Михаил Бабкин
пише?26 фев 2007 в 11:26
Хотелось бы знать мнение народа по поводу посещений турниров проходящих в нашем любимом городе. У кого есть желание посетить подобные мероприятия, посмотреть на игры кибер спортсменов в реале, отпишитесь тут! Не обязательно писать поэмы посвященные вашему желанию или не желанию присутствовать на подобных соревнованиях, достаточно озвучит свои мысли простыми и понятными словами =>> Да!/Нет! Не стесняйтесь! Пишите!
Марина *Enigma* Махонькова
пише?26 фев 2007 в 20:11
Турниры это здорово!!! Турниры это кррууто! Народ, даже если вы не собираетесь участвовать, все равно приходите!! Познакомитесь со своими единомышленниками, узнаете много чего полезного! Я вот не участвую на турнирах, но все равно стараюсь ходить на них! И ведь неплохо бы было знать друг друга в реале! PS а ведь если бы я не пришла тогда в сентябре в Фобос... Так и не узнала бы замечательных людей из моего любимого клана!+)
Игорь "p0n4ik" Панчехин
пише?27 фев 2007 в 17:11
анаонсы турниров бы кто нить выложил.....))
Михаил Бабкин
пише?27 фев 2007 в 22:58
хех! Я конечно же выложу ЗАРАНЕЕ перед их началом! В настоящее время турниров не ожидается!
пише?28 фев 2007 в 0:48
разве что... стАрик?;)
Михаил Бабкин
пише?2 мар 2007 в 10:56
Обстоятельства прохождение турниров таковы, что не всем клубам они выгодны. Самые хорошие турниры организуются крупными фирмами: ASUS, Intel или при непосредственной их поддержке, но на них привлекаются игроки именно ПРО-уровня! Поэтому более слабым игрокам на них ловить нечего. Однако просто сходить на такой турнир весьма полезно, там можно увидеть и услышать такое, чему в обычных играх вы вообще не уделяли внимания.
А возвращаясь к теме предстоящих турниров … , в ближайшее время намечается турнир по WarCraft 2х2, он состоится приблизительно в начале апреля. Точная дата пока не известна.
Так же 11 марта пройдет турнир по StarCraft: Место: КК Эврика 4 (Пискаревский 16) Город: С. Петербург Дисциплина: StarCraft Организаторы: E4 Призовой фонд: 35 % от общей суммы взносов(возможно увеличат) Официальные карты: Определсятся Вашим голосованием Количество участников: one vs one Система проведения: Double elimination
Николай Инкатов
пише?13 мар 2007 в 15:56
я бы поучаствовал в турнире (ну только не в про, конечно же) да и просто посмотрел бы с удовольствием
Михаил Бабкин
пише?14 мар 2007 в 14:18
Надеюсь в ближайшее время организовать такой турнир. Ближайшее это 1-2 месяца, он будет именно НЕпро и надеюсь хорошо разрекламирован ... так что ждите анонса!
Андрей-Ежов REDVENOM Aburame-Shino
пише?18 мар 2007 в 1:48
хмпф... надо будит мне наведатсья :D
Михаил Бабкин
пише?28 мар 2007 в 17:14
7 апреля турнир в клубе Арктика! WC3 solo 1vs1! Приглашаю всех желающих помериться силами с игроками нашего города! Предварительный анонс турнира на главной странице группы! Также не забывайте в ЭТО воскресенье, 1го апреля турнир по ДОТЕ в в КК "ЗОЛОТАЯ серединА"
Леонид Морозов
пише?1 апр 2007 в 13:35
я буду участвовать 7-го =)
Михаил Бабкин
пише?8 апр 2007 в 20:49
Турнир завершен, было очень интересно, благодоря проектору установленному в зрительской зоне и коментатору, который под конец немного засыпал, но хотя бы водил мышкой по монитору))
пише?9 апр 2007 в 17:37
=)ну господин Леонид Морозов немного оживил некоторые игры=) так что нормуль было=)
Александр aka sc.Rattle Шалыга
пише?9 апр 2007 в 22:28
выкладывайте зарание предстоящие турниры, ато впадлу искать а за одно и обсудить можно все
Михаил Бабкин
пише?9 апр 2007 в 23:06
Анонсы я в основнос выкладываю на главную страницу группы, а тут дублирую)) Ближайший чамп по Старкрафт = 15 апреля в кк Емакс)) что на Невском!
Михаил Бабкин
пише?7 мая 2007 в 22:05
19 мая турнир по WarCraft3 для любителей!!! Подробности на главной странице и на www.fair-gaming.ru
Валера 5u1c1de Минин
пише?16 мая 2007 в 1:42
парни харошь строить иллюзии. 19 мая будет турнир далеко не для любителей^^ в стоп листе 5 человек-майкер, лакдак, крест, рд, и алекс. там будет много ОЧЕНЬ хороших игроков. любителям там ловить нечего и почему турниры с таким маленьким стоплистом у когото поворачиваеца язык назвать любительскими... я в шоке. я сам приду тока поболеть^_^
Михаил Бабкин
пише?15 июн 2007 в 10:19
Пока только в теории но ведуться переговоры о том, что в последних числах июня, или первых числах июля, в одном из хороших клубов города пройдет турнир по ДОТЕ в формате 5х5. Ждите анонса ...
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?16 июн 2007 в 22:34
порадовал . . .
