epil-flash.com - компьютерные игры

Forum rules

Кирилл Титаренко

пише?26 мая 2007 в 11:58

Знаю один магазинчик, где нелорого можно приобрести необходимое для приготовления суши.
СПБ. Метро "Сенная", Наб.Фонтанки... Короче по Ефимова доходите до Набережной, потом налево до первой арки, заходите во дворик и сразу налево. Маленькая полукруглая дверца, пахнет прянностями. Там склад, разберетесь. Полно всяких соусов, васаби, капуста, имбирь, специи..... Даже палочек одноразовых полно. Все дешево.

Ольга *УЕХАЛА В КАРЕЛИЮ* Жевлакова

пише?26 мая 2007 в 23:26

Супер, спасибо за инфу! :)
А нори/рис есть?

Настя Байбула

пише?27 мая 2007 в 0:53

хороший магазин Гинотаки, точнее это ресторан, но у них можно заказать все!Нори, рис, рыбу для сашими и суши, ....и т.д. не раз там брала, все очень вкусно, и относительно не дорого.
м.Чернышевская, прямо на против(чуть с права)

Александр Губин

пише?27 мая 2007 в 1:00

привет люди! а кто-нибудь знает, где в Москве можно купить ингредиенты для сушек и роликов?
основная прабла с водорослями.... прям беда без них!

Кирилл Титаренко

пише?27 мая 2007 в 9:12

Помоему, ингредиентов много где продают, но цены "кусаются". На Фонтанке склад, похожий на полу легальный, хотя касса стоит. Насчет риса не помню, будет время загляну. А я обычный Краснодарский беру.:)
Там еще соевые продукты продают. Работает он до 18, в выходные до 17, вроде.
На углу Ефимова/Фонтанки есть магазин "Море чая", для ориентира или кто чай хороший ценит. :)))

Юля GRFF Баклофен

пише?28 мая 2007 в 13:25

Ольга, там есть почти все, что нужно.
Только огромная просьба, так как место ВООБЩЕ-ТО СЕКРЕТНОЕ, то толпами туда ходить не стоит. Там это может не понравится и прикроют лавочку для таких вот рядовых покупателей вроде нас и будут только с ресторанами и магазами работать.

Кирилл Титаренко

пише?29 мая 2007 в 13:17

Не знал, что оно СЕКРЕТНОЕ. :) Совет- проверяйте срок годности продуктов. Пару раз попадались уже не горькие вассаби.

Елизавета Василевская

пише?29 мая 2007 в 18:27

а сыр Филадельфия - кто нить видел в свободно продаже - где нибудь кроме METRO ?

Надежда Захарова

пише?29 мая 2007 в 19:56

отдельная полка продуктов для приготовления суши есть в МЕТРО. На сче цен не могу сказать, так как сравнивать пока не с чем.К примеру, 1 кг. маринованного имбиря стоит чуть меньше 400 рублей, водоросли 50 листов 300 с копейками.

Елена Бужан

пише?30 мая 2007 в 14:32

а я все покупаю либо в ОКее, либо в Лэнде (ст. метро Комендатский пр.)

Мария Вотчицева

пише?18 июн 2007 в 23:10

а рыбу? почему-то все пишут про специи, соусы, рис.... а самое важное? ;)

Кристина ♥хомячко♥ Менгиязова

пише?20 июн 2007 в 13:22

Все это: и рыбу и соуса разные и вакме водоросли для салатика, можно купить в ресторане Гинно-Таки на Чернышевской =)

Виктория Зимина

пише?22 июн 2007 в 16:54

На Чернышевской дорого, а где можно подешевле качественную рыбку найти?

