Кирилл Титаренко
пише?26 мая 2007 в 11:58
Знаю один магазинчик, где нелорого можно приобрести необходимое для приготовления суши. СПБ. Метро "Сенная", Наб.Фонтанки... Короче по Ефимова доходите до Набережной, потом налево до первой арки, заходите во дворик и сразу налево. Маленькая полукруглая дверца, пахнет прянностями. Там склад, разберетесь. Полно всяких соусов, васаби, капуста, имбирь, специи..... Даже палочек одноразовых полно. Все дешево.
Ольга *УЕХАЛА В КАРЕЛИЮ* Жевлакова
пише?26 мая 2007 в 23:26
Супер, спасибо за инфу! :) А нори/рис есть?
Настя Байбула
пише?27 мая 2007 в 0:53
хороший магазин Гинотаки, точнее это ресторан, но у них можно заказать все!Нори, рис, рыбу для сашими и суши, ....и т.д. не раз там брала, все очень вкусно, и относительно не дорого. м.Чернышевская, прямо на против(чуть с права)
Александр Губин
пише?27 мая 2007 в 1:00
привет люди! а кто-нибудь знает, где в Москве можно купить ингредиенты для сушек и роликов? основная прабла с водорослями.... прям беда без них!
Кирилл Титаренко
пише?27 мая 2007 в 9:12
Помоему, ингредиентов много где продают, но цены "кусаются". На Фонтанке склад, похожий на полу легальный, хотя касса стоит. Насчет риса не помню, будет время загляну. А я обычный Краснодарский беру.:) Там еще соевые продукты продают. Работает он до 18, в выходные до 17, вроде. На углу Ефимова/Фонтанки есть магазин "Море чая", для ориентира или кто чай хороший ценит. :)))
Юля GRFF Баклофен
пише?28 мая 2007 в 13:25
Ольга, там есть почти все, что нужно. Только огромная просьба, так как место ВООБЩЕ-ТО СЕКРЕТНОЕ, то толпами туда ходить не стоит. Там это может не понравится и прикроют лавочку для таких вот рядовых покупателей вроде нас и будут только с ресторанами и магазами работать.
Кирилл Титаренко
пише?29 мая 2007 в 13:17
Не знал, что оно СЕКРЕТНОЕ. :) Совет- проверяйте срок годности продуктов. Пару раз попадались уже не горькие вассаби.
Елизавета Василевская
пише?29 мая 2007 в 18:27
а сыр Филадельфия - кто нить видел в свободно продаже - где нибудь кроме METRO ?
Надежда Захарова
пише?29 мая 2007 в 19:56
отдельная полка продуктов для приготовления суши есть в МЕТРО. На сче цен не могу сказать, так как сравнивать пока не с чем.К примеру, 1 кг. маринованного имбиря стоит чуть меньше 400 рублей, водоросли 50 листов 300 с копейками.
Елена Бужан
пише?30 мая 2007 в 14:32
а я все покупаю либо в ОКее, либо в Лэнде (ст. метро Комендатский пр.)
Мария Вотчицева
пише?18 июн 2007 в 23:10
а рыбу? почему-то все пишут про специи, соусы, рис.... а самое важное? ;)
Кристина ♥хомячко♥ Менгиязова
пише?20 июн 2007 в 13:22
Все это: и рыбу и соуса разные и вакме водоросли для салатика, можно купить в ресторане Гинно-Таки на Чернышевской =)
Виктория Зимина
пише?22 июн 2007 в 16:54
На Чернышевской дорого, а где можно подешевле качественную рыбку найти?
