Леха #ЗВЕРЮГА# Федореев
пише?3 мая 2007 в 0:55
Мой герой в диабло - варвар. На мой взгляд нормальный чел, хитов много, боевые навыки хорошие. Да и если его хорошо качнуть, на неистовство, смерч и боевой клич - вообще ударная машина.
Роман <SprooT> Попов
пише?3 мая 2007 в 8:45
Согласен варвар аху****** герой особенно с набором Короля.... Но пал тоже не отстает.... Эти герои хороши для сингла, но для мульта...все не множко не так....
Виктория Kiss'a Юркова
пише?3 мая 2007 в 11:20
А я люблю играть за Магичку, она долго раскачивается, но зато потом=))))
Юрий Корпачёв
пише?3 мая 2007 в 14:52
однозначно паладин! раскачаный молот очистит локацию в 5 секунд варвар в ПВП сольет даже наверно такому нелепому персу как амазонка)))магичкой дошел до 4 города и забилуж больно лихо ее фигачить начали)так что паладин рулит)
Леха #ЗВЕРЮГА# Федореев
пише?3 мая 2007 в 17:49
Для меня загадка - Ассасин. Никак не пойму с чем ей лучше всего бегать, с одним или двуймя катарами, и что лучше всего качать...
Юрий Корпачёв
пише?3 мая 2007 в 22:05
не знаю что и сказать находил зеленые катары по характеристикам вапще полное г согласен непонятный персонаж с друидом и то понятнее-либо оборотень либо медвед и вперед
Дима TbIKBA Васильев
пише?3 мая 2007 в 22:25
Самая рульная енто магичка у мя была 78 иль 79 лвл был офигенный сет и у нее все сосали!!!!!!!!!!
Дмитрий Андросов
пише?3 мая 2007 в 23:12
Некромансер па любому!!! Нормально раскачать... и всем попа!!! или все попы на фашисткие знаки :)
Артём ^^ Кузнецов
пише?4 мая 2007 в 0:23
У меня был сначала Варвар, а потом начал играть Друидом, кем и дошёл до конца...Друид форева...звери рвут всех на части...
Макс Флинт
пише?5 мая 2007 в 13:21
Все хороши, играть надо уметь.
Кирилл Данильченко
пише?28 мая 2007 в 23:40
Ибо воистину! :)
Близзард все любят начиная со Старкрафта за что?
Правильно, за отличный балланс непохожих вещей. Терран-Протосс-Зегр. Заяц-Волк. Варвар-Ама-Сорка-Некрос-Пал. Всё такое разное и прекрасное.. Но самое заразное в этой чертовой гаме то, что всех рвать можно любым из семи чаров.
Моим любимым чаром была и остается Сорка - за молниеносное передвижение и холодную голову. Просто еще со времен Д1 оченно люблю Близзародовских магов, которые, по Д&Дшной классификации, действительно намного больше похожи на sorcerer'ов, чем на wizard'ов.
Роман Walvarine Минибаев
пише?29 мая 2007 в 16:03
Варвар... Машина убийств... кто говорит что в пвп он мясо - не умеет играть имхо... Под криками выдает 24-28к дефа и 15к атакрейта. Если с тобой бегает деф-пал то защита до 32к поднимается...
Пал - Чистый сапорт!!!! В попу атак пала. Ауры рулят.
Некр - чистый убивец. в попу скелетиков копье рулит + проклятья.
Ама- так себе... хотя это токо мое мнение особо за нее не играл
Магичка - не плохо но с учетом резистов к елементам активно проигрывает некру
Друид... не то ни се. Качать в елемент... будит быстро умирать... звери... разве что червячки :)
Убийца... хм... не плохо... но ветку ловушек тогда лучше не трогать :)
Кстати какую версию диаблы в расчет то берем ?
Дениска Доронин
пише?29 мая 2007 в 16:13
трапа ассасинка всем жопу рвёт))) пожалуй кроме палов у которых резы по 95%
Дениска Доронин
пише?29 мая 2007 в 16:14
1.10-1.11 где ест система синерджи!!!
