Дмитрий Майборода зайти и посмотреть: www.hitparade.ru/
Борис Калачёв
пише?13 мар 2007 в 22:24
На счёт героев есть очень много споров и мнений: первая и вторая части являлись прологом в серии, и в них довольно значимые отличия в рассах. Например армия рыцарей не содержала вообще летающих юнитов, что делало взятие городов ещё большим мучением! Или например замок чародея (во второй части) имел три стадии жилища для драконов (зелёные, красные и чёрные), в то время как замок природы имел лишь обыкновенных фениксов! Третью часть многие называют лучшей в серии, но все получили летаюших тварей или воинов, которым не отвечают на удар. Уникальность рас свелась к уникальности отдельных юнитов (Архангел-воскреситель или бес, сжирающий ману...). Фактически основное различие было в героях (и то в любой расе был жрец(священник,маг...) и воин) Чётвертая часть открыла многие стратегические границы, которые могут подтвердить многие боевые головоломки (сохранения перед битвой, которую практически нереально выиграть - но можно!). Можно было развивать героя до невиданных высот, впервые появилась скрытность, караваны и выбор пути развития у рас (построить ли Портал славы - для найма грозных, но дорогих ангелов - или создать ипподром для менее грозных, но относительно дешёвых чемпионов - выбор за вами, и этот выбор сильно влиял на игру. При этом вам запрещалось возводить обе постройки!). Но жестокий дисбалланс и изменение канонов героев оттолкнули от игры публику. И вот перед нами пятая часть: уникальность каждой расы бросается в глаза, но балланс отлажен не до конца. Герои не являются юнитами, но активно участвуют в сражениях, каждая расса обзавелась собственным бонусом, но комбинированные армии (герой одной рассы + войска другой) не могут принести практически никакой пользы - хотя раньше такие идеи активно практиковались у игроков. Как мы видим - каждая из частей обладает своими преимуществами и недостатками. Поэтому для каждого человека та или иная часть может быть ближе! Выскажитесь, что вы думаете по этому поводу!?
Руслан aka_s-k.RuZz
пише?16 мар 2007 в 17:56
по мне третьи - лучшие. хотя 5е не видел
Сергей Демидов
пише?19 мар 2007 в 22:00
третьи - forever! Heroes V - очень красиво, но уже давно не играл, хотя раньше ночи напролет сидел :-))) игра всех времен... а четвертая часть отстой ;)
Валерия egles-komen Головкова
пише?20 мар 2007 в 20:11
3, 4 и наверняка станут 5 %)
Борис Калачёв
пише?22 мар 2007 в 18:46
люди, вы незаслуженно не замечаете глубины 4 части! это несправедливо!!!
Святослав Бочкарев
пише?28 мар 2007 в 0:51
если не учитывать уход от классической "мультяшной" графики в ранних частях, то конечно 5. По крайней мере в 5-ой части очень хорошо сложен сюжет и нет несвязанных прыжков между кампаниями.
Анатолий DACentко
пише?28 мар 2007 в 5:06
1. 3 2. 5 3. 4
Женя Сфинкс Огурцов
пише?31 мар 2007 в 23:58
в четвертой тоже были хорошие идеи....но не то.... пятые я бы с легкостью назвал лучшими...но как то в них не так играется что ли...и еще эта гребанная нефиксированная камера...вид плохой...подарки под деревьями искать приходится...мелкие неприятности...но они есть...
а вот к третьим претензий нет. The best
Михаил Борисочкин
пише?1 апр 2007 в 16:42
3-я и 5-я супер. Вот 4-я не понравилась, кроме музыки. )))
Александр [XEN] Малых
пише?3 апр 2007 в 21:00
3-ка лучшая 5-ка Лучшая как продолжение 3-й (по Геймплею) 4-ка на 3-м месте за оригинальность, а музыка в ней классная !
