epil-flash.com - компьютерные игры

Forum rules

Андрей Александров

пише?28 апр 2007 в 12:58

напиши здесь какие же мы всё таки сволочи!!!!!!!!!!!!!!

Оля Ftlyapa Палтусова

пише?28 апр 2007 в 13:02

Для меня вы вовсе не козлы,только если идеализированные,невыносимые,безкомпромиссные и не признающую не одну точку зрения,кроме сврей,создания....

Танюшка [Juka_gb-flye] Алексеева

пише?28 апр 2007 в 13:30

эгоистичные,наглые,высокомерные,лживые патаскуны!!!!!!!воть ...=))))

Виктория little_МИГРЕНЬ Полянская

пише?28 апр 2007 в 14:44

О_О не согласна....

Мария Астахина

пише?28 апр 2007 в 19:28

Ну не все, и не всегда, но иногда действительно нельзя охарактеризовать их поведение другим словом... или даже не иногда... наверное все дело в нас, мы слишком добрые, доверчивые и отзывчивые, готовые все простить...

Светлана Варгасова

пише?29 апр 2007 в 1:23

научитесь ребята грамматике сначала!!!!а потом спрашивайте у девушек какие вы на самом деле!!!ха-ха-ха!!!!!!!!!!

Светлана Варгасова

пише?29 апр 2007 в 1:30

вы все,до единого,игоистичные животные!!!просто некоторые это скрывают под масками приличных,а другие хотят чтоб их воспринемали такими как мамочка родила!!!все КОЗЛЫ,но для своего же блага мы,девушки,вас терпим рядом с собой!!!!Это лично моё мнение!!кто то согласиться кто то нет!!!!ПИШИТЕ ваше мнение!!!

♥Татьяна Маркарьян♥

пише?29 апр 2007 в 7:24

вот!! ввы заметили!! сколько агрессии в пердыдущей теме. и что здесь девушки говорят про парней. - никаких практически претензий. т.е. здесь все же преобладает не чувство обвиниться вас, а чувство оправдать вас. надеюсь, вам, Парни, стало хоть чуть-чуть стыдно!

Арина Кургузкина

пише?30 апр 2007 в 10:46

все мужики козлы- фраза, которую может себе позволить только фригидная уродка.

Андрей Александров

пише?30 апр 2007 в 10:50

Спосибо Арина

Заринэ Погосян

пише?30 апр 2007 в 11:11

козлы?????? не... ну, не все и не всегда. вы порой добрые, милые и нежные... я вас очень люблю... но иногда с той же силой ненавижу!!!!!!

♡ ǺnŃã ®ođ¡όηova

пише?30 апр 2007 в 11:21

а я всегда больше парней любила =) и с дружеской точки зрения тоже =)

Рита Ломоносова

пише?30 апр 2007 в 11:40

А ни фига подобного!!!!Вы не козлы, не ублюдки и не сволочи!! Просто не каждая вас, бедных-несчастных, понимает. Вот тогда вы начинаете "козлеть". А так вы очень даже милые!! =)) Самые плохие 2 ваши качества - это кобелизм и чувство собственного превосходства. Если бы что-то между ног не тянуло бы вас постоянно на что-то новенькое и вы бы не орали, что вы умнее женщин и круче во всех отношениях, все было бы просто отлино!!!

Ольга Калинская

пише?30 апр 2007 в 12:28

парни не козлы- они часто-выросшие дети.Их нужно холить и лелеять, потакать и иногда наказывать. Вы же не будете с ребенком выяснять отношения?

Андрей Александров

пише?30 апр 2007 в 12:29

черт как вы все правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kittyshenka ♥ПоЗиТиВнАя StErVa♥ Derzkaya

пише?30 апр 2007 в 13:44

нет!все они козлодеи,еще какие.....))))))))))

Дашуля Литвинова

пише?30 апр 2007 в 14:33

и тут туда же!

Марина Мартынова

пише?1 мая 2007 в 14:15

Автор, купи мозг.

Tony √ Lind

пише?2 мая 2007 в 17:14

солдаты - те же дети. только член больше и автомат настоящий)

Екатерина Колесникова

пише?2 мая 2007 в 17:39

господи,какая глупость и полнейшее отсутствие фантазии!!!мужчины -не клоны....среди них бывают грубияны, обманщики, лицемеры, мерзавцы....некоторые находятся в этом состоянии перманентно, некоторые же лишь периодически в него впадают....бывают даже святые (но,к сожалению, они давно умерли и уних обет безбрачия)....зачем же всех так одинаково-----козлы.....так и к тому же так неэстетично....????? я за индивидуализм!!! а козел-это уж как-то очень обощенно и бесцветно....

Рита Ломоносова

пише?2 мая 2007 в 22:35

Катюха, респект тебе!!! Все разные!!!

Ольга Крупенская

пише?6 мая 2007 в 11:10

Да, все разные, но в целом я мужчин люблю и уважаю...куда больше, чем женщин...

