epil-flash.com - компьютерные игры

музейная педагогика

Forum rules

Михаил Бабкин

пише?26 фев 2007 в 11:26

Хотелось бы знать мнение народа по поводу посещений турниров проходящих в нашем любимом городе. У кого есть желание посетить подобные мероприятия, посмотреть на игры кибер спортсменов в реале, отпишитесь тут!
Не обязательно писать поэмы посвященные вашему желанию или не желанию присутствовать на подобных соревнованиях, достаточно озвучит свои мысли простыми и понятными словами =>> Да!/Нет!
Не стесняйтесь! Пишите!

Марина *Enigma* Махонькова

пише?26 фев 2007 в 20:11

Турниры это здорово!!! Турниры это кррууто! Народ, даже если вы не собираетесь участвовать, все равно приходите!! Познакомитесь со своими единомышленниками, узнаете много чего полезного! Я вот не участвую на турнирах, но все равно стараюсь ходить на них! И ведь неплохо бы было знать друг друга в реале!
PS а ведь если бы я не пришла тогда в сентябре в Фобос... Так и не узнала бы замечательных людей из моего любимого клана!+)

Игорь "p0n4ik" Панчехин

пише?27 фев 2007 в 17:11

анаонсы турниров бы кто нить выложил.....))

Михаил Бабкин

пише?27 фев 2007 в 22:58

хех! Я конечно же выложу ЗАРАНЕЕ перед их началом!
В настоящее время турниров не ожидается!

пише?28 фев 2007 в 0:48

разве что... стАрик?;)

Михаил Бабкин

пише?2 мар 2007 в 10:56

Обстоятельства прохождение турниров таковы, что не всем клубам они выгодны. Самые хорошие турниры организуются крупными фирмами: ASUS, Intel или при непосредственной их поддержке, но на них привлекаются игроки именно ПРО-уровня! Поэтому более слабым игрокам на них ловить нечего. Однако просто сходить на такой турнир весьма полезно, там можно увидеть и услышать такое, чему в обычных играх вы вообще не уделяли внимания.

А возвращаясь к теме предстоящих турниров … , в ближайшее время намечается турнир по WarCraft 2х2, он состоится приблизительно в начале апреля. Точная дата пока не известна.

Так же 11 марта пройдет турнир по StarCraft:
Место: КК Эврика 4 (Пискаревский 16)
Дисциплина: StarCraft
Организаторы: E4
Призовой фонд: 35 % от общей суммы взносов(возможно увеличат)
Официальные карты: Определсятся Вашим голосованием
Количество участников: one vs one
Система проведения: Double elimination

Николай Инкатов

пише?13 мар 2007 в 15:56

я бы поучаствовал в турнире (ну только не в про, конечно же) да и просто посмотрел бы с удовольствием

Михаил Бабкин

пише?14 мар 2007 в 14:18

Надеюсь в ближайшее время организовать такой турнир. Ближайшее это 1-2 месяца, он будет именно НЕпро и надеюсь хорошо разрекламирован ... так что ждите анонса!

Андрей-Ежов REDVENOM Aburame-Shino

пише?18 мар 2007 в 1:48

хмпф... надо будит мне наведатсья :D

Михаил Бабкин

пише?28 мар 2007 в 17:14

7 апреля турнир в клубе Арктика! WC3 solo 1vs1! Приглашаю всех желающих помериться силами с игроками нашего города! Предварительный анонс турнира на главной странице группы!
Также не забывайте в ЭТО воскресенье, 1го апреля турнир по ДОТЕ в в КК "ЗОЛОТАЯ серединА"

Леонид Морозов

пише?1 апр 2007 в 13:35

я буду участвовать 7-го =)

Михаил Бабкин

пише?8 апр 2007 в 20:49

Турнир завершен, было очень интересно, благодоря проектору установленному в зрительской зоне и коментатору, который под конец немного засыпал, но хотя бы водил мышкой по монитору))

пише?9 апр 2007 в 17:37

=)ну господин Леонид Морозов немного оживил некоторые игры=) так что нормуль было=)

Александр aka sc.Rattle Шалыга

пише?9 апр 2007 в 22:28

выкладывайте зарание предстоящие турниры, ато впадлу искать а за одно и обсудить можно все

Михаил Бабкин

пише?9 апр 2007 в 23:06

Анонсы я в основнос выкладываю на главную страницу группы, а тут дублирую))
Ближайший чамп по Старкрафт = 15 апреля в кк Емакс)) что на Невском!

Михаил Бабкин

пише?7 мая 2007 в 22:05

19 мая турнир по WarCraft3 для любителей!!!
Подробности на главной странице и на www.fair-gaming.ru

Валера 5u1c1de Минин

пише?16 мая 2007 в 1:42

парни харошь строить иллюзии. 19 мая будет турнир далеко не для любителей^^ в стоп листе 5 человек-майкер, лакдак, крест, рд, и алекс. там будет много ОЧЕНЬ хороших игроков. любителям там ловить нечего и почему турниры с таким маленьким стоплистом у когото поворачиваеца язык назвать любительскими... я в шоке. я сам приду тока поболеть^_^

Михаил Бабкин

пише?15 июн 2007 в 10:19

Пока только в теории но ведуться переговоры о том, что в последних числах июня, или первых числах июля, в одном из хороших клубов города пройдет турнир по ДОТЕ в формате 5х5. Ждите анонса ...

МаКСиМ МаХоНьКоВ

пише?16 июн 2007 в 22:34

порадовал . . .

