Степан Бахвалов
пише?28 мая 2007 в 0:24
я ud. самый сложный матч ап вс хумов. помогите плиз) требования для хума lvl>30 stats>50% (я хостить не могу) пишите в личку...
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?28 мая 2007 в 1:59
я веселый джигит. ищу постоянного партнера для секса. помогите плиз) требования для муж4мны мускулистое тело (презервативов не ношу) пишите в личку...
Марина *Enigma* Махонькова
пише?28 мая 2007 в 2:51
аааааа Махоньков)))))))))))))))))))))))) не могуууууу Майкера на тебя нет DDDD
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?28 мая 2007 в 3:36
мде =)
Степан Бахвалов
пише?28 мая 2007 в 19:12
я тебе подойду) только запасись вазелином)
Владимир Death Knight Лопинцев
пише?31 мая 2007 в 19:25
Ммм дед испытывающий проблы с альянсом=))Против чего ты не можешь устоять?? Я воть против орков и элей бывает тормажу, хотя элей моно порвать, но воть орки, это пипец уроды....
Степан Бахвалов
пише?1 июн 2007 в 18:09
мне на маленьких картах(ei,terenas) сложно. Нычку отбить практически невозможно. Даже если замикрить хорошо и убить всех рабов, то при бугет новые. На эхо хум ещё наемников берёт и его армия по лимиту в 1.5 раза больше получается. Отбить нычку нереально. Если свою сразу ставить, то хум скорее всего сам прибежит её сносить, потому что его нычка построится быстрее. Потом он доживает до тр3 , а там уже 3 героя, танки, вертолёты, рыцари и гг.
Степан Бахвалов
пише?1 июн 2007 в 18:20
Это все относится к норм хумам с хорошим микро, таймингом и макро.
пише?1 июн 2007 в 20:31
Кстати да!!! Эксп алов бесит...особенно на мелких мапах...Кстати ты ренжерку пробовал брать? Очень эффективна, чтобы выбить эксп, а так сложно с этим махаться
Степан Бахвалов
пише?2 июн 2007 в 2:09
c рейнджеркой мало играл, с ней не похарасить по-нормальному. Надо потренить игру через неё) просто даже с ней эксп на эхо отбить сложно. Брал панду. На тр2 прилетает 4 молотка от мк, а если архимаг получил 4 лвл, то мк кидает молотки вообще по кулдауну.
пише?2 июн 2007 в 13:20
Мк ваще бесит мля!!! Особенно связка пал+мк...покруче андедовского хернюка...А ваще хума с нычкой почти не реально сделать,т.к. он стоко может уйни настроить, что мля иногда поражаешьси, как это дело моно законтрить...и самое отстойное, что он её втыкает, а сам приходит и без бэ ломает дедовскую, которая ещё не достроилась....в общем идиотизм, хотя дело может и в кривых руках!!=))
Степан Бахвалов
пише?2 июн 2007 в 19:39
при равных скиллах я хума почти всегда выигрываю на больших картах кроме лт(90%)- отбиваю нычку без напряга.
пише?2 июн 2007 в 19:43
Кстати! Те знакома страта орка: Тс(топот)+фс(чайник)+масс крип+масс виверны+немного грунтов в начале! Я эту страту чем токо не мочил, и хоть бы хер!!! Вообще них не помогает!!! если знаешь чем мочить хелпони!!Я щас про нормального орка с нормальным микро и макро!!
Валера 5u1c1de Минин
пише?2 июн 2007 в 21:04
в начале мочи его он с базы вообще не выйдет, тс как 1й герой слаб и беззащитен. за 5 минут вынесешь.
Степан Бахвалов
пише?2 июн 2007 в 23:03
нормальный орк никогда не возьмёт первым героем тс. если первый фс. то надо его захарасить дк , если он сам не захочет на тебя по-быстрому напасть. гули в это время должны отдельно крипиться(дк получает 2 лвл). если орк очень агрессивен(что вряд ли) попытайся отжат фс парой койлов + окружение или мувинг. в принципе, с гулями и 2лвлом у тебя есть преимущество пока не вышел тс. поэтому надо или окружать героя или грантов. нельзя давать поставить орку нычку=> 99% гг. орки очень любят убивать рабов при переходе на тр2 особенно когда первый герой фс. в этом случае решает застройка, на не которых картах затроиться нормально практически невозможно, поэтому нужно постоянно держать орка в поле зрения скелетами. если ты находишься недалеко от базы орка, во время перехода на тр2(орка) нужно попытаться снести хотя бы 1 логово( можно пожертавовать парой гулей) для орка это полный провал. позднее выйдет 2ой герой, а ты в свою очередь можешь поставить в это время нычку.
