epil-flash.com - компьютерные игры

детская письменная мебель

Forum rules

Антон Плаковский

пише?8 мая 2007 в 22:28

Кто с редкими фамилиями встречал однофамильцев?

Леночка Ехрышова

пише?8 мая 2007 в 23:33

У меня их , как я знаю , вообще нет. Нас Ехрышовых по Питеру человек 11 всего.

Виолетта Теберг

пише?9 мая 2007 в 5:00

я совершенно случайно в контакте встретила своего однофамильца...и тоже из Питера)))а я даже не знала,что кроме нашей семьи в Питере ещё есть Теберги)))))прикольно!!

Инга Плисецкая

пише?9 мая 2007 в 10:58

Я тоже недавно нашла своего однофамильца)))а до сих пор думала,что кроме Майи Плисецкой,никого нет,с такой фамилией....

Аня Головня

пише?9 мая 2007 в 12:31

а я вот даже решила создать в контакте группу со своей фамилией и пригласить туда однофамильцев...их около 10(некоторые между собой родственники)и все они из Питера...по-моему ,клёва...

Антон Плаковский

пише?9 мая 2007 в 12:50

Ни разу не встречал однофамильца!!! обидно!

Лиза =) Sunny (= Бандалет

пише?9 мая 2007 в 18:43

Я однофамильцев тоже не встречала, но знаю, что по России их всего несколько семей.....

Ульяна Невская

пише?9 мая 2007 в 18:57

Невских тоже немного, и это нереально круто!

Глафира Свирид

пише?9 мая 2007 в 20:57

хм... в питере 43 человека с моей фамилией и 211 с именем... но ни разу ни одного не встречала)

Дарима Буд

пише?10 мая 2007 в 0:13

в реальности не видела)) а хочется!

Михаил Чтецов

пише?10 мая 2007 в 1:38

Как то на уроке биологии нам показывали фильм про приматов и там давал интервью дяденька с бородой в очках в засаленом костюме, и я на весь класс сказал своему другу, что это он в будующем, но тут репортаж подошел к концу и на экране появилась фамилия этого дяди, это фамилия порвала со смеху весь класс так как он был моим однофомильцем, вот так вот я лохонулся)))))
P.S.правду говарю честно

Валид -=Laert=- Аль Даббаг

пише?10 мая 2007 в 15:05

Я знаю, что у меня есть однофамильцы, но явно не в Питере

Антон Плаковский

пише?10 мая 2007 в 18:46

Искал в интернете фамилию, нашел Плакосвкий монастырь в Болгарии. И какую-то шню, что арестован Плаковский в Москве, в потасовке футбольных фанатов. Вот такой вот контрастик. )))

Анютка Минсонова

пише?12 мая 2007 в 7:28

сколько я себя помню я ещё ни одного человека (кроме отца конечно же) не встречала с такой фамилией!! если встречали, то обязательно скажите мне!!

Олька Бокова

пише?12 мая 2007 в 9:30

У меня достаточно простая фамилия, но вот встречала (даже не совсем встречала) только одного человека. Это зам. дир. предприятия, где моя мама работала.

Веслава Шамрей

пише?12 мая 2007 в 10:26

Я уверенна,что все моиоднофаильцы родственники,только надо корни общие найти они могут быть где то выше бабушки с дедушкой.

Минегель Necesario Акшова

пише?12 мая 2007 в 13:50

Встречала своих однофамильцев,но редко))

Антон Плаковский

пише?12 мая 2007 в 14:19

Все корни было бы клево найти! А где в инете можно поискать, есть ресурс какой-нибудь?

Вельмякина Александра

пише?12 мая 2007 в 16:53

Насчёт фамилии даже интересней, чем с именем: Вельмякины имеют абсолютно крестьянские корни из Мордовии. С мордовского же и переводится ВЕЛЬМЯК - медведь-шатун. Если в Яндексе набрать мою фамилию - становится ясным, что однофамильцев полно, и все из одной деревни, т.е. дальние родственники. Так интересно! Разбросались Вельмякины по всей России! Даже в Москве полно Вельмякиных, которые единственное, что знают, так это что корни мордовские. Может стоит собрать портал целый, выяснить родословное древо каждого и дружить семьями?

