epil-flash.com - компьютерные игры

Forum rules

Роман Walvarine Минибаев

пише?29 мая 2007 в 15:56

а нету его :) Самое интересное задание мачи все что движеться

Иван БаяН Родинов

пише?29 мая 2007 в 22:31

Насчёт задания - не знаю, меня, например всегда забивало Diablo мочить, а вообще, любимое занятие - карту ЗАЧИЩАТЬ!!!!!!!!! ]:->

Даниил Barmy Артемьев

пише?29 мая 2007 в 22:47

Самое веселое это уровень с коровами на хэле в батлнете с 2-3 ботами =))

Михаил Glottiss Антипов

пише?29 мая 2007 в 22:57

Да в Диабло особо заданий-то и нету...
Только "пойди принеси" да "пойди замочи"...
Хотя как-то и без них вполне Д обходится...

Михаил "Михалыч" Шульга

пише?30 мая 2007 в 18:43

Да нету интересных заданий в Д2...
В первом Д мне, например, нравились задания типа Мясника.А нет, самая круть - это в 14 уровне, с Золотым эликсиром-то, было интересно, что в награду получал уникальную вещь, которую больше никаким образом не получить.... К тому же такие вещи как Стальная Вуаль, не помню как ее правильно... Броня Быка что ли (в Hellfire), были чуть ли ни самыми крутыми в игре...

ЗЫ.
Знакомые люди ;)
Привет, Михаил Glottiss Антипов

Наталья Welissa Лахтина

пише?30 мая 2007 в 20:54

о, Мясник тру:)я тогда тока села за Диаблу, и это был мой первый главарь)) байалась ужос:)) а патом разашлась, так и поехало.
мне нравилось еще бабень эту мачить (дай бог памяти не помню как ее звать) в лорд оф дистракшен - у нее за спиной что то типа скарпионьих лап..Андариль или что то - каждый раз доходя до этого места придумывала новый спосаб ее убийства%)

Леха #ЗВЕРЮГА# Федореев

пише?30 мая 2007 в 21:25

Меня прикалывало вывеску трактирщику возвращать. Бесам она тоже была нужна. Я им смеха ради ее отдал разок. Те обрадовались и на радостях решили меня угробить. Получилось наоборот
Мясник зверюга! Я от него лучницей дооолго драпал. Вокруг лестницы в догонялки играли, а потом он вдруг встал столбом и стоит втупую. Я естественно этим воспользовался.

Станислав Давыдов

пише?6 июн 2007 в 1:26

а я мясника и лучницей и воином через решетку из лука расстреливал - главное дверь за собой закрыть, а то пошинкует на венегретик.
А еще из этого Лохданона Гибель Богов падала до сих пор помню: 200 брони, +20 ко всем параметрам, но -40(или -60) к светимости и все иммун по 0.
Про черный гриб самое гадкое задание,и книгу принеси, и гриб, и супчика свари и медику отнеси...

Станислав Давыдов

пише?6 июн 2007 в 1:27

арсеналы тьмы еще клевое задание, тоже можно шмотку найти неплохую

Борис Дигуров

пише?20 июн 2007 в 14:09

Неее народ. Самое интерсеное и напряжённое задание (по крайней мере в Батле) это 4 акт- разбить камень души Мефисто, так как выпадает, точнее может выпасть редкая руна... а те, кто понимают толк в Диабле и рунных словах, считают так же, я уверен ! ) Даже я наверно скажу, что не только интересный квест, а и самый ценный

Валерий Крюков

пише?18 июл 2007 в 11:21

да арсеналы прикольное задание. и генерал этот тоже. на него магию окаменеть и три удара.
а мясника зачем сразу убивать? можно маленько раскачаться а потом завалить.

Елизавета Ion_storM Тихонова

пише?18 июл 2007 в 22:18

Борис Дигуров
ППКС, я когда жду, а особенно на хелле, какие руны выпадут-аж дух захватывает)

Сергей Shar_Han Забелин

пише?19 июл 2007 в 10:48

по моему классное задание- это тристам, побегать пришлось, да неплохая связь с предыдущей частью и ещё староста каин, в клетке, над фонтаном.

Сергей Shar_Han Забелин

пише?19 июл 2007 в 10:50

и ещё квест в 5 акте, когда надо освободить солдат, в награду получаешь руны, и всегда из них получается рунное слово.

Елизавета Ion_storM Тихонова

пише?19 июл 2007 в 17:23

А вот за что я готова проходить тристрам снова и снова-за тамошнююю музыку-она поразительно,безумно красивая и атмосферная

Павел Киселёв

пише?29 июл 2007 в 0:31

Эх...D1 - игра детства) Поэтому там ВСЕ квесты хороши=) Только вот я никак не могу понять: почему с Короля Леорика(скелета со здоровым мечом) дропается стрёмная Undead Crown, а не этот самый меч=)
А в D2 как-то больше чистой теории и особенно не до квестов=) Согласен с Борисом Дигуровым: рунквест - зэ бест(стихи!), ражи него даже не грех самопаровозы возить)

Елена Тихонова

пише?30 июл 2007 в 16:47

А еще нельзя недооценивать спасение Анки... без ее +10 к резистам на нм и хелле было бы совсем грустно=)