Михаил Бабкин

пише?19 июн 2007 в 10:19

Наконец-то решили вопрос с клубом Фобос и первого июля проведем турнир по ДОТЕ в формате 5-5!
Подробности на www.fair-gaming.ru!
1 июля! - как раз заканчиваются сессии, так что милости просим. Потом мертвый сезон и никаких турниров, так что это практически последняя возможность!

Vamp1re y0

пише?21 июн 2007 в 13:44

у кого заканчивается а у кого нет =)

Михаил Бабкин

пише?21 июн 2007 в 14:30

Хех турнир в воскресенье, попробуй найти время, если собирешься участвовать . . .

Михаил *уже в казарме!!=(((* Семенов

пише?22 июн 2007 в 23:38

Блин ,Михаил а ничего не знаете про ближайшие турниры в формате 1на1???Очень хотелось бы поучаствовать!!

Михаил Бабкин

пише?23 июн 2007 в 13:14

=)) Нет в ближайшее время в Питере официальных турниров не будет, ближайшие отборочный WCG пройдут в августе. Последний турнир 1-1 проводился в мае нашей командой Fair Gaming. Было много турниров в Феврале, марте и один в апреле. После лета обычно в сентябре и октябре проводиться масса хороших турниров, а сейчас пойдет мертвый период...

пише?23 июн 2007 в 17:47

Михаил,а где можно подробно узнать о предстоящем WCG,как туда прорваться?!))Короче все о нем!) Заранее спасибо!!)))

Михаил Бабкин

пише?25 июн 2007 в 11:35

Ну тут как обычно все, всё узнают в последний момент ... но думаю отборочные будут в августе, где пока неизвестно. Вся инфа будет на www.proplay.ru , а у нас на сайте как обычно будет пост-релиз и галереи, скорее всего и с Питера и с Москвы!

Вадик *MaD Dog* Павлов

пише?25 июн 2007 в 14:50

Фобос отличный клуб часто там бываю))тока тимы нет

Евгений *RoxmaN* Эрглис

пише?1 июл 2007 в 5:45

МДЕ 17 июля говорите, в Арктике? Надеюсь Глубокопочтенный Гоствульф парадует нас своей персоной ))))

пише?2 июл 2007 в 0:53

+))) Женя не знала, что ГВ тебя радует хмхмхмхм страаааанно =)

пише?2 июл 2007 в 23:59

А если хорошо себя показать на отборе на ВЦГ,большой ли шанс получить приглашение в клан со спонсором??=))

МаКСиМ МаХоНьКоВ

пише?3 июл 2007 в 1:48

хорошо, то есть вылететь на 3м сопернике на отборках в харькове??
вряд ли =))

пише?3 июл 2007 в 11:00

Хех!!=)))Не ну вдруг попрет!!;)

Михаил Бабкин

пише?3 июл 2007 в 15:34

Михаил, кстати в Питере ВЦГ оказывается уже скоро ... в середине месяца, а пока ДОТА 3х3 в эту субботу!

пише?3 июл 2007 в 23:25

О_о!!!! Михаил а клуб не знаете,где отбор будет???Если что-нить узнаете огромная просьба-выложите подробности на страницах клуба!!Заранее спасибо!!;)

Михаил Бабкин

пише?5 июл 2007 в 10:47

Клуб - Арктика, анонс будет на www.fair-gaming.ru + у нас на главной страничке группы!

Михаил Бабкин

пише?11 июл 2007 в 13:53

14 июля турнир по ДОТЕ 3х3!

Саня ~SplindeR~ Шипилов

пише?26 июл 2007 в 23:43

Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (mp3, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте.... Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис http://www.goox.ru и подобные...

Дмитрий JokeR Никитин

пише?27 июл 2007 в 14:50

Очень понравилпсь цитата ----19 мая будет турнир далеко не для любителей^^ в стоп листе 5 человек-майкер, лакдак, крест, рд, и алекс. там будет много ОЧЕНЬ хороших игроков---- майкер, крест, рд...это далеко не про, чувак!!! В свое время я играл с дркгом в Вар и мы регулярно играли на турнирах, врать не буду супер успеха не добился(( у меня лучший результат 4 место, у друга 2 по питеруЮ и там были и майкер и пипс и оранжмэн, и ты знаешь не так уж круто они играют, и было довольно интересно когда я выношу пипса, а меня выносит не фиг крутой Nt.Demon который якобы хуже этих так называемых про играет...так что это не ПРО, про это Deadman,Caravaggio,Neytpoh и т.д

Артём GetLoveOrDie Йекнич

пише?27 июл 2007 в 17:15

респект джокер. апсолютно согласен. нада отличать про от задротов. из этого списка мона выделить реально хорошо играющих (но не про!) тока майкера и креста. имхо крест один из лучших удов россии

Женя Злобин

пише?27 июл 2007 в 20:34

Миша! даёшь норм турнир в конце августа !!!!!!!!!!!!! КК фобос или мазахака желательно =)))))

Михаил Бабкин

пише?27 июл 2007 в 23:11

Женя помимо Мазы и Фобоса есть еще 2 клуба в которых нас пригласили провести турниры, так что подумаем ...

Женя Злобин

пише?28 июл 2007 в 15:14

ООО круто! Но я за Фобос ! он нас ещё никогда не подводил !!! =)))))

пише?30 июл 2007 в 20:08

маза конечно хороший клуб, но духота все перечеркивает.

Михаил Бабкин

пише?30 июл 2007 в 23:38

Там установили 2 новых кандюка + пере заправили основной кондей, так что жить мона!

пише?31 июл 2007 в 13:42

ооо аллилуйя!!