Валерий Valerius Дорогой

пише?12 мая 2007 в 23:43

У меня мега-фамилия и я ей горжусь почти :) Как только люди узнают о моей фамилии, сразу становятся добрыми! Особенно помогает при оформлении документов и прочей монотонной лабуде! вот :)

Айна [etsinyt onnea] Яккола

пише?13 мая 2007 в 0:30

А нас в городе совсем немного. Но в Финляндии и Карелии людей с этой фамилией очень много. Недалеко от Турку есть целая деревня под названием Яаккола. Вот мы и живем всю жизнь, как пингвины в зоопарке: в клетке нас немного, но говорят, что где-то есть Антарктида...
:)

Манушик Алиханян

пише?13 мая 2007 в 1:56

а мои однофамильцы великие физики - братья Алиханян :)

Марина Daila *Angel* Чуздюк

пише?13 мая 2007 в 8:57

В России никого со своей фамилией не слышала и не видела.. На украине есть всего несколько семей..Прикольно было бы найти однофамильцев... Наверняка родственники!

Антон Плаковский

пише?13 мая 2007 в 14:32

нашел сайт где предлагают полное генеалогическое исследование. стоимость, не поверите, то 1500 до 38000 евро! вот сколько стоит история! :-)))

Аврора Белова

пише?13 мая 2007 в 14:59

Имя может быть у меня и редкое, но фамилия по-иоему ОООчень даже распространённая я же БЕЛОВА)))

Юлия Брокерт

пише?14 мая 2007 в 16:09

У меня в России вообще нету однофамильцев. Зато в Германии, говорят, таких много. Забавно было когда я со своей фамилией пошла учиться на биржевое дело и ценные бумаги. Все преподы веселились. )))) Видимо судьба)

Лилия Иванян

пише?16 мая 2007 в 14:49

Вообще в Росиии мало людей с такой фамилией...но мне повезло я встретила такую семью...и даже знаю еще одну Лилию Иванян...=))

Снежана Лифанова

пише?16 мая 2007 в 16:25

Встретила несколько однофамильцев!:))) А еще у нас есть актер с такой фамилией. Знаете наверняка - Игорь Лифанов!:))

Алексей Моско

пише?16 мая 2007 в 23:37

А у меня в России нет однофамильцев. Если такая же фамилия - значит мой родственник. А фамилия у меня итальянская - Моска. В 17 веке мой пра-пра-прадед из Италии приехал в Россию и осел здесь. Вот так..

Юлия Паскевич

пише?17 мая 2007 в 18:09

кроме родственников, никого со своей фамилией не знаю... мало нас таких... зато в универе преподы спрашивают - а какое-это вы отношение к Иван-Федрычу имеете? ну и тут я начинаю туман наводить! помогает в общем!

Senill Пувар

пише?17 мая 2007 в 20:09

хах..у миня фамилия ПУСТОВАР

Светулька Чёпик

пише?18 мая 2007 в 1:23

А я находила в Москве однофамильцев но их только 2! Но уже радует что я не одна !!!!

Светулька Чёпик

пише?18 мая 2007 в 1:23

Настоящая фамилия у меня Чепернатая!

Артем Bart Блащаница

пише?18 мая 2007 в 11:19

У мя при регистрациях всяких фамилия вызывает одну и ту же реакцию: сначала морщат лоб, просят повторить, начинают писать первую букву, причем сразу же неправильно ("п" вместо "б"), потом идет тяжелый вздох и просят произнести фамилию по буквам. Зато после написания фамилии идет стандартный вопрос "чо за фамилия?" на что идет тут же стандартный ответ "так уж вышло")

Наталья Печеневская

пише?18 мая 2007 в 11:30

Я знаю что есть люди с такой же фамилией...
но вот происхождения ее не знаю...
помогите выснить :)

Герман Гарвардт

пише?18 мая 2007 в 13:55

Только родственники носят такую же фамилию и то в Германии!Думаю по всей России больше таких нет!=)))Вот так-то!