Дениска Доронин
пише?29 мая 2007 в 16:17
Паладины: 1) смайтер (супер скорость атаки и дмг до 4к за удар); 2) хамердин (жуткий урон 15к с молотка но рулит если есть энигма(телепорт) 3) молнии из неба пускает(не помню названия) урон норм+всегда попадает но играть скучно!!!
Дениска Доронин
пише?29 мая 2007 в 16:21
2Федореев Леха: качай электро ловушки с синерджи к ним + bust of speed надевать нада шмот +к трапс есть катары такие: +3 traps шапка такая же амулет Mara доски к скилам и броню +1 all skils остальное неважно)))
у неё большой дэмаг(4-5к + ни кто не догонит, кроме пала в энигме)
Екатерина Ярмаркина
пише?29 мая 2007 в 16:54
Безусловно, Варвар. The best of the best!
Михаил Glottiss Антипов
пише?29 мая 2007 в 21:57
За прошедшее с выпуска время игроки выработали рецепты для ультимативной прокачки каждого персонажа. Так что теперь всё определяется только желанием самих игроков - кем и как играть. Как правильно было выше сказано - баланс есть, и всеми надо уметь играть.
Иван БаяН Родинов
пише?29 мая 2007 в 22:25
Паладин - вне конкуренции однозначно!!! Ауры - на любой вкус!!! Можно сосредоточиться на поисках мощного оружия и не париться, что вокруг монстры шарят... А уж как для команды полезен...
Кирилл Данилов
пише?2 июн 2007 в 14:56
Амазонка, Обстрел- 10 целей одним разом. И конечно ВАРВАР!!!!!!!!!!!!
Георгий Slivent Гушло
пише?2 июн 2007 в 15:28
я считаю,что каждый перс хорош если его грамотно раскачать,мои же любимые это некромант,паладин,амазонка
Андрей oLLInaPeHHbIu Кобзар
пише?4 июн 2007 в 14:44
Кхм.. вы попробуйте за Варвара 3 карту в адд-оне The Grapes of Wraith пройти...
А так мой ИМХО - волшебница и друид.
Юрий Корпачёв
пише?8 июн 2007 в 20:37
Против варвара рулит аура которая отражает повреждения(каюсь забыл как называется) и противоядия у него к этой штуке нет))
Павел Спват
пише?16 июн 2007 в 23:22
ВАРВАР-ОГОНЬ ПЕРС,мамой клянусь
Василевс aka Seebostian Плотниковый
пише?19 июн 2007 в 23:48
вполне согласен с высказыванием одно из передомной =)
нужно кметь и грать =) любой гер в правильных руках мастер. я же выбрал ассасина потому как с его скоростью магия по мне вообще не попадает (убегаю) а за один удар даже паладина (именно так) делаю штук 5-6 причем есть такие крафтные катарчики клинки, что дух захватывает. к тому именно ассасиной я набрал максимальный урон в игре... 125k - 175k
Борис Дигуров
пише?20 июн 2007 в 14:29
У любого героя есть свои плюсы. Во-первых сначала решить надо, будет ли герой раскачан ПВП или ПВМ. Это уже разные вещи.
В А Р В А Р - на самом деле далеко не самый сильный Персонаж, Если не раскачать ему Берсерк, то ВАЩЕ ПОЛНЫЙ ЛОХ. Н Е К Р О М А Н Т - довольно сбалансированный, но я не очень его люблю. так что много говорить не буду
А С С А С С И Н - мощный персонаж. Её козырь - это ловушки (Молния). Следует качать Синерджи (Огонь), против иммунитетиов к молнии и проблем не будет, а если взять наёмника из 2 акта и дать ему в руки рунное слово Infinity (Ber-Mal-Ber-Ist), тогда ваще СИЛА. Рунное слово снижает иммуны у монстров ))
П А Л А Д И Н - Два способа: Смитер и Хаммер. Смитер - зверь против боссов. У него Ущерб очень высокий (самый высокий в игре), намного больше , чем у варвара. А Хаммер - Зверь против Монстров. "Молотки" - уникальны в своём роде. против молотков Нету Иммунитета. и у них огромный ущерб. При правильной раскачке ущерб будет достигать 14к.