Степан Бахвалов
пише?2 июн 2007 в 23:04
* с дк)
пише?3 июн 2007 в 0:15
Я имел ввиду первый фс! тс 1м берут ток лолы! я если выигрываю орка(что не часто), то в основном на раннем этапе, но если орку дать прокачать фс и тс и настроить своих грёбанных юнитов....то моно сказать моло чё спасёт, если токо чудо=))
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?3 июн 2007 в 3:29
#13 я никогда о такой страте не слышал!!!! наверное только госу ей пользуются! О_О ужас!!!
пише?3 июн 2007 в 12:38
Почаще реплеи смотри! Я лично первый раз увидел эту страту, когда Грубый завалил Фури(или ещё какого то деда точно не помню), а потом ощутил все прелести этой страты на себе!=))
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?3 июн 2007 в 14:16
ухахахах =))) я под столом с тебя =)))
давно играешь? и ваще какая раса?
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?3 июн 2007 в 14:23
каро4е если ты андед и тебе не убить масс виверн, то делай гулек с френзи статуи и пара пауков 4тоб ловить вив... а там гульки всех заовнят! гарг можно следалть, но толку ноль - пара бетов разнесе всю па4ку! можно канеш пойти в жесткий аир, то есть масс дестры гарги, подкрепленные вирмами... ето ЖОПА вс орка =( ну канеш если у тебя будет ны4ка, то ты сможешь штамповать ету ацкую смесь без перерыва. . . кста на некоторых мапах мона пойти в фаст експ... например на лт, правда игра будет крайне крысяцкой, дпа и если орк пропалит - пиши пропало =) ну хотя орк обы4но на лт идет в крип.... каро4 уда4и! у тя широкий прсотор для деятельности =)
Степан Бахвалов
пише?3 июн 2007 в 15:49
как раз против гулей беруться чайник 2ым скиллом и топот. лечить гулей бесполезно. лучше запустить койл в фс. для лечения подойдут 2 свитка.
пише?3 июн 2007 в 20:38
Да всё это делается, но очень редко получается....в общем трениться надё=)))
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?3 июн 2007 в 21:37
ну ненаю... меня ооо4ень сильно напрягает када вс меня играют именно так =*(
Степан Бахвалов
пише?4 июн 2007 в 0:09
меня вообще орки напрягают)
Степан Бахвалов
пише?4 июн 2007 в 0:14
Владимир ты не против потренить меня в мирроре?
пише?4 июн 2007 в 1:22
Хы! Кто ещё кого будет тренить!=))Я тож не очень гамаю=))особенно миррор=))Хотя моно и попробывать, может будет польза для кого нить из нас=))Говори акк и состекуемси как нить!
Степан Бахвалов
пише?4 июн 2007 в 1:33
wbn]thanatos, сижу обычно на канале 'clan wbn'. например завтра после экзамена буду рубать. где- то в 13.00. заходи...
пише?4 июн 2007 в 1:39
Хм...мой акк LordVovan(vv), сижу на канале clan navi , завтра как нить зайду, токо не знаю когда=))
Илья IluhaHa Стройнов
пише?5 июн 2007 в 9:49
товарищи, шесть дестро полных манной(в общем то по-умолчанию) киляют 10 вышек с 1 грейдом на бронь. я не отбиваю нычку хума, просто масс крип и фаст тир3 и фсё, максимум что у него будет это рифлофуты :)
Илья IluhaHa Стройнов
пише?5 июн 2007 в 9:50
а в гулей идти уды придумали против бма, против фсра это жопа
Степан Бахвалов
пише?5 июн 2007 в 17:11
нормальный хум не даст тебе построить 7 табуреток и сделать их дестрами. к этому времени у него будет 1-1.5 пачки вертолётов с прокачкой на дамаг ро всем.