Ирина Бутина

пише?18 мая 2007 в 15:35

подскажите де можно найти историю фамилии?

Юлия Ulani Шурай

пише?18 мая 2007 в 20:01

а вот я однофамильцев еще не встречала, ну кроме родственников, конечно. но знаю, что в Архангельской области есть такая станция - Шурай ))))

Ольга Семме

пише?18 мая 2007 в 23:49

все мои однофамильцы- мои родственники. в россии так точно. а в африке естьтакой город:)

Нелли Смирнова

пише?19 мая 2007 в 9:59

Ой, знаете мой любимый человек носит фамилию Геронине, но это небольшая ошибка паспортистки... вообще-то его фамилия Герониме... и если кто-то встречал людей с такой фамилией - напишите мне в личку))) заранее спасибо)))
а по-поводу моей фамилии - она похоже одна из самых распространенных фамилий.. зато имя- всем нравится)))

Антон Плаковский

пише?19 мая 2007 в 21:02

А по поводу путаницы с фамилией действительно бывает смешно! Как только не называли ... и поплаковский и пла'ковский, и планковский, и панковский ... учителя, преподаватели - всех люблю, всем респект! :-)))

Злата Пожарская

пише?19 мая 2007 в 22:49

меня моя тож уж очень устраивает) И имя соответствует)

Руслан Espinosa

пише?21 мая 2007 в 0:22

незнаю но кажеться моей фамилии в россии точно нет .Перес-эспиноса

Снежана Лифанова

пише?21 мая 2007 в 16:09

Руслан Espinosa
А откуда такая фамилия?

Id Stas'ka(<STArSkyGiRL>) Astrakhantceva

пише?22 мая 2007 в 3:30

Я сама с Норильска... смотрела по справочнику нас всего 3 семьи... одна из них дедушкина, наша и ещё какая-то третяя, когда я была оч маленькая... вот эта третья семья однофамильцев звонила к нам чтобы дружить семьями... вот!!
Ну судя по новостям в инете Астраханцевых оч много.. и все они какие-то ученые..,. Моя мама бес пяти минут доктор наук... может и я кемнить выдающимся стану... вроде не дура!!ol

Драгош Quiet_Dragon Мигали

пише?22 мая 2007 в 22:33

В родном селе моего отца (8-10 тысяч жителей) с фамилией Мигали 15%. Так что минимум тыща с третью. А в России никого не встречал.

Екатерина Макильке

пише?22 мая 2007 в 22:56

Я ни когда не встречала однофомильцев, а так хотелось?АУ откликнетесь?

Елизавета Betty Тинкельман

пише?23 мая 2007 в 2:18

Классная фамилия Любимый ))
А вот мои однофамильцы все родственники поголовно.

Элла Фокина

пише?23 мая 2007 в 16:23

Моя девичья фамилия: Стибло. Однофамильцев не встречала никогда.До замужества если просили назвать ФИО всегда произносила по буквам, можете себе представить: Стибло Элла Мечиславовна! А если произносила обычно, то всегда перевиралось все - и имя, и фамилия, и отчество! В детстве именно от этого очень страдала,а сейчас несмотря на то,что фамилия другая - я такая одна!

Елена Озмидова

пише?23 мая 2007 в 22:16

Нас так много с разными фамилиями! Нужно устроить какую-то поисковую систему в группе! Но не знаю, как это делается...

Даша Халупко

пише?24 мая 2007 в 1:09

моих однофамильцев в Питере тока несколько родственников! а в контакте я вапще такая одна!)))

Катя Жих

пише?27 мая 2007 в 18:56

Встречала только похожие, а такая же разве что у родственников

Владимир Новорусский

пише?27 мая 2007 в 23:24

С моей фамилией ещо не встречал однофамильцев тока Родственики!И сомниваюсь что они существуют!

