Андрей Александров
пише?28 апр 2007 в 12:58
напиши здесь какие же мы всё таки сволочи!!!!!!!!!!!!!!
Оля Ftlyapa Палтусова
пише?28 апр 2007 в 13:02
Для меня вы вовсе не козлы,только если идеализированные,невыносимые,безкомпромиссные и не признающую не одну точку зрения,кроме сврей,создания....
Танюшка [Juka_gb-flye] Алексеева
пише?28 апр 2007 в 13:30
эгоистичные,наглые,высокомерные,лживые патаскуны!!!!!!!воть ...=))))
Виктория little_МИГРЕНЬ Полянская
пише?28 апр 2007 в 14:44
О_О не согласна....
Мария Астахина
пише?28 апр 2007 в 19:28
Ну не все, и не всегда, но иногда действительно нельзя охарактеризовать их поведение другим словом... или даже не иногда... наверное все дело в нас, мы слишком добрые, доверчивые и отзывчивые, готовые все простить...
Светлана Варгасова
пише?29 апр 2007 в 1:23
научитесь ребята грамматике сначала!!!!а потом спрашивайте у девушек какие вы на самом деле!!!ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Светлана Варгасова
пише?29 апр 2007 в 1:30
вы все,до единого,игоистичные животные!!!просто некоторые это скрывают под масками приличных,а другие хотят чтоб их воспринемали такими как мамочка родила!!!все КОЗЛЫ,но для своего же блага мы,девушки,вас терпим рядом с собой!!!!Это лично моё мнение!!кто то согласиться кто то нет!!!!ПИШИТЕ ваше мнение!!!
♥Татьяна Маркарьян♥
пише?29 апр 2007 в 7:24
вот!! ввы заметили!! сколько агрессии в пердыдущей теме. и что здесь девушки говорят про парней. - никаких практически претензий. т.е. здесь все же преобладает не чувство обвиниться вас, а чувство оправдать вас. надеюсь, вам, Парни, стало хоть чуть-чуть стыдно!
Арина Кургузкина
пише?30 апр 2007 в 10:46
все мужики козлы- фраза, которую может себе позволить только фригидная уродка.
Андрей Александров
пише?30 апр 2007 в 10:50
Спосибо Арина
Заринэ Погосян
пише?30 апр 2007 в 11:11
козлы?????? не... ну, не все и не всегда. вы порой добрые, милые и нежные... я вас очень люблю... но иногда с той же силой ненавижу!!!!!!
♡ ǺnŃã ®ođ¡όηova
пише?30 апр 2007 в 11:21
а я всегда больше парней любила =) и с дружеской точки зрения тоже =)
Рита Ломоносова
пише?30 апр 2007 в 11:40
А ни фига подобного!!!!Вы не козлы, не ублюдки и не сволочи!! Просто не каждая вас, бедных-несчастных, понимает. Вот тогда вы начинаете "козлеть". А так вы очень даже милые!! =)) Самые плохие 2 ваши качества - это кобелизм и чувство собственного превосходства. Если бы что-то между ног не тянуло бы вас постоянно на что-то новенькое и вы бы не орали, что вы умнее женщин и круче во всех отношениях, все было бы просто отлино!!!
Ольга Калинская
пише?30 апр 2007 в 12:28
парни не козлы- они часто-выросшие дети.Их нужно холить и лелеять, потакать и иногда наказывать. Вы же не будете с ребенком выяснять отношения?
Андрей Александров
пише?30 апр 2007 в 12:29
черт как вы все правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kittyshenka ♥ПоЗиТиВнАя StErVa♥ Derzkaya
пише?30 апр 2007 в 13:44
нет!все они козлодеи,еще какие.....))))))))))
Дашуля Литвинова
пише?30 апр 2007 в 14:33
и тут туда же!
Марина Мартынова
пише?1 мая 2007 в 14:15
Автор, купи мозг.
Tony √ Lind
пише?2 мая 2007 в 17:14
солдаты - те же дети. только член больше и автомат настоящий)
Екатерина Колесникова
пише?2 мая 2007 в 17:39
господи,какая глупость и полнейшее отсутствие фантазии!!!мужчины -не клоны....среди них бывают грубияны, обманщики, лицемеры, мерзавцы....некоторые находятся в этом состоянии перманентно, некоторые же лишь периодически в него впадают....бывают даже святые (но,к сожалению, они давно умерли и уних обет безбрачия)....зачем же всех так одинаково-----козлы.....так и к тому же так неэстетично....????? я за индивидуализм!!! а козел-это уж как-то очень обощенно и бесцветно....
Рита Ломоносова
пише?2 мая 2007 в 22:35
Катюха, респект тебе!!! Все разные!!!
Ольга Крупенская
пише?6 мая 2007 в 11:10
Да, все разные, но в целом я мужчин люблю и уважаю...куда больше, чем женщин...