Степан Бахвалов
пише?5 июн 2007 в 17:11
по*
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?5 июн 2007 в 18:58
ху*
Алекс rur Турханов
пише?5 июн 2007 в 22:22
Против Фарсира отлично идут гули с френзи плюс Нага вторым героем. Главное - докачать ДК до третьего уровня. Тогда гули моментально окружают Фарсира, заходя с фланга. Как правило, орку очень тяжело что-либо сделать против этого, если контроль у андеда нормальный и он не дал фарсиру прокачаться до 4 уровня. Разве что делать шаманов и накладывать щит молний на тех юнитов, которых андед пытается окружить. Главное - откатываться после молнии назад, если ловят в сетку - обходить с фланга. Нельзя принимать бой в узких местах, если впереди оказываются гранты. Если впереди порядка наездники, то можно, при условии, что есть свиток лечения и табуретка. Единственное - надо обязательно прокачать паутину и сделать минимум одного паука против виверн. Не соглашусь, что страта через гулей хороша против БМа. Как раз наоборот, пожалуй, он их слишком быстро режет, окружить его гулями невозможно, его надо фокусить, причем обязательно с койл-нова и сферой. На EI одна из наиболее эффективных страт, на мой взгляд - это быстрый выход в трех героев, пару некро с френзи, мясников и пару катапульт. На 20 версии так играл FOV против не помню кого, вроде из fnatic. Для информации - 12 и даже 18 вертов, пусть даже с прокачкой, 7 дестрам сольют, потому что дестров можно контролить, а верты почти нет (их все равно за один залп будут сносить). Кроме того, я уж скорее поверю, что грамотный хум пойдет в классику - масс башни и потом масс танки. Либо грифоны+рыцари.
Степан Бахвалов
пише?5 июн 2007 в 23:02
при одинаковой стоимости, например 10 вертолётов и 3 дестра последние ещё могут по соперничать с вертушками, а дальше, по увеличению у них шансов почти не остается, даже с маной).
пише?6 июн 2007 в 14:27
да верты бесяк, если я вижу, что их ал начинает строить, то тупо перестаю строить десторов, и начинаю мясо штамповать, если альянсер не просечёт, то моно его так наебать=))но это редко выходит, зависит всё от класса игры челов
Алекс rur Турханов
пише?6 июн 2007 в 19:00
Согласен. У вертов очень ярко выражена положительная обратная связь. Но реально играя против хумов в соло я слабо представляю, как чел сделает лимит хотя бы 20 вертов. Сам понимаешь, по земле они не бьют вовсе, если только не идти в старую страту AngryCoreaMan, которая, к тому же не работает против андедов. Самый банальный контр, который я использую - прокачанные скелеты, пара некро, ката с эксгумацией. Три-четыре дестра чисто для заманивания в свои боевые порядки. Осадить город толком ты, конечно, не сможешь, но и хум против этого почти бессилен. На мой взгляд, практика игры чисто через склеп-бойню-херо нюк порочна. Все упирается в контроль и фан после пары сотен игр уходит. Я вот крайне приветствовал последние игры по-моему FOVа, где он качал Панду в матчапе хум-анд. Вот, кстати, попробуй ка против 7 дестров 20 вертами выйти, когда еще Панда 4-го уровня есть. Дестров-то можно свитками лечить, а верты никак.
Степан Бахвалов
пише?6 июн 2007 в 20:38
панда легко контриться молотком и рыцарями. даже 2 зелья инвула и банка здоровья не помогают. палыча хум в этом случае не делает, а качает мк по максимуму. Кстати надо будет попробовать пойти в некро- вагоны)
пише?6 июн 2007 в 20:48
аха и встретишь со стороны ала мортир=)) И некро сразу исчезнуть=))
Алекс rur Турханов
пише?7 июн 2007 в 19:16
Во. Только что проверил. Верты вчистую сливают гаргам плюс табуретки и вамп третьего уровня (2 на вампиризм). Нужен один свиток. По моим подсчетам, преимущество гарг сохраняется до лимита 43, потом выравнивается, потом, при 60 и более верты опять рулят. Но где вы видели 60 вертов в соло? Мортиры вчистую проиграют некро с абомами. Ставишь их на патруль позади боевых порядков и останавливаешь раз в семь секунд, чтобы автокастом скелетов поднять и френзи наложить.
Степан Бахвалов
пише?7 июн 2007 в 21:02
про патруль это гуд, но гарги легко контрятся всё теми же танками. и вообще все, что делает хум контрится только в том случае если равные лимиты. если его лимит хотя бы на 10 больше = гг.