С О Р К А - Отличный персонаж. Много говорить не буду. Но лучший способ раскачки это Молния с Infinity у наёмника. Ну если нет, тогда Холод-молния. Качать нужно Замороженную сферу, и остальное всё на молнию и проблем не будет
Д Р У И Д - не люблю. Он хорош со своим Торнадо и смерчем, но нужно low resist
А_М_А_З_О_Н_К_А - Мой любимый персонаж, она просто бессмертна =). Безусловно - "Ярость" (Бросок копья, разлетающийся на несколько копий). Это и ФИзический урон и Молниеносный.. и очень мощный. Во второую руку обязательно Щит с рунным словом "Феникс" (Phoenix-- Vex-vex-Lo-Jah). Щит даёт ауру спасения, так что вам ничто не страшно и 350% больше физического ущерба. Левая кнопка мыши Charged strike( при удари вылетают маленькие молнии с большим ущербом) лично у меня вылетает 9 молний по 6200 каждая, Правая кнопка мыши - "Ярость" Дрался один на один с Прокаченным Варваром 97 уровня (Я - 88 лвл был). Варвар был с лучшей экипировки, огромная защита и жизней под 9-000. Я его Убил с двух ударов копья !!!
Борис Дигуров
пише?20 июн 2007 в 14:33
хахах Во-первых в игре нету максимального урона,а во-вторых 125.000 - 175.000 Ты не можешь набрать НИКАК !! =)))
Борис Дигуров
пише?20 июн 2007 в 14:35
ЮРИЙ КОРПАЧЁВ .... это аура "ШИПЫ" Отражает физические повреждения. Против него у Варвара есть противоядие. Это Навык "Берсерк". Так как Берсерк - это магическая атака. один удар по паладину с Шипами и всё !! =)
Валерий BIOHAZAR:D Копыльцов
пише?20 июн 2007 в 15:15
Думаю самый сильный - магичка и паладин, но это уж кто кому нравится! А сам люблю играть за ассасинку)
Никита Бицепц Горелов
пише?23 июн 2007 в 14:57
Бовазонка собачий кал В ПвМ лучше всех фуризока, волшебница на молнии и фрозен орбе, а боненекро. Мож еще хамердин В ПВП тот же хамердин, варвар-перевертыш, ася с ДФ,
Борис Дигуров
пише?24 июн 2007 в 13:15
хаха в ПВП , Хаммердин.. оо да )) .. Смитер в ПВП - лучший. А вот по поводу БОВазонки согласен, не особо прикольно.
пише?25 июн 2007 в 19:56
привести пример экипировки для 125k-170k?
Борис Дигуров
пише?26 июн 2007 в 16:10
да.. если можно...
Александер Самылин
пише?27 июн 2007 в 0:40
все пиздатые!!!!! в бнете на PvP паладин самый лучший ИМХО
Михаил dying Ефремов
пише?27 июн 2007 в 1:32
Голосовал за сорку, ибо обожаю их и к томуже они универсальные добытчики шмоток:). Но рулят все по своему. Джава например, за скорость чистки локации, за шенк-раны (хотя этоже делает лайт сорка:)). Пал, ну тут хамердин, можно ниче не говарить. Некр, некр в д2лод самый убийственный чел, при умении играть и нормальной раскачке/шмоте снесет в пвп кого угодно. Трапасинка, за халявные баалраны и пвп:)
Михаил dying Ефремов
пише?27 июн 2007 в 1:35
А бовазонку вы зря опускаете она тока в 1.10 сосать стала:( А в 1.9 ГА имела такой атрибут как piercing, и имела она всех вправо и влево)
пише?27 июн 2007 в 13:40
=) но учти, что эта амуниция не батлнетная =) а вполнекрафтовая =)
Борис Дигуров
пише?28 июн 2007 в 14:51
Ну тогда понятно... ну всё равно покажи примерно, что-нить из аммуниции. Мне чисто любопытно =))
Елизавета Ion_storM Тихонова
пише?28 июн 2007 в 21:19
некро.Потому что я его обожаю,он тру секси))) и ващще,саммонер с хорошим шмотом только так уберов делает
Александр <~RadL~> Коротков
пише?6 июл 2007 в 0:48
Паладин!...за фанатизм :)
Оборотень Волкович
пише?10 июл 2007 в 12:35
Друид рвёт
Василий sNeKK Сумкин
пише?11 июл 2007 в 17:47
Друид в волчеге, с скилом последним (типа быстро 5 кдаров), под духом, и с шмотом на высасывание жизни вскроет всех. В соло плэе, выносить хэловских босов с пол пинка!