Татьяна Андриалович
пише?6 апр 2007 в 18:08
Я сначала познакомилась с HMM III. Сюжет прикольный, играла ночи напролет... Вышли IV, прикольная графика, но все как-то по-другому, а потом вышли V и объединили в себе классику III-их и красивые картинкиiV. Хотя определенные недостатки у V есть, я голосую за них! Но III - классика жанра =)))
Борис Калачёв
пише?7 апр 2007 в 22:24
Хех -если пятые герои - продолжение третьих (по геймплею) - тогда пакмэн - продолжение тетриса))
Андрюша Дубицкий
пише?11 апр 2007 в 23:26
3 лучшие!Но из сердца невыходят 2!
Павел Сагайдак
пише?13 апр 2007 в 1:49
разумеется возрождение эрафии
Дмитрий Федосеев
пише?14 апр 2007 в 13:44
Третьи Клинок Армагедона! Но пятые тоже неплохи, а четвертые если только надоели предыдущие...
Катеринка Степанова
пише?18 апр 2007 в 16:26
А про "Дыхание смерти" что можете сказать?
Георгий Гребенюк
пише?28 апр 2007 в 13:33
3 однозначно лучшие, в 4 пытался играть несколько раз, но бесят просто, 5 к сожалению не пошли))) а 1 и 2 слишком старые, чтобы начинать в них играть
Евгений I AM CATAR Михайлин
пише?30 апр 2007 в 12:46
3 Клинок Армагеддона 5 3 Дыхание Смерти
Михаил Летов
пише?2 мая 2007 в 11:46
Если по графике судить,то ессно,пятые. Если по идеалогии...в 4 есть прикольная фича,что можно войска отделять..а то блин надо послать разведчега,во всех прочих частях надо покупать нового героя...в 4 достаточно одного вора или хоббита...и войска подгонять приятнее...караваны оч приятноая штука...А вот штурм замков как-то нигде окончательно не продумали...в 4-х ворота ломали исключительно войска своими силами,в 5 катапульта,но если ее грохнуть,а у осаждающих мало стрелков,магов и летунов,то размеры войска теряют значения...После убивания катапульты сидя в замке мне удавалось спускать с лестницы войско в 4-5 раз превосходящее мое собственное только потому что весь упор делался на ударные силы..толпы гидр минотаврнов и наездниках на ящерах...в 5 напрягает,что нельзя сохраняться во время битвы
Павел (aka Wanderer) Оболенсков
пише?16 мая 2007 в 21:42
WoG - лучшие!!!
Михаил Борисочкин
пише?21 мая 2007 в 13:51
Да, точно - ВоГ -лучшие, тока где их найти?...
Василий Vasena Круглов
пише?21 мая 2007 в 19:00
Да, я за третьих, они хороши, но вот разрешение страдает, пятые тоже круто, но уж слишком круто, новинки конечно хорошо, но не так радикально, а вот любителям четвертых скажу, что это реально отстой, они мне сразу не понравились
PS только без обид, моё личное мнение
Илья Gangren Иванов
пише?22 мая 2007 в 0:45
Во имя богов!!!! супер четвёртые отстой! пятые хорошо но уж сильно с графикой местности переусердствовали
Николай Бородин
пише?22 мая 2007 в 21:04
вот как раз четверка - это супер. это лучшие герои. имхо конечно=) баланса и в пятых как не было так и нет, да и с третьими еще не до конца все ясно, особенно если аддоны вспомнить. а четвертые - это ум, совесть и честь всей линейки героев. Отличная идея дать героям драться самим. потому как в пятых к тебе приходит эльф с 150 деревьями, и ты уже всех остальных отстрелил, деревья стоят за стенами (я осаду смотрю), а герой тебе каждый ход аккуратно сносит по 1-2 крича 7 уровня или 2-3-4 шестого и никаких гвоздей. жуткая система улучшения кричей, как я надеялся, издохла вместе в 3. но нет, в пятых она снова есть. да какого ж черта?! Я хочу прийти к домику на карте и взять оттуда себе в армию кричей, а они там некачаные! Зла не хватает! кроме того, в четверке великая вещь - еще один слот в армии. можно взять либо самого сильного крича другой армии, либо еще одного героя, либо (при маге-некросе) вампов. и ага. 1500 вампов под конец игры как нефиг делать. вы пишите, поспорим=)