Илья IluhaHa Стройнов
пише?8 июн 2007 в 6:52
не помню чтя игра была но там уд всю игру харасил хума одними гаргами, там и хавки и танки были, но от мега фокуса не спасали )
Алекс rur Турханов
пише?8 июн 2007 в 22:43
Это был FOV против TODа на LT. Эта игра есть с аудиокомментариями Fray. Но там по факту решили не гарги, а койл-нова-слип плюс сфера. Плюс гарги просты для микро, гораздо проще ястребов и виверн. Танки - это вообще капитальный головняк для андедов. Если и орки и эльфы контрят их влет, хумы с небольшими проблемами, то андеды с их слабыми зданиями вынуждены отслеживать все движения хума, чтобы вовремя зафокусить их до того, как они подойдут к базе. На EI и TS, например, обязом надо брать двух големов и накладывать замедление, расстреливая их из катапульт. Один некрос, накладывающий френзи на трех героев (120 маны), сфера, гарги, пара катапульт - абсолютно исключают возможность использовать самое страшное оружие хумов - пристов. Вообще - странно слышать от нежити, что он страдает от хумов. Да о каких танках вообще может идти речь, если играть самой банальной классической стратой - миддлгейм пуш каты+некросы+табуретки? С застройкой? Да у хума почти не шансов дожить до t3, если он не поставит хотя бы с пяток башен на базе. А если ставит башни, то о каком численном превосходстве может вообще идти речь? Недавно была вообще крайне показательная игра двух польских прогеймеров на TS - хум слил раш 2 RAX+Lich! И потом написал "Never thought I can lose to it. GG". Лимит различается на 10 - это ДВА героя! Ни фига себе разница. Это два ведьмака, волшебница и прист. Опять-таки - где принимать бой? У себя на базе? В узком месте, на возвышенности? Разница в уровнях героев? Свитки, зелья, артефакты? Я могу точно сказать, что три героя 5(DK)-3(L)-3(DL) с полной маной в тряпки порвут AM(4)-MK(3)-P(2) плюс пара волшебниц, прист и два пехотинца, а, согласись, если начальный крипинг быстрее у хума, то дальше слово за нежитью однозначно. Если карта маленькая, то тяжело себе представить расклад, при котором хум ЛЕГКО выиграет у нежити только потому, что у нее лимит больше. Хочу реплеев, подтверждающих твои слова. Желательно с комментариями. Можно вообще тему отдельную открыть "Разбор полетов с комментариями ассов". *rur заливается адским хохотом
Степан Бахвалов
пише?9 июн 2007 в 1:32
рур убей себя. если ты играешь с нубами , у которых нет тайминга и которые дают тебе поставить нычку, то это не означает , что все играют так. кстати 5мк и 4 палыч в хлам выносят 5 дк и 4 лича. норм хум если поставит нычку, то на базе обязательно влепит 5-7 башен ,так же как и на нычке и твой раш на тр2 перекроется пи**ой.
Илья IluhaHa Стройнов
пише?9 июн 2007 в 7:12
хз если я вижу мк или варден первыми героям я вторым вампирчика беру :) оч кстати действенно. и всё равно фаст дестро рулят ) да степашка ты однако маннер, тебя за живое задели? :)))
Алекс rur Турханов
пише?9 июн 2007 в 8:32
рур убей себя. Не могу, религия не позволяет.
если ты играешь с нубами , у которых нет тайминга и которые дают тебе поставить нычку Про нычку не слова. С нубами играют все, кто играет на баттле. Так уж он устроен.
кстати 5мк и 4 палыч в хлам выносят 5 дк и 4 лича. Советую поиграть в MicroWar - многое прояснится.
норм хум если поставит нычку, то на базе обязательно влепит 5-7 башен ,так же как и на нычке и твой раш на тр2 перекроется пи**ой.
Простановка экпанда забирает что-то около 600 золота и 200 древесины. Плюс вышки. Плюс минута на стройку. Быстрый эксп при равных скиллах редко окупается. При АТ 2 на 2 не окупается никогда.
P.S. За что я люблю нашу молодежь, так это за аргументацию в стиле "Корнет-кларент-тромбон-гандон. Да вы мудак, мосье Оболенский!"
пише?9 июн 2007 в 15:55
Какой нах микровар! Поиграй блин с норма альянсом, он тебе выебит дк с личём во все возможные щели!!!!мк+пал>Лич+дк!!!! Это проверено!!! Тут больше уже от армии зависит, если сможешь её раскидать, то потом моно и героев зафокусить, а если герой на герой, то пизда личу и дке...хоть ты мега батька! Гл хф ёпть!
