Паша [Черновикъ] Чернов
пише?25 мая 2007 в 18:05
оказывается самые злобные у нас - маги)
кто вааще придумал такую хўню?
Валентин Дзюба
пише?25 мая 2007 в 18:19
порядок действий, шеломим мага и кидаем искалечу, за то, что он кинет искалечку на нас за ошелом +_)))
Константин [Боже, дай мне сил...] Сидоров
пише?25 мая 2007 в 18:42
Валентин !!NeG@TiVe!! Дзюба +1)
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?25 мая 2007 в 20:24
Маги - нубы или особо богатые: -толи у них не хватает приемов что бы забить базовые 10 "отсеков" -толи дохерища бабла что бы напокупать ненужных, остающихся свободными "отсеков" И туда уже прут бесполезные в бою приемы. У воинов всё к сожалению строже. Я не про себя конечно рассказываю, но начитался за сегодня топиков.
Слава Шарыпин aka Наше имя-ЗЕНИТ
пише?25 мая 2007 в 21:09
Паша Чернов хм.с приёмами у нас туже, чем у бойцов..я сижу без купленных приёмов на 9ку и то места не хватает...
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?25 мая 2007 в 21:35
Слава Шарыпин aka Наше имя-ЗЕНИТ и откуда всякие ВЦ находят место еще и для искалечить)
пише?25 мая 2007 в 21:44
Слава Шарыпин aka Наше имя-ЗЕНИТ: а че не купишь слоты+ приемы?
Сергей Дрик
пише?25 мая 2007 в 21:51
Не шеломи и колечить не будуд. Калечил и буду)
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?25 мая 2007 в 22:10
ога, канещн) вам поставили защиту от шока, терь радуйтесь, но шеломить вас не перестанут) мне до хаотов еще далеко, но как тока - так сразу
Евгений Сергеевич
пише?25 мая 2007 в 22:17
ну это примерно то же, что 2-3 лвл пишут "кАстИли, иначе найм" на 2ом лвл... угу.
Ну если маг и наберет 10 сердец и кинет искалечить, то его можно снять очисткой крови, да и команда должна выиграть, иначе ничего не будет, а маги, как правило, умирают в начале и предвидеть исход боя не могут...
Алексей [Леха] Внуков
пише?26 мая 2007 в 0:07
гы.. за испепеление/оледенение и проч херь - кидаю искалечить)
Слава Шарыпин aka Наше имя-ЗЕНИТ
пише?26 мая 2007 в 0:24
Константин Сидоров [Too Fed]
в ангеловской пещере и так можно ходить) 2 стата надо тогда уже и закуплюсь всем и можно будет в эм и каты идти
Сергей Дрик
пише?26 мая 2007 в 0:42
Искалечить не снимается Очистить кровью)
"мне до хаотов еще далеко, но как тока - так сразу" Гы, хуле ноеж тогда)) Будуд калечить - игровая возможность.
Ёжег Ходорковский
пише?26 мая 2007 в 1:41
Искалечить снимается путём предъявления претензий к начальству клана наложившого данную дрянь) Ну или же бональным укатыванием =)
Александр Неразрушимый Васильев
пише?26 мая 2007 в 2:17
А я вообще не ошеломляю))) Лучше шокирующим ударю))
Арсений Вознесенский
пише?27 мая 2007 в 18:12
Качаю кота на любителей калечить :о)
Валентин Дзюба
пише?27 мая 2007 в 19:03
>Искалечить снимается путём предъявления претензий к начальству >клана наложившого данную дрянь) Ну или же бональным укатыванием =)
ога, а если серый? а если пофик на коляску, и пойдет пифка попьет?)))
пише?27 мая 2007 в 19:20
Валентин !!NeG@TiVe!! Дзюба А вот это отдельный вопрос на тему того как люди воспринимают травмы в БК) Мне лично пофигу если укатают...ну и че.. не поторгую, но чтож поделать...дождь не может идти вечно)
Валентин Дзюба
пише?27 мая 2007 в 19:57
>дождь не может идти вечно)
может! доказанно. джоды =))))
пише?27 мая 2007 в 20:09
че верно- то верно) раньше был о них лучшего мнения...
Ёжег Ходорковский
пише?27 мая 2007 в 21:51
А если серый, значит будет минимум пол года ходить в серых)
Валентин Дзюба
пише?27 мая 2007 в 23:12
пчму 0,5 года? о_О
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?31 мая 2007 в 10:53
>"мне до хаотов еще далеко, но как тока - так сразу" >Гы, хуле ноеж тогда)) Будуд калечить - игровая возможность.
Мля, что мне ныть сам посуди если в хаотах я не дерусь, я тему поднял, проблематику так сказать. И Лишь высказал свою точку зрения, даже не как воин, а как игрок. Ведь шеломить могут и маги.