Ирина marduff Кирьянова
пише?22 июн 2007 в 17:40
в Москве я видела ингредиенты для суши в магазине Путь к себе, в отделе питания. сама не покупала - насчёт качества не знаю. находится на м. Новослободская
Ирина Сергеева
пише?25 июн 2007 в 17:14
А я всё время затариваюсь только на ФОНТАНКЕ...там есть рис, кто то спрашивал, там есть почти всё, цены в три раза дешевле чем в городе, но физ лиц обслуживают скрепя сердце, последний раз сложилось впечатление, что они на розничные продажи цены поднимут и первый раз за 3 года посещения этого заведения увидела их недовольные лица...может потому, что было много оптовиков?? не знаю...плохо будет, если прикроют лавочку(((((
Мария♥ Литвинович
пише?2 июл 2007 в 15:24
))) Так много все говорят про магазин на Фонтанке, но я так и не поняла из всего разговора - а рыба-то там есть? Спасибо, если кто подскажет, где можно купить рыбу. )))
Мария♥ Литвинович
пише?4 июл 2007 в 12:15
Уже нашла,что в гинно-таки на Чернышевской точно можно купить рыбу. )))
Хрусталев Александр
пише?4 июл 2007 в 14:22
тоже вопрос рыбы волнует! а какова стоимость в гинно-таки и неужели только том можно купить сей продукт?!?
Настёна ★Счастье★ Чуприна
пише?5 июл 2007 в 5:09
а вот..угорь там есть????
Мария Хатанзейская
пише?8 июл 2007 в 1:56
Все прибамбасы, в т.ч. рыба есть в Патерсонах, только дорого, но удобно приобрести все в одном месте
Вячеслав Судорженко
пише?16 июл 2007 в 15:59
В Метро есть спец холодильничик, угорь по пять тушек в упаковке, дешевле чем в Гинотаки получается,но накладно единовременно, а сёмгу свеженькую в рыбном отделе можно, но лучше в пятницу покупать. Мне честный продавец в одно из воскресений сообщил, что медальоны с четверга ждут своих покупателей.... А ещё совет для начинающих, кроме листьев, васаби и имбиря, ну ещё соус должен быть кикоман, продукты можно покупать самые обыкновенные, главное свежие....
ЕЛЕНА СМИРНОВА
пише?18 июл 2007 в 13:15
Кто-нить!!!! Подскажите адрес магазина на Фонтанке (№ дома). И ещё, если они не любят в розницу продавать , то может у них покупать оптом проще? опт от какой суммы, не в курсе?
Алиса Носачева
пише?21 июл 2007 в 14:54
А кто говорил что есть в Окее? Я там не разу не втела,подскажите где спрашивать?
Ольга Баженова
пише?27 июл 2007 в 14:14
В Окее я купила все. Рис для суши, коврик- в наборе для суши, уксус для суши,соус - кикоман,васаби(есть готовый в тюбике) порошок,имбирь маринованный -в развес,нори.А так же: сыбу, креветки, сыр,пр. Конечно там нетспециального майонеза и все довольно дорого, но за то, все в одном месте. Палочек там тоже нет, только две пары в наборе для суши. Все продается в отделе, где специи и соусы. А я ,вот нигде не нашла кунжут. В магазине на Фонтанке он есть?
Вероника Жукова
пише?27 июл 2007 в 14:34
На Сенном рынке, в крытом павильоне, в конце зала, есть лоточек - там продают водоросли, соевые штуки всякие, специи, соусы, приправы...в общем что-то из кухни Японии и Индии бывает... раньше продавщица была, кот. вообще все об этом знала, какую приправу для чего надо и как все это приготовить...сейчас чет ее не застала, может в отпуске....
Ксения Мушина
пише?27 июл 2007 в 20:13
Магазин "Якитория" на м.Менделеевская, Новослободская ул., 20. Сразу за "Якиторией"
Ксения Мушина
пише?27 июл 2007 в 20:14
еще Профсоюзная ул., 33 стр. 1 тоже "Якитория"
Лиза Баткис
пише?27 июл 2007 в 20:19
водоросли периодически видела во всяких корейских лоточках в больших супермаркетах,в карусели и перекрестке сто пудоф есть
|
|