Степан Бахвалов
пише?9 июн 2007 в 17:03
микровар это вообще ппц! там не то что микро не разовъёшь, так ещё забудешь то , что умел; микротрейнинг лучше в этом смысле. быстрый эксп при хум-уд окупается всегда, потому что хумы без нычки в 90% случаев сливают уду. И норм хум всегда прибегает убивать удовских беззащитных рабов. Таким образом он выигрывает время до тр3 и танков.
Степан Бахвалов
пише?9 июн 2007 в 17:04
Кстати если хочешь узнать как при равных скиллах и даже большем со стороны уд, окупается нычка, зайди на replays.net
Степан Бахвалов
пише?9 июн 2007 в 17:09
2илья: я не унманнер) при норм микро сон вампирчика длится не больше 1 сек. Насчет фаст дестро ты прав. но только очень фаст. для этого необходимо максимально затянуть постройку нычки хума, что на еi в принципе не возможно из-за того, что хум крипит ближайший лагерь наемников с помощью рабов и набирает себе в армию 3 довольно сильных юнитов.
Алекс rur Турханов
пише?9 июн 2007 в 18:50
Статистическое исследование, проведенное на базе игр www.wcreplays.com, по критерию Solo, Und-Hum, Any map показало, что из 102 игр 52 закончились выигрышем Und, 50 - выигрышем Hum. Статистика по героям - Und. DK - 102 (47%) ср. ур. 3,9 Lich - 87 (40.2%) ср. ур. 3,3 CL - 16 (7.4%) ср. ур. 3,6 DL - 11 (5.3%) ср. ур. 3,4
Hum. AM - 85 (40,1%) ср. ур. 3,9 MK - 111 (53,8%) ср. ур. 3,9 Pal - 31 (15%) ср. ур. 3,1 BM - 2 (1%) ср. ур. 4,6
Ну, у кого мозги есть, тот выводы сам сделает. Идиотам, я так понимаю, объяснять что-либо бесполезно.
Илья IluhaHa Стройнов
пише?9 июн 2007 в 20:13
кстати на счёт 1 сек при норм микро :) я играя раньше эльфами бесился когда меня усыплял-окружал уд, так вот - на счёт удара от собственного юнита по спящему герою я в курсе, прикол в том что это нельзя сделать сразу же после наложения сна, там реально большой промежуток времени когда усыплённый герой НЕУЯЗВИМ, это мега лол, за эти секунды сурраунд реально сделать. Есть одна непроверенная идея насчёт таскать с собой виспа для моментального диспела ) з.ы. ребят всё таки поменьше восклицаний и критики ^^
Степан Бахвалов
пише?9 июн 2007 в 20:46
Алекс, специально для вас я уточню тему: мне сложно играть против хумов на картах эхо айлс, теренас и лт. any map не совсем то, что нужно. Кстати за какой год статистика? А то что-то мало игр взято как то.
Алекс rur Турханов
пише?10 июн 2007 в 10:52
Ну насчет маловато - сидеть и выковыривать вины-лузы, уровни героев из игр - занятие не шибко увлекательное, поэтому я взял минимально репрезантативную выборку и привел результаты. Играть на маленьких картах андедами против хумов, согласен, сложнее, чем на больших, по вполне объяснимым причинам. Статистика игр на EI, матчап Hum-Und: 21 победа Hum (56.7%) 16 побед Und (43.2%) Разница, несомненно, впечатляющая. Imba налицо, но не в таких масштабах, как это описывается уважаемым оппонентом. К сожалению, сейчас у меня нет возможности скинуть более подробную статистику (герои и т.д.), и тем более дать хотя бы поверхностный анализ, однако, замечу, что явна заметна тенденция Und брать Panda, а вот связка MK+Pal замечена в выборке 5 раз (13,5%), и стандартная страта - играть через АМ. Fast exp примерно в 30% случаев привел к проигрышу, что, в общем-то ставит под сомнение тезис уважаемого оппонента "Fast exp оправдывается всегда".
В общем и целом - свои соображения как обычно подтвержу статьей. Специально для местного коммьюнити будет вариант и на русском.
Про t2 пуш - смотрите игру на EI Exgibitionist vs liek-. Было бы интересно узнать, где hum сделал ошибку, почему не выдержал обычной такой атаки? Как проиграл, имея равные лимиты?
Good ping, nice control, gentlmen!
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?10 июн 2007 в 20:49
Держите 4 реплея из серии "иничегонесделать" по этой теме. http://slil.ru/24495806Игры топовых хумов Тода и Ская вс топ уда Люци. Ананализируйте на здоровье.
