название этой карты с большой буквы в то время как название самой игры (ВК) с маленькой! И по вашему это не должно задевать? З.Ы. баном пугать не следует... пуганые =Р
Михаил Бабкин
пише?16 июн 2007 в 22:51
А я когото пугал баном? =)) Просто подивился новой предоставленной возможности . . .
Максим Михайлов
пише?17 июн 2007 в 15:10
2Максим если ты человек умный, то ты должен понимать что такие изречения - всего лишь фан, шутка, не более того. Я, например, играю ТОЛЬКО в доту (с нее начал, в варкрафт не играл), но не выражаю неприязнь к игре в варкрафт на развитие. Кстати, заметь, в доту играют очень много людей, популярность очень высока.
Кирилл LLlTblRLic Владимиров
пише?17 июн 2007 в 16:55
Я скажу одно!!! Карта Супер)) Иначе она бы не считалось самой удачной картой Варика)))(Это исключительно статистика)
Илья IluhaHa Стройнов
пише?19 июн 2007 в 10:21
"на развитие" - ааа не пишите таааак!!!! хотя бы "соло"! а вообще месяц доты - полная потеря чувства игры
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?20 июн 2007 в 1:40
Да ладно=) Неумные вы, если что. Играю в доту на high-lvl и соло на 29 лвл Норта уже полгода и неимею проблем с микро и таймингом никаких, хотя забивал как на вар, так и на доту периодически.
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?20 июн 2007 в 21:41
Илья IluhaHa Стройнов хоть ты и [censured]... но ето твое изре4ение я поддерживаю искренне!
(исправлено Enigmoi. А ну-ка без оскорблений тут!!!)
Михаил Бабкин
пише?21 июн 2007 в 12:25
Марина, а ты на турнир по ДОТЕ прийдешь?
Макс Буханов
пише?21 июн 2007 в 13:45
Дота уже стала отдельной игрой...во всяком случае интересней чем на развитие =))) Дота ЖЖоТ
пише?21 июн 2007 в 20:16
марина на турнир по доте пойдет! если марине перед этим 30 числа ниче не оторвут на рок-фестивале=))))) но я постараюсь приползти!
Александр [XEN] Малых
пише?22 июн 2007 в 9:44
Могу сказать таких людей как "Макс Буханов" я совершенно непонимаю ) Я незнаю вот я несчитаю что ДОТА это отдельная игра, для меня это смешно ну нельзяже так )... И если человек говорит что он про по доте для меня это пустой звук... и небольше... так как игрок в варкрафт должен 1-м делом научится играть в соло))) ЭТО ТРАДИЦИЯ... а не в доту)) А говорить что "Дота уже стала отдельной игрой...во всяком случае интересней чем на развитие " это тупо, во всем есть свои фишьки) Вот я обажаю ФОТМАНОВ, но их несделают турнирной из-за дизбаланса), она почти настолько же играбельная как и дота, но орать что это отдельная игра ЭТО БРЕД Славая Близзарду, что за ДоТУ очки недает)))
Михаил _Mike_ Фигурин
пише?22 июн 2007 в 15:50
очки может за нее и не дают, но на турнирах деньги можно неплохие заработать,на финале асуса например=)
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?22 июн 2007 в 17:36
а вот про ассус тут не надо!!! организатор - мудак! решил бабла сгрести. . . помните? ведь норм вара в дисцеплинах не было! *пла4у*
Илья IluhaHa Стройнов
пише?23 июн 2007 в 12:22
уахаха, меня оскорбляли? вот ЭТО? дык фигня, переживу ))))
Денис Куценко
пише?26 июн 2007 в 13:10
Товарищи, мне кажется щас просто стало модным ругать доту, что вот там не надо думать и все такое. Просто каждый выбирает себе отдых по душе - кто-то в соло играет, кто-то в доту, кто-то и в то, и в то. Тут кто-то сказал, что сначала надо научиться играть хорошо в соло - типа это традиция, соглашусь тока в том плане, что поиграв долгое время в соло, легче достигнуть хорошего уровня игры в доту. Лично я перешел щас на доту, так как в играх в соло я уже знаю все фишки, комменты Майкера знаю наперед. Я не говорю что я играю супер и обыгрываю 50 левелов, просто тема соло для меня исчерпана, как наверно для любого человека перестает быть интересным предмет, в котором он знает все или почти все.
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?29 июн 2007 в 19:57
а мне по4ему то стало пох =)) ВСЕМ УДА4И =Р
Александр [Dolgyi] Долгополов
пише?29 июн 2007 в 23:22
Мдя...вот флейма-то развели....если бы Дота была полным гавном, то,думаю в нее бы не играли тысячи человек, по ней не проводились бы турниры, да и темы этой вообще бы не было))а сам Вар - люблю и уважаю, хотя ща играю тока в Доту
пише?30 июн 2007 в 21:21
а мне почему-то не интересна дота=) хотя может это потому что не умею играть=) просто долгая она очень=) вот есть замечательная карта run kitty run или какая-то там с мясниками или еще uther party ну или че-то в этом роде) меня такие больше прикалывают.
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?1 июл 2007 в 1:47
уахах =)) а я про по фути, если хотите =Р
Серёжка Камбалашников
пише?22 июл 2007 в 1:02
#15 зачёт... здесь есть люди!!!
Макс Шершаков
пише?22 июл 2007 в 1:17
Самое прикольное что есть в варе, это канал 123, просто научишься понимать русскую натуру =)
Макс Шершаков
пише?22 июл 2007 в 1:17
Самое прикольное что есть в варе, это канал 123, просто научишься понимать русскую натуру =)
Серёжка Камбалашников
пише?23 июл 2007 в 0:52
ну... дота ето конечно круто... но ет нельзя с игрой на развитие сравнивать.... ет как лэжный слалом и фристайл... вроде одно и тож оборудавание и снег такой же а два разных вида спорта)) так и дота.... дота ето спорт... индивидуальный скилл умение быстро перемещать мышку тут зачастую важнее мозгов(хотя без мозгов тут не обойтись...) в классике важнее умение противопаставить аргумент тактике противника и правильно выстроить антитактику, быстро принимать решения здесь важнее чем контроль как таковой....(хотя опять же если будешь посылать войска через атаку ничё дельного тож не выйдет....) сравнивать и выбирать между етими двумя произведениями искувства просто глупо.... ето две разные вещи и обьединяет их лишь то что за ними я могу првести часы дни и сутки, и получить огромное удовольствие как от одной так и от другой))
Валентин *Labetzke* Шлёмин
пише?24 июл 2007 в 10:38
Только не надо говорить что Дота для нубов, после того как в неё поиграешь улучшается контроль героями, даже корейцы говорят об этом!
Лучшие азиатские игроки играют в Доту.
Денис ¤Уже в Орле¤ Александров
пише?25 июл 2007 в 0:11
Дота херня. Для бездарных в соло. Ну презирать их не надо. Помогают кланы создовать) нубы ^^
Валентин Куманёв
пише?25 июл 2007 в 22:31
Люди-давайте закроем эту тему,тихо мирно разойдемся и будем играть в то,что нам нравится))
Антон Nightmarik - Ваш Ночной Кошмарик Ундасов
пише?4 авг 2007 в 4:28
Играю в дотку) с начальных версий где то 5.59... =)
|
|