Ирина marduff Кирьянова

пише?22 июн 2007 в 17:40

в Москве я видела ингредиенты для суши в магазине Путь к себе, в отделе питания. сама не покупала - насчёт качества не знаю. находится на м. Новослободская

Ирина Сергеева

пише?25 июн 2007 в 17:14

А я всё время затариваюсь только на ФОНТАНКЕ...там есть рис, кто то спрашивал, там есть почти всё, цены в три раза дешевле чем в городе, но физ лиц обслуживают скрепя сердце, последний раз сложилось впечатление, что они на розничные продажи цены поднимут и первый раз за 3 года посещения этого заведения увидела их недовольные лица...может потому, что было много оптовиков?? не знаю...плохо будет, если прикроют лавочку(((((

Мария♥ Литвинович

пише?2 июл 2007 в 15:24

))) Так много все говорят про магазин на Фонтанке, но я так и не поняла из всего разговора - а рыба-то там есть? Спасибо, если кто подскажет, где можно купить рыбу. )))

Мария♥ Литвинович

пише?4 июл 2007 в 12:15

Уже нашла,что в гинно-таки на Чернышевской точно можно купить рыбу. )))

Хрусталев Александр

пише?4 июл 2007 в 14:22

тоже вопрос рыбы волнует! а какова стоимость в гинно-таки и неужели только том можно купить сей продукт?!?

Настёна ★Счастье★ Чуприна

пише?5 июл 2007 в 5:09

а вот..угорь там есть????

Мария Хатанзейская

пише?8 июл 2007 в 1:56

Все прибамбасы, в т.ч. рыба есть в Патерсонах, только дорого, но удобно приобрести все в одном месте

Вячеслав Судорженко

пише?16 июл 2007 в 15:59

В Метро есть спец холодильничик, угорь по пять тушек в упаковке, дешевле чем в Гинотаки получается,но накладно единовременно, а сёмгу свеженькую в рыбном отделе можно, но лучше в пятницу покупать. Мне честный продавец в одно из воскресений сообщил, что медальоны с четверга ждут своих покупателей.... А ещё совет для начинающих, кроме листьев, васаби и имбиря, ну ещё соус должен быть кикоман, продукты можно покупать самые обыкновенные, главное свежие....

ЕЛЕНА СМИРНОВА

пише?18 июл 2007 в 13:15

Кто-нить!!!! Подскажите адрес магазина на Фонтанке (№ дома). И ещё, если они не любят в розницу продавать , то может у них покупать оптом проще? опт от какой суммы, не в курсе?

Алиса Носачева

пише?21 июл 2007 в 14:54

А кто говорил что есть в Окее? Я там не разу не втела,подскажите где спрашивать?

Ольга Баженова

пише?27 июл 2007 в 14:14

В Окее я купила все. Рис для суши, коврик- в наборе для суши, уксус для суши,соус - кикоман,васаби(есть готовый в тюбике) порошок,имбирь маринованный -в развес,нори.А так же: сыбу, креветки, сыр,пр.
Конечно там нетспециального майонеза и все довольно дорого, но за то, все в одном месте.
Палочек там тоже нет, только две пары в наборе для суши.
Все продается в отделе, где специи и соусы.
А я ,вот нигде не нашла кунжут. В магазине на Фонтанке он есть?

Вероника Жукова

пише?27 июл 2007 в 14:34

На Сенном рынке, в крытом павильоне, в конце зала, есть лоточек - там продают водоросли, соевые штуки всякие, специи, соусы, приправы...в общем что-то из кухни Японии и Индии бывает... раньше продавщица была, кот. вообще все об этом знала, какую приправу для чего надо и как все это приготовить...сейчас чет ее не застала, может в отпуске....

Ксения Мушина

пише?27 июл 2007 в 20:13

Магазин "Якитория" на м.Менделеевская, Новослободская ул., 20. Сразу за "Якиторией"

Ксения Мушина

пише?27 июл 2007 в 20:14

еще Профсоюзная ул., 33 стр. 1 тоже "Якитория"

Лиза Баткис

пише?27 июл 2007 в 20:19

водоросли периодически видела во всяких корейских лоточках в больших супермаркетах,в карусели и перекрестке сто пудоф есть