Алекс rur Турханов
пише?10 июн 2007 в 22:43
Очень веско! И на три метра левее. Рекомендую еще раз прочитать, об имбалансе матчапа Hum-Und на КАКИХ картах идет речь. Из этого реплей-пака ровно одна игра относится к теме. Ну, на это уж я отвечу как-нибудь: TOD4K, всасывающий у Несравненного wNv.Fov http://wcreplays.com/replays.php?get=11069Необоримого We.Ige.ReiGn http://wcreplays.com/replays.php?get=10466Малоизвестного, но очень злого SK.XlorD http://wcreplays.com/replays.php?get=10214Легендарного MYM]Lucifer http://wcreplays.com/replays.php?get=10176И еще раз http://wcreplays.com/replays.php?get=10119Ну, и чтобы помнил, кто здесь батька http://wcreplays.com/replays.php?get=10118We.Ige.Sky берет за щеку у: Безумного АРМ 320 wNv.Fov http://wcreplays.com/replays.php?get=11067И второй раз http://wcreplays.com/replays.php?get=11066Повелителя вурдалаков wNv.TH000 http://wcreplays.com/replays.php?get=10576Сладкого красавца BET.Sweet http://wcreplays.com/replays.php?get=10223И под конец вновь MYM]Lucifer http://wcreplays.com/replays.php?get=10212SK.Insomnia подставляет анус: Темной лошадке fnatic.elfi http://wcreplays.com/replays.php?get=11096Старому чемпиону WE.JuSt.MaDFroG http://wcreplays.com/replays.php?get=10987И адскому убийце малолетних дебилов MYM]Lucifer http://wcreplays.com/replays.php?get=10249http://wcreplays.com/replays.php?get=10247Старик неизменно доказывает наличие крепкой хватки и железного жеребца промеж ног. Все игры принадлежат к категории "думать нечего - Und imba, требуем немедленно понизить броню дестроеров на 1!" Ну, и конечно, поделать ни в одной из игр ничего было нельзя, это уж как водится. По реплеям - на EI Lucifer допустил ошибку в том месте, где начал качать Панду. Слишком далеко отошел DK, в результате дестроеры без ауры не смогли на скорости уйти от вертолетов до прокачки Панды lvl3. Слив лимита 35 и предрешил исход игры.
Степан Бахвалов
пише?10 июн 2007 в 23:35
тебе надо комментатором работать)
пише?10 июн 2007 в 23:38
У тя от этой статистики крыша не едит?=))
Степан Бахвалов
пише?11 июн 2007 в 0:48
Алекс найди себе девушку... поможет
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?11 июн 2007 в 1:23
Мдаааа=) Рур а зачем разводить весь этот бред? Ведь человек попросил всего лишь потренироваться с норм игроком за Хумов. Да и судя по последним тенденциям в МА Хум вс Уд, только слепой незаметит явную доминацию Хумов. Удам тупо нечем контрить танки и единственный шанс это рашевать Хума до их появления, а как известно оборонятся намного легче чем нападать. Насчёт Имбы : Имба в Варе - это просто то, с чем сложнее справиться, чем обычно и всего лишь. Как таковой стратегии Хумов, каторая бы при любом раскладе побеждала удов - нет. Но Удам гораздо труднее играть вс Хум, чем наоборот и поэтому автору данной темы нужны тренировки.
Алекс rur Турханов
пише?11 июн 2007 в 10:40
Степан, сходи на мою страницу, может чего прояснится, чего мне надо, чего мне не надо? Или ты какую-то конкретную предложить хочешь? Ну так ты скинь телефончик, не стесняйся.
Death Knight - ну, я, знаешь ли, привык подумать перед тем, как что-то говорить, а не так, как это обычно у тупых подростков бывает - сказал он глупость и потом ее яростно отстаивает. Думаю - верный подход к своим словам и действиям или ты другого мнения придерживаешься?
ExPel - рекомендую посидеть с толковым словарем, вдруг сумеешь найти там определение слова "бред"? Чем черт не шутит, даже поймешь его значение, прежде чем использовать его в выражении своих мыслей.
Выражаясь конкретно - даже касаясь только этого твоего текущего поста: = Да и судя по последним тенденциям в МА Хум вс Уд, только слепой незаметит явную доминацию Хумов.
Статистика игр на EI, матчап Hum-Und: 21 победа Hum (56.7%) 16 побед Und (43.2%) Разница, несомненно, впечатляющая. Imba налицо, но не в таких масштабах, как это описывается уважаемым оппонентом. То, что называется "найдите десять отличий".
