epil-flash.com - компьютерные игры

Forum rules

Валентина Балаева

пише?20 фев 2007 в 18:25

Здесь напишите насколько вам тяжело общаться с малознакомыми людьми разных полов и возрастов, т.е. зависит ли трудность в общении от этих показателей

Кристина Сапоженкова

пише?22 фев 2007 в 22:49

если брать во внимание пол,то мне как-то легче с мальчиками..потому что у нас,девушек,по-моему закидонов больше))) а вот возраст для меня роли не играет..легко общаюсь как с ровесниками,так и со старшими..проблема тока в том,что из-за разницы в возрасте иногда происходит непонимание взглядов друг друга..

Валерий Влазнев

пише?24 фев 2007 в 2:40

Вообще вопрос сам немного странный. Ты имеешь в виду знакомиться, или общаться? Если общаться - то долго тебе это делать с малознакомым человеком не получится. Ведь общаясь ты узнаешь человека лучше, а благодаря этому он превращается в знакомого. Если только у вас с ним(или ней) все общение - это не сугубо деловые беседы.

Ну ладно, у меня все равно ответ один. Насчет пола я не знаю: пока что со всеми людьми любого пола, с кем я хотел познакомиться и впоследствии общаться - я знакомился и общался.)) А вот насчет возраста труднее - у меня не много друзей старше 30 лет и младше 10. Я просто не ищу себе в друзья людей с большим отличием в возрасте, так как знаю, что среди людей моего возраста я почти точно найду кого-нибудь(и не мало), с кем у меня будет много общего. А вот среди людей старше 30 и младше 10 придется постараться - у них немного другие ценности и интересы. Из-за этого как раз и может происходить непонимание взглядов.

Константин Родионов

пише?16 мар 2007 в 22:32

Бывает тяжело а бывает легко, зависит от человека!!!

Танюшка Палтусова

пише?17 мар 2007 в 16:50

согласна с Костей=))

Татьяна Чуева

пише?22 мар 2007 в 16:02

Если человек идет на контакт, то легко

Машка Сафронова

пише?22 мар 2007 в 16:50

Меня привлекает больше общение с мужской половиной человечества, с девушками невольно начинается конкурентция в чем бы то нибыло!

Ксения Булгакова

пише?28 мая 2007 в 0:18

легко)

Юля Flamingo Глебова

пише?15 авг 2007 в 17:29

Мне довольно легко общаться с парнями моего возраста +/- 2 года.С девчёнками - немного сложнее... Сама не очень понимаю почему.)