Ани Читчян

пише?28 мая 2007 в 0:02

я всегда думала, что у меня редкая фамилия, пока не набрала в яндексе))фамилия встречается, но все-таки не так часто, как Иванов, допустим)и это хорошо!)наверное

Яночка Тидрик

пише?28 мая 2007 в 0:05

Никогда невстречала своих однофамильцев(((...а так хочется!!!!!!!!
люблю её,но иногда надоедает,что её постоянно переспрашивают(((((

Yazeed Leet

пише?28 мая 2007 в 4:46

А вот у меня необычное имя, оно по сути арабское, а фамилия-то до того редка, что поделиться ею не стоит. Наших тут совсем нет, к сожалению..

Екатерина Сенюта

пише?28 мая 2007 в 11:08

Знаю только одного своего однофамильца, и то его фамилия заканчивается на букву О.

Катя Тулупова

пише?28 мая 2007 в 21:23

у меня в стране однофамильцев нет, вот в других имеются, но ни разу лично не встретилась...

Константин Дайвер™ Заплава

пише?29 мая 2007 в 10:04

Заплав в Питере - только наша родня ))

Сюзанна Пихунь

пише?29 мая 2007 в 14:04

Ни разу не встречала однофамильцев, но очень хочется! А какие же тут красивые фамилии есть!

Андрей (monk) Масин

пише?31 мая 2007 в 11:09

Никогда не встречал(

Александр Супранов

пише?31 мая 2007 в 13:56

а с моей фамилией тут тока один человек=)) и два в поисковике по яндексу=))

Катя Хатюша Неприятных

пише?31 мая 2007 в 14:11

ну, на самом деле очень я уж и приятных!!!

Иришка Энергия Цы

пише?31 мая 2007 в 15:16

а меня радует моя фамилия..

Антон Плаковский

пише?1 июн 2007 в 15:38

смотрю и думаю, как же смешно переделываются все наши фамилии!)))

Марина Иванова

пише?1 июн 2007 в 16:19

А моих однофамильцев как грязи... Увы... Зато у меня есть один знакомый... Гринмирис Альфред... По Питеру Гринмирисов несколько штук, и все его родственники...

Анастасия Маленькая

пише?1 июн 2007 в 17:45

Тащюсь от своей фамилии.

Ольга Ларцова

пише?1 июн 2007 в 23:11

Однофамильцы мои-это только мои родственники...в контакте кроме меня никого нет с такой фамилии.воть

Натали Олтяну

пише?2 июн 2007 в 1:00

Нас двое в Петербурге. Я и мой папа.

Лия Фотова

пише?2 июн 2007 в 1:49

Встречала однофамильцев, но очень редко. В основном, как я поняла, Фотовы этнические греки, все однофамильцы оказывались так или иначе с греческими корнями.

Дана Блинчевская

пише?3 июн 2007 в 12:49

в контакте однофамильцев не нашла=)

Дарья Дарий

пише?3 июн 2007 в 22:40

а у меня имя и фамилия фактически одно и то же)

Мария Позняк-Гарабурда

пише?3 июн 2007 в 23:32

В Питере с моей фамилией никого нет. Только в Киеве и те - мои родственники. А с половинкой фамилии даже в контакте нашла.

Дарья (Винни Пух) Невструева

пише?4 июн 2007 в 17:56

Все мои однофамильцы-мои родственники. Дальние, очень дальние... А впервые увидела однофамильца-вконтакте:)

Яна Сонечка Сон

пише?4 июн 2007 в 22:56

А вот такой фамилии как у меня точно ни у кого нет!

Марфа Хромова-Борисова

пише?5 июн 2007 в 13:46

И с моей тоже никого.
Кроме папы и его детей и моего сына)

Наталья Линденбаум

пише?5 июн 2007 в 17:03

А вот мою фамилию мало кто может выгооврить или запомнить,так что часто преподы просто называют по имени))).а фамилия моя немецкая.Кто знает немецкий,сразу сможет перевести-)

Григорий Нижник

пише?6 июн 2007 в 12:04

с моей фамилией только 9 человек на контакте)

Наталья Линденбаум

пише?6 июн 2007 в 16:04

Нижник-вроде бы редкая фамилия))..странно..