Наталья _MIScreant_ Чистякова

пише?7 мая 2007 в 18:45

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься,
скажет блядь,
А не отдашься,
Скажет сука!
О юноши!
Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнуться те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел!!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас! Блядей, но охуенных! (c)

А что все мужики козлы - так только отчаянные феминистки думают,
ведь всегда есть из любых правил исключения!!!Все действительно разные!!!

Александр -= aka AnTiks=- Кудрявцев

пише?8 мая 2007 в 14:51

Мальчики бывают разные черные , белые, красные=)))))

Катюша Яковлева

пише?8 мая 2007 в 16:47

"Все парни-козлы" - эту фразу произносят девушки только тогда когда кто-то из представителей мужского пола сделает какую-нибудь пакасть!А когда девушка любит и любима то она ни когда такого не скажет! Ведь парни тоже говорят:"Все бабы стервы!" и тоже в случае не удавшихся отношений!Делаем вывод дамы и господа: Мы начинаем оскорблять противоположный пол когда нам самим плохо!Будьте терпимее!)

Ольга Внучкова

пише?8 мая 2007 в 19:46

Да мальчишки, вы не всегда идеальны, хотя наверное правельнее сказать никогда, как и мы!!!В вас много всяких недостатков, но без вас мы просто не сможем жить!!!Девченки, разве не так?И какие бы вы небыли кобелями, подлецами и т.д. мы все равно вас принемаем такими какие вы есть!!!

Сергей Midas Мельников

пише?9 мая 2007 в 18:31

Спасибо всем девушкам за теплые слова и за то что вы нас понимаете!дело в том что мы Вас очень любим,иногда нескольких сразу и очень трудно определиться)))давайте все будем терпимее друг к другу!

Артем =MaryARTY= Назаров

пише?10 мая 2007 в 17:45

2 Яковлева:....слова правильные!!!

Артем =MaryARTY= Назаров

пише?10 мая 2007 в 17:46

2Ольга:...тоже неплохо...

Катя Павлова

пише?10 мая 2007 в 17:49

я согласна!!! ну нельзя так ненавидеть мужчин)) они разные, впрочем как и мы, девушки! и...когда кто-то из нас влюбляется, мы ж забываем про стереотипы, правда?! и вспоминаем только в моменты ссор... а вообще, как говорит один мой друг, НЕТ МУЖЧИН СТАРШЕ 14)) вот с этим даже не спорьте)

Сергей "Молотов" Евтухов

пише?11 мая 2007 в 17:13

есть у меня один мой старый знакомый в 11 лет стал.

Витя Чертов

пише?12 мая 2007 в 23:39

Я козёл и не аппёт!!

Владимир ImmoralFlame Поволоцкий

пише?13 мая 2007 в 12:18

Да фигня это - "все мужики - козлы", "все бабы - стервы"... Ничего подобного. Козлы полов не различают. Есть классные парни, есть прекрасные, словно розы бутон, девушки... А вот из-за высказываний типа "баба - стерва" радикальный феминизм вырос на глазах. Что привело к выкрикам со стороны феминисток "мужик - козёл". А вот это привело не только к радикальному мужскому сексизму, но и к большому количеству геев... Так зачем гноить друг друга, если созданы мужчина и женщина для любви и взаимопомощи?

Катя Павлова

пише?13 мая 2007 в 22:19

правильно!! любите друг друга!! и будьте любимы) козел+стерва=любовь;)

Андрей Крицкий

пише?18 мая 2007 в 1:03

Мужчина - это логика, женщина - эмоции...
Если не дополнять одно другим, то появляются рассуждения на такие темы)
Давайте дополнять и прислушиваться друг другу...

Алексей Орлов♥♥♥

пише?23 мая 2007 в 16:03

Ну кстати то же самое можно сказать относительно девушек! (Только звучит несколько грубее)

Илья Немиро

пише?13 июн 2007 в 0:49

все.. просто кто-то больше\, кто-то меньше, кто-то свосем мало.ю.

Агата Вдовина

пише?19 июн 2007 в 1:54

а я всю жизнь общаюсь тока с парнями не ну у меня и подруги есть но их намного меньше и могу сказать что с парнями намного лехче если ты с ним просто дружишь вы друг друга понимаете на 100% тыможешь ему расказать что тя волнует поделиться чемто важным секрет расказать и не бояться что он раскажет всем в этом да вы класные но когда живешь с вами как с любимым проще убица ап стену я со своим уже 4 года живу как упрется и не переубедишь это больше всего напрягает но я сделала умнее он делает как мне нада но думает что сам к этому подошел и никто им не манипулирует помойму это главное мужчина голова а женьщина шея дааааааааа

Александр **VeeVeek** Вивенцов

пише?8 июл 2007 в 23:34

не знаю как все. но я та ещё сволочь!

Ириша Шевченко

пише?16 июл 2007 в 17:14

Козлы и сволочи все мужики! Только каждый в разной степени!

Владимир В августе-на сборах Кадушкин

пише?18 июл 2007 в 1:57

Не согласен!