Удам тупо нечем контрить танки Смотри предыдущий пост, там 75% реплеев хум выходит в танки, а Und тупо их не умеет контрить аж до полного проигрыша Hum. Их можно контрить. На мой взгляд - некроманты, две труповозки, две табуретки и десяток гулей успешно контрят с пяток танков, при условии, что Und контролирует карту.
единственный шанс это рашевать Хума до их появления, а как известно оборонятся намного легче чем нападать
Из 52 побед Und всего две заработаны рашем. В качестве примера тактики пуша могу сказать следующую вещь - вторым героем можно взять Пита с огнем.
=Насчёт Имбы : Имба в Варе - это просто то, с чем сложнее справиться, чем обычно и всего лишь. Как таковой стратегии Хумов, каторая бы при любом раскладе побеждала удов - нет. Но Удам гораздо труднее играть вс Хум, чем наоборот и поэтому автору данной темы нужны тренировки.
Абсолютно согласен. Тренировки вообще никому не помешают. Равно как и понимание того факта, как надо бороться и чего надо бояться. Если статистика показывает, что большинство Hum играют через AM, значит больше всего надо бояться АМ. Если статистика показывает, что хумы - поголовно тауер нубы, массеры и фокусеры, значит надо учиться ломать оборону и ловко тренировать herokill. Как-то разок мы с одним хумом просидели с пяток игр - я выходил в классику (некро, 2 або, 2 каты, два паука, вирм под френзи, Лич и ДК), он ставил эксп, вышки и массил. Ну, все классически на 15 минуте кончалось. У него не было войск осадить мою базу, у меня не было войск осадить его, а потом был встречный бой без особого контроля, в ходе которого хум сливал. И так пять раз подряд.
пише?11 июн 2007 в 12:59
Рур! Никто не говорит, что ты не правильное говоришь! С тобой я полностью согласен, что надо думать что говоришь, однако это же всего лишь игра...и стоит ли так зацыкливать!? Хотя это твое дело! Лан гл хф! И без обид!!
Артур "ExPeL" Шамсудинов
пише?11 июн 2007 в 16:40
2 Рур
Из 52 побед Und всего две заработаны рашем. В качестве примера тактики пуша могу сказать следующую вещь - вторым героем можно взять Пита с огнем.
Я имею ввиду раш фаст дестрами, видел его применение в 90% просмотреных реплеев и водах. Именно против этого раша и используется, как ты выразился "Товер нубство", хотя это обычная контра. Пит с Огнём оО, чем он помагает при пуше? Хотелось бы услышать твоё мнение. Дестры уносят башни очень неплохо, огонь поможет просто нереально. А когда появятся вертолёты, то огонь будет тащить ? Идея вообщем ниачём. Нужна Панда, а не Пит.
Статистика игр на EI, матчап Hum-Und: 21 победа Hum (56.7%) 16 побед Und (43.2%) Разница, несомненно, впечатляющая. Imba налицо, но не в таких масштабах, как это описывается уважаемым оппонентом. То, что называется "найдите десять отличий".
По твоему посту видно, что ты признал факт доминации хумов. Поясни плз какую статистику ты используешь для своих умо заключений. Статистику Про ладдера, Обыкновенного Норта или Игры Госу на Турнирах?
Смотри предыдущий пост, там 75% реплеев хум выходит в танки, а Und тупо их не умеет контрить аж до полного проигрыша Hum. Их можно контрить. На мой взгляд - некроманты, две труповозки, две табуретки и десяток гулей успешно контрят с пяток танков, при условии, что Und контролирует карту.
Уд их контролит крайне сложно, делая намного больше затрат и усилий. Но незадача в том, что если ты посторишь Храм ради пары некромантов, то небудет фаст дестров =====> Что для Хума очень хорошо, т.к. когда они появятся уже будет готовая пачка вертолётов. А там можно уже сыграть что-нибудь типо Кнайты-Вертолёты + 3 Героя и обойтись без танков например и Уд будет в отсосе снова.
Степан Бахвалов
пише?11 июн 2007 в 18:23
Алекс, если ты и правда женат зачем ты столько времени уделяешь вару и ругаешься со студентами и школьниками по поводу страт, которые к жизни не имеют ни какого отношения. посвяти лучше время своей семье... меньше нервов намного больше пользы)
Андрей Волков
пише?12 июн 2007 в 1:45
Всего не читал, так как тут написано постов на книгу Дарьи Данцовой... Я не хум, а эльф, но трениться всё равно хочется, так что если будет желание сыграть игр 5, потренить матч ап, то пиши в сюда в л.с. или в асю стучи
Илья IluhaHa Стройнов
пише?12 июн 2007 в 10:48
мне вообще то интересно почитать было )
пише?12 июн 2007 в 11:52
Дык не зря же споры и обсуждения тут!! Почитать всегда интересно!!=)) Гл хф!