dmitriy StaR*** starikov
пише?29 мая 2007 в 23:41
больше 3тьи нравились... включая 3.58 WoG хотя 5 тоже очень хорошие ...но с 3тьими столько восспоминаний связано.... сколько небыло даже с кинг оф баунти...эх.... =)
Денис Шихов
пише?1 июн 2007 в 21:53
HoMM 3 самые лутшие
Иван cinic Андреев
пише?2 июн 2007 в 13:16
Герои 3 для меня скорее всего останутся лучшими, ибо к ним я привык. Но в принципе, 4-ые получились вполне не плохими, не считая корявостей с балансом (попробуйте что-нибудь сделать с некромантом, поднимающим вампиров к концу игры на большой карте? Когда их у него уже пара-тройка тысяч...). А пятые... пятые потеряли некую целостность в графике (замечательный мультяшные хэвен и гномы и очень строгийданжен... как-то ои не в одном стиле нарисованы...), потерялась в них атмосфера всех предыдущих частей героев... но не оценить качество этой игры просто не возможно. Для меня "Хит-парад героев" выглядит так: 1) Герои 3,5 и Герои 3 - клинок армагеддона 2) Герои 4 3) Герои 5
Михаил Алексеевич Звинчук
пише?3 июн 2007 в 10:41
HOMMIII и точка-.
Наташа Будаева
пише?4 июн 2007 в 11:04
не знаю, не знаю.. я начала играть в серию с 3ей части, и это, конечно, незабываемо) однако хз как это объяснить, но я просто обажаю 4ую часть)) в ней и ночи бессонные, и все замуты с героями - идей куча была) а кампанию за эмилию я прошла раз на 10..)
Валерий "Veresk" Достоевский
пише?6 июн 2007 в 13:33
третьи безусловно лучшие (а вогификация добавляет еще больше прелести и жизни), а вот пяты не втянули до сих пор прохожу (раз в два месяца))), но в четвертых интересно пораьотали авторы сюжетов (на мой взгляд)
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?7 июн 2007 в 9:48
Не знаю, что и выбрать)))))!! В 3-их хороша прорисовка городов и существ, Карта не перегружена деталями, как в 4-ых. Пятые используют 3d-графу, классно прорисовали ландшафты... А существ - очень плохо (Видимо, спешили выдать продукт на гора))))) А в 4-ых очень удобно карты придумывать и лепить))))) Нууу....вроде так: 1. Герои 3 2. Герои 5 3. Герои 4
Данич "Студент" Клыков
пише?8 июн 2007 в 21:37
WoG рулят однако 5 тоже ничего..............особенного Четвертые обладали классной затеей но сделаны через жо
Вован * Staryha * Батуренко
пише?8 июн 2007 в 22:34
3 Клинок Армагедона 3 wog 5
Дима Пузанов
пише?10 июн 2007 в 1:15
Третьи - однозначно!!! С глупым компом, конечно, играть неинтересно, но вот с генератором рандомных карт против соперников в них можно играть, по-моему, бесконечно! Наравне с тем же преферансом: тут и везение, и умение; но какой ЧЕРТОВСКИ увлекательный процесс!!! И эта уютная графика, удобное управление,-к хорошему привыкаешь! На фига другие нужны? Так, для разнообразия иногда...чего от добра добра-то искать? :)
Дима Пузанов
пише?10 июн 2007 в 1:18
Только, по-моему, в "Дыхание смерти" напрасно навернули всяких сборных артефактов, некромантам, в частности, тем самым ОЧЕНЬ большой бонус подкинули... собрал Плащ - враг, считай, может сдаваться; так что "Клинок Армагеддона" рулит!!!