Ёжег Ходорковский
пише?31 мая 2007 в 12:32
Валентин !!NeG@TiVe!! Дзюба, а мне потом надоест за ним следить))))
Андрей Тимофеев
пише?1 июн 2007 в 1:43
кто в меня кастует-получает искалечить, а после боя ещё кровь! маги, не мешайте мне рубить экспу! бейте меня посохом!)))))))
Валентин Дзюба
пише?1 июн 2007 в 19:43
>бейте меня посохом!) :DDD
Сергей Бар Баранов
пише?5 июн 2007 в 23:00
Паша [Черновикъ] Чернов
ненужных отсеков не бывает ) вот когда заря или хуже того осада забивает отсеки приемами "собрать зубы" и тому подобными - вот где жесть ) сам искалечить не ставлю - ибо дурость )
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?6 июн 2007 в 10:45
Сергей Баранов
быдло приемы не круто) а собрать зубы без духа не работает вовсе, а у осады достаточно приемов что бы его потратить) а ты хочешь сказать, что имея прием искалечить, ты используешь слот с пользой?)
Сергей Бар Баранов
пише?6 июн 2007 в 17:35
Паша [Черновикъ] Чернов Я ж говорю - не ставлю я искалечить ) Он бы мне только отсек забивал, ща до 9ки добью, и куплю себе еще отсеков, ибо мало )
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?6 июн 2007 в 22:17
Сергей Баранов плин имел ввиду не тебя, а просто, кого-либо, у кого слот занят приемом искалечить, вообсчим ладно, если кто езе может продолжать что-то выяснять - то это не я(=
пише?7 июн 2007 в 13:15
>кто в меня кастует-получает искалечить, а после боя ещё кровь! маги, >не мешайте мне рубить экспу! бейте меня посохом!))))))) Улыбнуло))
Георгий Мельников
пише?10 июн 2007 в 2:46
седня за шокер поствил искалечить) девушка не смогла выйти из будуара))) а что. искалечить тоже прием)
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?10 июн 2007 в 16:59
Георгий Мельников это хуйня а не прием, одевайте кольца крови/алтаря и тратьте сердца с пользой для себя, а не с вредом для других
Эльхан Нуриев
пише?10 июн 2007 в 20:26
если кинули ошелом , то ждите искалечить :)))))
--- только ждите долго, ведь 10 сердец мне не набрать (Черновикъ)
Василий * VaSiLёk * Гуторов
пише?11 июн 2007 в 0:21
Мне на шокер и на ошелом насрать... Я конечно понимаю если на мага ошелом кидают, но вот когда кинут на бойца простого и он в ответ искалечить кидает...это идиот :)
Оля ~*melese*~ Вахтина
пише?11 июн 2007 в 19:53
Пиёт пиФо =)
Максим Акинин
пише?11 июн 2007 в 20:24
Ненаю, я не особо парюсь на ошелом или шокер. Я крит) И взамен никогда не кидаю искалечить,тк это - подлая штука, да и 10 сердец жалко)
Георгий Мельников
пише?13 июн 2007 в 15:39
хм.. я то маг. и 10 сердец не набрать магом надо постараться) при хорошем раскладе за бой и 25 набираю... и когда воины кидают шокер и ошелом они просто не дают мне играть. и это заслуживает искалечилки) хотя я больше не ставлю.. ярость все же рулит... а мест под приемы лишних нет
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?13 июн 2007 в 15:49
остепенившийся, эт карашо)
Василий НУ Грошев
пише?17 июн 2007 в 9:51
искалечить за шелом вешают маги-конченные-неудачники))))))))) шеломилка и шокер придают интерес игре, мы и так рулим аццки))) шеломы и шокеры единственный способ играть против нас:) я вот не обижаюсь когда шеломят, я даже рад в какой-то степени, если шеломят, значит есть моск :)
Владимир [esox] Быковский
пише?2 июл 2007 в 15:28
За "искалечить" яйца нужно рвать) С корнем))
Александр "toyd" Бахирев
пише?2 июл 2007 в 19:44
Пофигу, я юзаю и буду юзать ошелом и срал я на каляски)))
Владислав Черменёв
пише?6 июл 2007 в 14:48
пока был на 8ом...2 таких уродцев искалечил;) ибо нефиг.. .меня ошеломил набил 100 хп на пристрастиях и слился...а я под полным обкастом криты по 150 отлавливал
Владимир [esox] Быковский
пише?6 июл 2007 в 16:04
>ога, а если серый? а если пофик на коляску, и пойдет пифка попьет?)))
тогда все) ну или в реале найди в той же пивнухе лицо набей)
Паша [Черновикъ] Чернов
пише?6 июл 2007 в 16:08
>Nu born солидарен)
Алексей Брижань
пише?8 июл 2007 в 23:41
на 8-ом калечил самых рьяных "шеломильщиков")) сам не сторонник такого метода, но когда шеломят по 2-3 раза в одном бою - думаю перебор.
|
|