Григорий Нижник

пише?6 июн 2007 в 16:42

Ну да))Редкая!!Украинская она,в реале никого не знаю с такой фамилией)

♥Мария Млодикова♥

пише?6 июн 2007 в 17:25

У меня вообще однофамильцев нет)))Есть только родственники!

Неля Девиленева

пише?6 июн 2007 в 18:06

Я однофамильцев никогда не видела....

Виктор Пакалнс

пише?6 июн 2007 в 21:52

Я тож не встречал однофомильцев и это отлично!!!!

Юлия Середина

пише?7 июн 2007 в 0:22

прикиньте,я тока в контакте 8 чел встретила с моей фамилией,а до этого ни разу не встречала

Алена Желиховская

пише?7 июн 2007 в 0:38

..я не встречала однофамильцев)

Кирилл Берегела

пише?7 июн 2007 в 16:38

а уж я-то как не встречал однофамильцев, вы бы знали!!

такую фразу здесь могут написать, думаю, ещё несколько тысяч человек из зарегистрированных тут.

Игорь Ивуленок

пише?7 июн 2007 в 17:11

Я не буду оригинальничать...
В Питере с такой фамилией только двое. Я и моя мать...

Екатерина Калуга

пише?7 июн 2007 в 18:16

Ха.. а уменя фамилия, как город!! Однофамильцев к сожалению не встречала...

Ольга Ашивкина

пише?8 июн 2007 в 9:58

Я смотрю, не у меня одной такая трабла... У меня из однофамильцев - только моя мама)) а фамилия мне нравится до невероятия. Я даже выходя замуж ее менять не стала... Жаль только, что сын под фамилией мужа и продолжения рода Ашивкиных наверное так и не будет...

Елена Говорова

пише?8 июн 2007 в 13:24

Как говорил Остап Бендер: ""я знал одну женщину по фамилии Медуза-Горгонер. Я же не бегал по городу и не кричал: "Вы не видели гражданку Медузу-Горгонер?")))))))

bajena mejirovsakia

пише?9 июн 2007 в 16:12

ia toje ne vstre4iala odno familzev da i ne znau otkudo obrazovalas tokaia familia

Настюшка Жалнинова

пише?17 июн 2007 в 16:04

Похожие встречались, но одиноковых не было никогда)

Кариша Гасумова

пише?17 июн 2007 в 18:32

Люди, отзовитесь... знала только одного парня с такой фамилией...

Ирада Касумова

пише?17 июн 2007 в 19:54

Кариша Гасумова
У нас похожие фамилии) Моя фамилия, например, существует в двух вариантах - или Касумова, или Гасымова, кому как перевели))
А у вас что-то посередине

Татьяна Дмитриевна

пише?18 июн 2007 в 0:52

В Питере ни одного однофамильца не встретила. А вот когда гостила у родственников в Белоруссии, мы на кладбище пошли могилку проведать... Лишь только пришли - у меня ноги подкосились. Со все сторон на камнях моя фамилия выбита, полкладбища наверняка... До сих пор мурашки по телу бегают!

Дмитрий "DIVER" Ведюхин

пише?18 июн 2007 в 1:36

Нас Ведюхиных выо всем Питере человек 8-9: моя семья и еще какието хрены)))). А похожих фамилий дофигищща)))

Катерина Каюк

пише?18 июн 2007 в 2:38

КАЮК- ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ, СЛОЖНО ЗАБЫТЬ !!!!

Мари Татти

пише?18 июн 2007 в 11:34

У меня сестра-однофамилец:)))))))))))))))))))))))))))))))

Вика Турино

пише?18 июн 2007 в 12:18

А я по базе данных пробивала свою фамилию и мне по Питеру выдали только мою маму,папу и меня конечно.Это так круто быть с редкой фамилией!!!!!!

Арсений Сильянов

пише?18 июн 2007 в 22:11

Что касается моей фамилии СИЛЬЯНОВ, то коментировать ее не буду т.к. группу "СИЛЬЯНОВЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!" я уже создал...