Борис Смирнов
пише?10 июн 2007 в 1:43
1.-третьи 2.-вторые 3.-пятые 4.-первые четвёртые даже героями назвать не могу полный отстой
Николай Бородин
пише?11 июн 2007 в 2:40
ребят, достали уже на четверку катить. "она то, она се..." чем она вас обидела? тем, что там есть немало действительно хороших находок? или отстуствием гребаной системы прокачки кричей? или прорывной (по сравнению с третьими) графикой? у игры только один недостаток - дисбалланс. ну он и в пятых есть, причем даже хуже. третьи действительно хороши, но это не повод гнать на четверку
Фурдомир Трунтревич
пише?11 июн 2007 в 22:10
Согласен, на четвёртых слишком гонят... хоть я в них играл меньше всего (через раз склонись к третим, когда надо было с другом утолить жажду Игры...), всё-равно, четвёртые не забывали - уж больно весело было в них играть, столько различных и невиданных ранее тактических приёмов... а когда появились пятые и мы обновили компы, то про другие версии практически забыли. Уж больно они красивые, а с адонами и немного подправленным балансом - вообще прелестнейшая Вещь!
Найк LORD Александров
пише?11 июн 2007 в 22:43
5 часть графа круто, а в 3 сюжет!, но графа лажа жаль... :(
Семен Ивановский
пише?12 июн 2007 в 1:43
ну насчет III не может быть и спора они на первом месте. V я поставлю на второе место.К большому сожалению в первые две не играл поэтому о них говорить не буду. Ну не скажу что четвертые отстой в них большой плюс что войска сами перемещаться могут. но мне не по душе что замки смешали и развивать можно только что то одно. И не очень мне вообще они нравятся. А к 5 все привыкнуть не могу чего то нехватает(после 3).
Борис Смирнов
пише?13 июн 2007 в 15:35
Четвёрга полная г.. потому что это не герои, умирающие герои, по 10 героев в отряде, существа сами хотят не то всё это
Николай Бородин
пише?13 июн 2007 в 16:28
учи матчасть, "умнег"! по 10 героев в отряде никогда не было, слотов максимум семь. знаток, блин. существа должны сами ходить. вон в том же мидиевале армии ходят без полководца.
Борис Смирнов
пише?14 июн 2007 в 20:40
про 10 я условно если ты не понял смысл в том что не как во всех ГЕРОЯХ по одному, а что что-то должно быть в моих любимых ГЕРОЯХ как в каком то грёбаном мидиевале ну я совсем не уверен.
Паша Затицкий
пише?15 июн 2007 в 9:50
Впервые познакомился с IV, поэтому их и обожаю, только они у меня только под WIN98 идут а под XP нет. Приходится играть в V.
Борис Смирнов
пише?15 июн 2007 в 10:03
Вот они и понравились только тем кто впервые с героями познаомился с них а кто играл хотя бы со второй части для того четвёртая стала полным кошмаром.
Николай Бородин
пише?15 июн 2007 в 11:54
она необычна, это верно, но чего в этом плохого? зашоренность и консерватизм игроков? задумка насчет возможности сроить только что-то одно просто гениальна - заставляет выбирать, и выбирать правильно.
Борис Смирнов
пише?15 июн 2007 в 18:36
Ага только в компаниях вобще ничего строить не надо ходять семь человек и лупят всех подряд, а плохого в необычности то что она выбивается из геройского духа
Николай Бородин
пише?15 июн 2007 в 22:57
"там героями пахнет"=) семь человек никогда не замочат всех подряд. для этого надо их раскачивать непомерно, что требяет нед.жинного ума и сообразительности. да и это просто неудобно. зато в пятых - ситуация, от которой слезы наворачиваются. замок, в котором ты. у тебя ад. против тебя лесные эльфы. ты вынес всех, кроме 90-100 деревьев, старых деревьев. у тебя остались почти все силы, потому что ты умеешь воевать. деревья окапываются, потому что катапульта снесена, и прояти к тебе они не могут. каждый ход ты сносишь по 5-6 деревьев максимум. итог - стоят они до 20+ ходов. а вражеский герой, у которого в мстителе стоят твои кричи, каждым выстрелом сносит по 1 архидьяволу. когда добивает из, принимается за питлордов. а деревья стоят... *****! и где тут смысл с логикой?