Михаил Бабкин
пише?19 июн 2007 в 10:19
Наконец-то решили вопрос с клубом Фобос и первого июля проведем турнир по ДОТЕ в формате 5-5! Подробности на www.fair-gaming.ru! 1 июля! - как раз заканчиваются сессии, так что милости просим. Потом мертвый сезон и никаких турниров, так что это практически последняя возможность!
Vamp1re y0
пише?21 июн 2007 в 13:44
у кого заканчивается а у кого нет =)
Михаил Бабкин
пише?21 июн 2007 в 14:30
Хех турнир в воскресенье, попробуй найти время, если собирешься участвовать . . .
Михаил *уже в казарме!!=(((* Семенов
пише?22 июн 2007 в 23:38
Блин ,Михаил а ничего не знаете про ближайшие турниры в формате 1на1???Очень хотелось бы поучаствовать!!
Михаил Бабкин
пише?23 июн 2007 в 13:14
=)) Нет в ближайшее время в Питере официальных турниров не будет, ближайшие отборочный WCG пройдут в августе. Последний турнир 1-1 проводился в мае нашей командой Fair Gaming. Было много турниров в Феврале, марте и один в апреле. После лета обычно в сентябре и октябре проводиться масса хороших турниров, а сейчас пойдет мертвый период...
пише?23 июн 2007 в 17:47
Михаил,а где можно подробно узнать о предстоящем WCG,как туда прорваться?!))Короче все о нем!) Заранее спасибо!!)))
Михаил Бабкин
пише?25 июн 2007 в 11:35
Ну тут как обычно все, всё узнают в последний момент ... но думаю отборочные будут в августе, где пока неизвестно. Вся инфа будет на www.proplay.ru , а у нас на сайте как обычно будет пост-релиз и галереи, скорее всего и с Питера и с Москвы!
Вадик *MaD Dog* Павлов
пише?25 июн 2007 в 14:50
Фобос отличный клуб часто там бываю))тока тимы нет
Евгений *RoxmaN* Эрглис
пише?1 июл 2007 в 5:45
МДЕ 17 июля говорите, в Арктике? Надеюсь Глубокопочтенный Гоствульф парадует нас своей персоной ))))
пише?2 июл 2007 в 0:53
+))) Женя не знала, что ГВ тебя радует хмхмхмхм страаааанно =)
пише?2 июл 2007 в 23:59
А если хорошо себя показать на отборе на ВЦГ,большой ли шанс получить приглашение в клан со спонсором??=))
МаКСиМ МаХоНьКоВ
пише?3 июл 2007 в 1:48
хорошо, то есть вылететь на 3м сопернике на отборках в харькове?? вряд ли =))
пише?3 июл 2007 в 11:00
Хех!!=)))Не ну вдруг попрет!!;)
Михаил Бабкин
пише?3 июл 2007 в 15:34
Михаил, кстати в Питере ВЦГ оказывается уже скоро ... в середине месяца, а пока ДОТА 3х3 в эту субботу!
пише?3 июл 2007 в 23:25
О_о!!!! Михаил а клуб не знаете,где отбор будет???Если что-нить узнаете огромная просьба-выложите подробности на страницах клуба!!Заранее спасибо!!;)
Михаил Бабкин
пише?5 июл 2007 в 10:47
Клуб - Арктика, анонс будет на www.fair-gaming.ru + у нас на главной страничке группы!
Михаил Бабкин
пише?11 июл 2007 в 13:53
14 июля турнир по ДОТЕ 3х3!
Саня ~SplindeR~ Шипилов
пише?26 июл 2007 в 23:43
Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (mp3, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте.... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.goox.ru и подобные...
Дмитрий JokeR Никитин
пише?27 июл 2007 в 14:50
Очень понравилпсь цитата ----19 мая будет турнир далеко не для любителей^^ в стоп листе 5 человек-майкер, лакдак, крест, рд, и алекс. там будет много ОЧЕНЬ хороших игроков---- майкер, крест, рд...это далеко не про, чувак!!! В свое время я играл с дркгом в Вар и мы регулярно играли на турнирах, врать не буду супер успеха не добился(( у меня лучший результат 4 место, у друга 2 по питеруЮ и там были и майкер и пипс и оранжмэн, и ты знаешь не так уж круто они играют, и было довольно интересно когда я выношу пипса, а меня выносит не фиг крутой Nt.Demon который якобы хуже этих так называемых про играет...так что это не ПРО, про это Deadman,Caravaggio,Neytpoh и т.д
Артём GetLoveOrDie Йекнич
пише?27 июл 2007 в 17:15
респект джокер. апсолютно согласен. нада отличать про от задротов. из этого списка мона выделить реально хорошо играющих (но не про!) тока майкера и креста. имхо крест один из лучших удов россии
Женя Злобин
пише?27 июл 2007 в 20:34
Миша! даёшь норм турнир в конце августа !!!!!!!!!!!!! КК фобос или мазахака желательно =)))))
Михаил Бабкин
пише?27 июл 2007 в 23:11
Женя помимо Мазы и Фобоса есть еще 2 клуба в которых нас пригласили провести турниры, так что подумаем ...
Женя Злобин
пише?28 июл 2007 в 15:14
ООО круто! Но я за Фобос ! он нас ещё никогда не подводил !!! =)))))
пише?30 июл 2007 в 20:08
маза конечно хороший клуб, но духота все перечеркивает.
Михаил Бабкин
пише?30 июл 2007 в 23:38
Там установили 2 новых кандюка + пере заправили основной кондей, так что жить мона!
пише?31 июл 2007 в 13:42
ооо аллилуйя!!
|
|