Наталья _MIScreant_ Чистякова
пише?7 мая 2007 в 18:45
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет блядь, А не отдашься, Скажет сука! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями - мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!! Поднимем же бокал за нас неверных! За нас! Блядей, но охуенных! (c)
А что все мужики козлы - так только отчаянные феминистки думают, ведь всегда есть из любых правил исключения!!!Все действительно разные!!!
Александр -= aka AnTiks=- Кудрявцев
пише?8 мая 2007 в 14:51
Мальчики бывают разные черные , белые, красные=)))))
Катюша Яковлева
пише?8 мая 2007 в 16:47
"Все парни-козлы" - эту фразу произносят девушки только тогда когда кто-то из представителей мужского пола сделает какую-нибудь пакасть!А когда девушка любит и любима то она ни когда такого не скажет! Ведь парни тоже говорят:"Все бабы стервы!" и тоже в случае не удавшихся отношений!Делаем вывод дамы и господа: Мы начинаем оскорблять противоположный пол когда нам самим плохо!Будьте терпимее!)
Ольга Внучкова
пише?8 мая 2007 в 19:46
Да мальчишки, вы не всегда идеальны, хотя наверное правельнее сказать никогда, как и мы!!!В вас много всяких недостатков, но без вас мы просто не сможем жить!!!Девченки, разве не так?И какие бы вы небыли кобелями, подлецами и т.д. мы все равно вас принемаем такими какие вы есть!!!
Сергей Midas Мельников
пише?9 мая 2007 в 18:31
Спасибо всем девушкам за теплые слова и за то что вы нас понимаете!дело в том что мы Вас очень любим,иногда нескольких сразу и очень трудно определиться)))давайте все будем терпимее друг к другу!
Артем =MaryARTY= Назаров
пише?10 мая 2007 в 17:45
2 Яковлева:....слова правильные!!!
Артем =MaryARTY= Назаров
пише?10 мая 2007 в 17:46
2Ольга:...тоже неплохо...
Катя Павлова
пише?10 мая 2007 в 17:49
я согласна!!! ну нельзя так ненавидеть мужчин)) они разные, впрочем как и мы, девушки! и...когда кто-то из нас влюбляется, мы ж забываем про стереотипы, правда?! и вспоминаем только в моменты ссор... а вообще, как говорит один мой друг, НЕТ МУЖЧИН СТАРШЕ 14)) вот с этим даже не спорьте)
Сергей "Молотов" Евтухов
пише?11 мая 2007 в 17:13
есть у меня один мой старый знакомый в 11 лет стал.
Витя Чертов
пише?12 мая 2007 в 23:39
Я козёл и не аппёт!!
Владимир ImmoralFlame Поволоцкий
пише?13 мая 2007 в 12:18
Да фигня это - "все мужики - козлы", "все бабы - стервы"... Ничего подобного. Козлы полов не различают. Есть классные парни, есть прекрасные, словно розы бутон, девушки... А вот из-за высказываний типа "баба - стерва" радикальный феминизм вырос на глазах. Что привело к выкрикам со стороны феминисток "мужик - козёл". А вот это привело не только к радикальному мужскому сексизму, но и к большому количеству геев... Так зачем гноить друг друга, если созданы мужчина и женщина для любви и взаимопомощи?
Катя Павлова
пише?13 мая 2007 в 22:19
правильно!! любите друг друга!! и будьте любимы) козел+стерва=любовь;)
Андрей Крицкий
пише?18 мая 2007 в 1:03
Мужчина - это логика, женщина - эмоции... Если не дополнять одно другим, то появляются рассуждения на такие темы) Давайте дополнять и прислушиваться друг другу...
Алексей Орлов♥♥♥
пише?23 мая 2007 в 16:03
Ну кстати то же самое можно сказать относительно девушек! (Только звучит несколько грубее)
Илья Немиро
пише?13 июн 2007 в 0:49
все.. просто кто-то больше\, кто-то меньше, кто-то свосем мало.ю.
Агата Вдовина
пише?19 июн 2007 в 1:54
а я всю жизнь общаюсь тока с парнями не ну у меня и подруги есть но их намного меньше и могу сказать что с парнями намного лехче если ты с ним просто дружишь вы друг друга понимаете на 100% тыможешь ему расказать что тя волнует поделиться чемто важным секрет расказать и не бояться что он раскажет всем в этом да вы класные но когда живешь с вами как с любимым проще убица ап стену я со своим уже 4 года живу как упрется и не переубедишь это больше всего напрягает но я сделала умнее он делает как мне нада но думает что сам к этому подошел и никто им не манипулирует помойму это главное мужчина голова а женьщина шея дааааааааа
Александр **VeeVeek** Вивенцов
пише?8 июл 2007 в 23:34
не знаю как все. но я та ещё сволочь!
Ириша Шевченко
пише?16 июл 2007 в 17:14
Козлы и сволочи все мужики! Только каждый в разной степени!
Владимир В августе-на сборах Кадушкин
пише?18 июл 2007 в 1:57
Не согласен!
|
|