Степан Бахвалов
пише?12 июн 2007 в 14:12
to Aндрей: я согласен, но только после сессии(
Александр [ShaD] Петров
пише?12 июн 2007 в 22:44
хай чуваки. кто хочкт поиграть как нить Ат пишите. акк Slavets 50% >4000 игр.
Илья IluhaHa Стройнов
пише?17 июн 2007 в 7:13
омг 4000 я всегда офигеваю с такого кол-ва :) сам наверное максимум на 2000 наиграл за полтора года
Дима monty Головин
пише?26 июн 2007 в 14:52
13# %)))))))))))) ты приколист чувак.. госу этой стратой не пользуются никогда ) а если играют то только фаст тэч без грантов, расчёт на пушинг или крип тц с экспом..в обоих случаех не сильно эффективно, контрится гуля жуками или мас жуками ;/ ну на вскидку можно пару гарг добавить если там нет бэток
Vamp1re y0
пише?2 июл 2007 в 13:50
на маленьких картах вс хум надо фаст тиер2 и брать др вторым просто сначало убиваешь рабов на нычке а потом с др полное крушение всех юнитов на нычке>>> =)
я играю за орков и за эльфов и не могу выигрывать хумана=((( практически 90% луз хотя какими только стратами не пользовался
Никита 'Bergman' Норсеев
пише?2 июл 2007 в 23:42
за орков я тоже не могу против них играть.но за эльфов...обычно у хумов страдает разведка героя.я беру как првило панду,он быстро получается 3его лвла и далее хуману приходится довольно сложно.приходится строить ведьмаков(не помню как они в анг называются...вроде спелбрейкеры)против медведей...в страте за эльфов против хумана главное отбиться на тир2,особенно если т-раш,а панда как раз неплохо с этим справляется.втрорым героем либо нагу либо кипера(я предпочитаю нагу ибо там форкет мне нравитсо =) ).А против хумана идти фаст теч - самоубийство,тк может постледовать тот самый сцуко т-раш(я его вообще има считаю)
Никита 'Bergman' Норсеев
пише?2 июл 2007 в 23:46
Ещё за уд против хумана есть имба страта(наверное скажут что баян,но...) - 1-панда,2ой-лич +гули.потом дестры массой.Дестров у хума контрят вертели(панда 3лвл=смерть),рифлы(против панды с личном нужно всегда иметь свитки) и танки(которые сцуко много стоят и от падны нелохо ломаютсо).Да и хум против хулей может легка качнуться до 5ого лвла ==> для дестров есть толстые самоны хп по 700 или 900 кажется ==> Халявная мана и хп
Vamp1re y0
пише?6 июл 2007 в 16:04
Хочешь погамать мб?
Макс Шершаков
пише?22 июл 2007 в 1:20
ребят, гоу все в клан CnaP =)
Серёжка Камбалашников
пише?23 июл 2007 в 1:16
#13ето просто имбо... если ты в начале ничё не сделал, то орк тя хоть ты хум , хоть эльф, отожмёт.... Грабби в таких играх пишет ГГ и выходит...
Артём GetLoveOrDie Йекнич
пише?25 июл 2007 в 13:17
орк на уд я выигрываю на бн в 8 из 10 игр, 1 игру я сливаю игрокам которые расконтраливают мя, 1 игру я сливаю блять финдогулям с парой тумбочек, с френзи у гулей, дк,лич и питлорд с криком нах. масс вив как не бывало(( и еще нащот фс и тц! уды а не пробовали вы брать дл? сон имба, када дл 3 лвл, то гг сразу, сон бесконечный ((
Константин Uba Некрасов
пише?25 июл 2007 в 13:47
Странно Таур+фс+ виверны никогда не видел)) но фс+шх+вивс это очень распространенно
Артём GetLoveOrDie Йекнич
пише?25 июл 2007 в 22:20
страта заключаеца в стомпе тц, шх нах не нада, а против гулей береца волна.
Аветис [Avёs] Маркарян
пише?26 июл 2007 в 5:31
#2 ебошит :)
|
|