Борис Смирнов
пише?16 июн 2007 в 0:59
Смысл с логикой в том что бы не дать накопить 90-100 деревьев
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?16 июн 2007 в 8:34
Или набрать побольше магической силы и выносить сильнейшим заклятьем по 10-12 деревьев))) Да и в 4 нет такой вещи,как у Летоса - отравить отряды до битвы. Потихоньку сами подыхают деревья)) И защищать катапульту надо тоже, кто ее пальцем тронет, тому каюк делать надо)))
Николай Бородин
пише?16 июн 2007 в 10:35
играю только на развитие. потому что так нравится. дело в том, что у меня армия побольше. а вот деревья - юнит совершенно несбалансированый, это я к тому. чем можно вынести 12 штук? метеоритным дождем? да даже им нифига подобного. отравить адские кричи не могут
Борис Смирнов
пише?17 июн 2007 в 0:57
Играть деионами против эльфов на развитее бред, демоны быстрая расса эльфы медленная
Николай Бородин
пише?17 июн 2007 в 13:02
компанейский вариант, когда у демонов 1 замок внизу, а у эльфов 3 действующих наверху. 4 миссия. я проходил именно так. через четыре месяца вышел и всех снес=)
Роман Freki Кузовлев
пише?17 июн 2007 в 13:41
Хм, пятые конечно это супер, но 3 которые WOG - наффсегда
Николай Бородин
пише?17 июн 2007 в 13:57
четверка рулит. и не устану повторять
Борис Смирнов
пише?18 июн 2007 в 17:00
Рулит тройка и от этого никуда не дется, ностальгию вызывает двойка от этого тоже, а кто в эти две части не играл извините вы в героев не играли ВОБЩЕ, так как пятёрка гуд но надо сначало духом проникнутся от предыдущих, четвёрка могла понравится только тем кто первые три в глаза не видел
Николай Бородин
пише?18 июн 2007 в 21:52
не люблю тех, кто всех вокруг считает идиотами. гамал и в троечку, и во вторые гамал. был в восторге. а потом с восторгом принял четверку=) я же не против того, что 3 плоха. а за то, что 4 хороша
Наталья Chumi Вагина
пише?19 июн 2007 в 16:00
играла во все части. Больше всего понравилась 3-ья, не перестает надоедать! Еще понравилась 5-я, но в нее погамать ладом не получилось - комп оказался слабоват =(.
Борис Смирнов
пише?20 июн 2007 в 15:54
Ну вот ещё одно анологичное мнение =)
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?22 июн 2007 в 11:29
В пятых мне понравился уклон в сторону магии - у темных эльфов она такая, что мой герой где-то на 25-30 уровне Шоком Земли выносит около 18 Энтов, или 168 Арбалетчиков! В 5 вообще герои ослабели, по сравнению с 4. А в 4 мне нравились еще и бои. Там поле битвы довольно большое, и поэтому преимущество было у любых стрелков. Мне нравилось делать армию из эльфов, титанов, монахов, стрелков из инферно - не помню, как назывались, ульев, волшебных драконов. Вместо эльфов, бывало, ставил джиннов или колдуний.
Николай Бородин
пише?22 июн 2007 в 12:03
маладца=) ЗЫ. а шок земли чет не помню... притом, что прошел почти все компашки. у меня перевод хреновый.