пише?20 июл 2007 в 3:21
2Александр XVIII Середа а фаерсоркой вы на кого?) в плане-против кого она наиболее эффективна, в каких целях?) зилот и хаммер-руль неоспоримый ну и все некры рулят имхо вообще по определению)
Александр XVIII Середа
пише?20 июл 2007 в 3:51
В плане МФ - меф\пиндл. На БР очень хорошо (буржуев про баг с метеором не слушаем).
Александр XVIII Середа
пише?20 июл 2007 в 3:52
Некры не все рулят по определению) У того же бонера для ПвМ все таки мелковатый дамаг.
пише?20 июл 2007 в 3:58
буржую с багом про метеор уже задолбали) я таки не в курсе-до 1.11 этот баг был или как? ну,я имею вииду если рассматривать их конкретно под контекстами пвп/пвм) мне всё хочется проверить связку некросаммонера и сорки-энчантницы О=)
Александр XVIII Середа
пише?20 июл 2007 в 4:10
Хз, вроде был но его пофиксили... Не суть. "хочется проверить связку некросаммонера и сорки-энчантницы" Проверь, что мешает? =)
пише?20 июл 2007 в 4:16
Мешает то,что никто не хочет качать энчантницу) Да и плюс компаньонов у меня только адын и занят он прокачкой других чаров, до энчантницы если и дойдет,то не скоро( Ну и сам некро у меня давече соска) во толи дело было до ладдера^^
Александр XVIII Середа
пише?20 июл 2007 в 4:19
Сделайте в эдиторе, в сингле побегайте, увидите что это такое. А собственно в чем интерес такой парочки? Зилот+Бова или джава+Некр с ЛР куда интереснее смотрятся.
пише?20 июл 2007 в 4:23
Просто как раз перечисленные вами свзки я видела, они хороши,но мне интересно,что же будет, если сорка заэнчантит каждого скелета. возможно сделаю). Попробую, если не лениво будет,как это бывает обычно) А то я пообещала себе быть первой если не в лэдере вообщем,то в списке некромантов точно, а так влом делать баалраны,эх) в лиюбом случае спасибо-я и забыла о такой возмоности,как эдитор
Вы играете где-нибудь на мультиплеере?
Александр XVIII Середа
пише?20 июл 2007 в 4:30
Europe SoftCore Ladder
пише?20 июл 2007 в 4:51
y, you accountname?)
Александр XVIII Середа
пише?20 июл 2007 в 4:59
/w *GoD-XVIII
Екатерина Вербицкая
пише?20 июл 2007 в 23:24
Обожаю Друида!!! Бэст оф зе бэст! Его зверушки рулят! А он классно замораживает! Проходила им раза три наверное, и не устаю восхищаться))) лапочка и красавчик)
Михаил Dit Рябов
пише?21 июл 2007 в 21:28
Пал хаммер с энигмой))
Фрейдлин Бронислав
пише?23 июл 2007 в 22:10
Самый мощьный перс-это некр! мы с другами по выделенки играли, я их сделал! Один варвар 47, другой друид 39, я был 34 лвл!
Константин Соловьёв
пише?25 июл 2007 в 16:28
Мне больше Всего Прикалывает Варвар и Друид!!!! Варвар прикольный тем что если его грамотно прокачать то он будет всех рубать с одного УДАРА)) А Друид То что он Превращается В Медведя или в Волка)))))
Александр XVIII Середа
пише?27 июл 2007 в 18:33
Ппц, я в истерике :) Джава с Инфи и Гриффоном овнит все и вся!
Александр Савин
пише?5 авг 2007 в 2:15
и без того и другого тоже ;) проверено ))
Ефим GroBoiD Жужман
пише?6 авг 2007 в 2:39
А по мне:некрос,убийца и волшебница.Самые интересные персы и мясо с ними феерическое.
|
|