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?22 июн 2007 в 13:19
Мощная вещь, правда, бьет по одному юниту, как Взрыв в третьих. Красиво сделан, вокруг противника сфера черного цвета, в нее какие-то струйки воздуха собираются, а потом взрыв - ошметки летят чуть ли не на половине поля). И форма взрыва - словно вокруг оси закручивается все. А не пробовал еще одну вещь - у меня перевод не знаю какой, но писал "Поганое слово" - все юниты, кроме некрополиса и инферно, получают урон. Правда, у меня оно постоянно не очень сильное получалось((
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?22 июн 2007 в 13:22
А караван - как то не очень..... Постоянно герой где-то шляется, а за ним вереница существ.... В 5 решение вообще простое - заклятье вызов существ - сколько маны - столько существ)
Николай Бородин
пише?23 июн 2007 в 11:33
точняк! это самое мощняковое. у меня перевод "Взрыв". я думаю, что это такое... особенно классно эта дрянь лупит при улучшениях к навывку (огня, льда, молнии), там под 1500 урона может быть. перевод голимый, пиратский. просто я игруху купил сразу после выхода за бугром, одним из первых.
это хорошо, есть и аналог в четверке (армагеддон). урона немного, это верно, но зато по всем. хотя на мой вкус один удар погонялом, но атомный - все-тки лучше=)
караван чесслово лучше вызова. замучаешься вызывать полезную мелочь. это конечно круто для темных эльфов с малым приростом. а что делать той же нежити бедной? у меня на момент прохождения четвертой миссии за ад не было взрыва. только под конец этой же миссии получил, уже в эльфийских замках. темными мочил им и феникса вызывал. вот это было нечто... такая славная кампания. одна из лучших=)
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?23 июн 2007 в 14:12
))) У меня 4 были и на русском, и на английском, так аналог Взрыва там есть, и по одному валит - не помню название на русском, но на инглише -"Desintegration" - вот то вещь!!! И трупы уничтожает - ни поднятие трупа, ни воскрешение не помогут! А Армагеддон и в 5 есть - камушек, по площади равный примерно половине поля боя, падает с небес, и все армии взрывной волной накрывает) у меня примерно 200-250 урона в 5 получалось. А Взрыв (или Шок Земли) - на 2600 максимум было))) У энтов жизней не так уж и много, но больше 20 одним ударом не мог вынести - они, заразы, окапываются, и меньше действует заклинание((( А в 5 нежити тоже не очень и много. 2 дня побыл у колодца, и всех из города утянул. Но самое интересное - биться с отьевшимся некромантом - 2500 скелетов-лучников) Опыта -немеренно!))) Да и от излишков своей армии избавляешься. Вот сейчас жду, когда выпустят новых 5 героев - там будет раса орков. Посмотрим, вернутся ли рухи, чудовища, циклопы? Циклопы мне нравились всегда наравне с титанами и волшебными драконами - моими любимыми существами... А теперь и скелеты-лучники и владычицы тени к ним присоединились) Жаль, маловато приличных заклинаний в игре(((
Борис Смирнов
пише?24 июн 2007 в 13:40
По русски Дезинтеграция, кстати эта фича спи.... у Magic the Gathering там тоже такое заклинание есть.
Nadine Atalasa Andreeva
пише?24 июн 2007 в 17:22
А по мне дак 5ые самые классные - графика просто обалдеть....
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?25 июн 2007 в 12:25
Ну, не знаю, в 3-их города лучше мне кажется прорисованы......
#66 Борис Смирнов, мне вообще нравилось заклятье в 4 - пить жизнь, классная вещица - у противника забираешь очки здоровья, а себе прибавляешь. И не только себе - и существам тоже)))
Зуфар Фахуртдинов
пише?25 июн 2007 в 15:17
4 потом третьи а потом уже пятые. хехе. весело было долбить врага героем врукопашку:) там нравились варвары, мощные и с дубинкой.
Туранов FarschMaker® Герыч
пише?25 июн 2007 в 17:19
согласен с прдыдущим оратором.. WoG отжог.. имо вог даже лучше 5 героев..
Николай Бородин
пише?25 июн 2007 в 21:36
2игорь сам жду это дополнение. а скелеты-лучники плохи тем, что разницы между 1000 и 2000 очень мало. это не отряд, а навох в чистом виде. в третьих я только за смерть и гамил, а вот в пятых ее опустили... кто не согласен? а драконы, которые дохнут толпами и страшны в огромных количествах? и вайты, которые вообще ничего не могут, кроме тупой атаки в лоб? а те же скелеты, которых только гремлины не запинают? все остальные. даже тупые и медленные зобмби, вроде ничего. как же бесит воевать против призраков... атака любой силы может пропасть. причем два раза подряд. и ага
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?26 июн 2007 в 14:24
Личи классные в новой. Особенно в количестве 200 чтук)))
Николай Бородин
пише?26 июн 2007 в 22:58
они и в тройке классные. в том же количестве. мои любимцы были, помнится... ммм, чем я только ради них не жертвовал... в пятерке они большие. а значит - у них фронт больше. и при прочих равных они могут огрести в 2 раза больше люлей. хотя. конечно, вмазать облаком, которое скачет через нежить, но бъет всех остальных, действительно неплохо...
так. а что если нам открыть тему про тактики? а то эта тема несколько не про обсуждение, кто, кого, сколько раз и в какой позе побеждал=)
Игорь Фламберг Шалдырван
пише?27 июн 2007 в 13:47
Точно!!! Надо))))
Борис Смирнов
пише?29 июн 2007 в 13:59
Про позу зачёт ))))
Вадим Бойков
пише?12 июл 2007 в 0:45
3.5 WOG и всё тут!
Станислав JR Балаценко
пише?12 июл 2007 в 11:42
Да, WoG, без сомнения порадовал.. Но это как первая любовь - если начал играть в Дыхание Смерти, то и она будет самой любимой... Что касается 4 и 5... Может, дело в том, что после сумасшедшей популярности HMM III от V ждали чего-то невероятного... Да, компании прошел, да, патчи скачал, но не вдохновило. Графика в клипах по нынешним временам могла бы быть и получше. Неплохие юниты, неплохие новые идеи, что позволяет дать "пятерке" твердое второе место, но первое, без сомнения, за 3 частью. Что касается четверки, то при игре возникает острое дежа вю с легендарной игрой "Master of Magic", даже по графике похожи... Поэтому 4 - в самый низ рейтинга.
Виталий {Black dragon} Сергеев
пише?13 июл 2007 в 16:17
В пятых героях взять Черную руки (тёмные эльфы) и войско зльфов, это жесть, хотя мораль страдает.
Кирилл LLlTblRLic Владимиров
пише?19 июл 2007 в 17:23
Мне очень нравится пятая часть...Всё полностью!!! Начиная с графика и заканчивая различными "монстрами"!!!!
Ну а по поводу третьей части могу сказать одно - это класика жанра!!!
Вася Чернобылов
пише?22 июл 2007 в 10:42
Пятые герои - не понравились. Кроме графики никаких плюсов, сюжет убогий. В четвёртых героях есть много хорошего, разработчики не побоялись сделать что-то новое, интересный сюжет, классные литературные вставки по ходу прохождения - можно просто книгу написать - переход в изометрию тоже плюс, караваны - отличная идея, но... чего-то не хватает, атмосферы какой-то. Третьи "роднее"))
Наталия Milena Радина
пише?24 июл 2007 в 12:59
В первых играла еще в глубоком детстве...ВТорые навсягда завоевали мою любовь и привязанность, третьи - сердце и душу...четвертые не понравились вообще. Пятые неплохи, но уже совсем как-то не то...Впрочем, их я толком так и не распробовала.
Ксения Аксёновских
пише?26 июл 2007 в 10:20
|
|