Олеся Муслимова
пише?24 июл 2007 в 20:14
Кароче..промаялась я тут почти месяц. Переодически сканируя информационное пространство на тему "вакансии", выявила удивительный портрет современного PRщика, который требуется работодателям. Вы должны обладать опытом работы Стахановца (а хде его взять, если без опыта не берут, а опыта давать не собираются?). Разбираться в компьютерах, как Билл Гейтс (надо же что бы кто-то составил ему конкуренцию). Должны знать всех журналистов, как пресс-секретарь президента (ну уж его то точно все знают!). Эффектная внешность, как у Кетрин Зета-Джонс (соответсвенно и формами такими обладать и артистическим талантом). Юморить должны, как сам Задорнов (вчера такое объявления нашла:)). А платить вам, дорогие мои, будут как Шарикову из "собачьего сердца":) Кто бы еще фотку составил этого российского чуда:)
Оленька Землянова
пише?25 июл 2007 в 11:31
не..тогда можно крутым компьютерщиком идти сразу, а есче лучше моделью..нафиг надо вкалывать за гроши, обладая таким умом и внешностью) Удачи вам, работодатели..
Юлия Кулагина
пише?25 июл 2007 в 15:18
ахахаха!!! +))) на хорошую должность без опыта не берут. так что пофигачте пару лет, как нискажу кто.... и вперед!
должны быть реализованные проекты. а у вас за них только оценки ставили в институте.
Олеся Муслимова
пише?26 июл 2007 в 14:46
Бля, а как нам реализовать свои проекты, если на работу не берут? а бесплатно свои идеи отдовать как то неприлично, и в кармане пусто:)
Оленька Коваль
пише?27 июл 2007 в 15:05
Ой девочки, и не говорите, хоть промоутером иди :)))))) Все хотят 3-5 лет опыта и от 23 лет!!! Где в 23 года взять 5 лет опыта??? Охринели совсем! Юль, ну вот где пофигачить то???? Я готова!!!!
Юлия Кулагина
пише?29 июл 2007 в 23:59
во-первых то, что называется в россии пиаром - таковым не является на 100%. поэтому ищите что-нибудь связанное с ним или с рекламой.
у работодателей сейчас такой отбор - собеседования проходят исключительно с точки зрения коэффициента интеллекта человека. меня собеседовали на мою нынешнюю должность - 4 часа. практически от меня добивались только умение разговаривать и проявлять какой-то интерес к делу. мне открыто горвили, что хотят услышать от меян как я гворю, не обязательно говорить сразу какие то идеи относительно работы. просто умение разговаривать. хотя на собеседовании я писала статью в газету и тз со структурой сайта. другой вариант - берут абсолютного лузера, зато с дипломом, и сами етого человека натаскивают. тиво взращивают из него профи.
сейчас вообще любой специалист должен быть многостаночником, тоесть уметь ВСЕ И СРАЗУ. работодателю проще и вы сразу вливаетесь в тему.
Олеся Муслимова
пише?1 авг 2007 в 2:53
фигня... кидалово то еще бывает. Када ты им приносишь по их требованию разработку проекта, подготавливаешь медиа-план с бюджетом..тебе на последнем уровне собеселования говорят досвидания, а потом ты наблюдаешь, как твои идеи смело воплощаются компанией:) застраховаться от такого нельзя к сожаления. Кстати, тут есть еще лохотрон, для тех, кто ищет в инете. есть компании которые устраивают сосбеседование, прием и т.п. в он-лайн режиме, кароче, не видитесь:) (как пример, компания "igex - group")
Юлия Кулагина
пише?2 авг 2007 в 9:11
блин ну естествено нужно идти в ту компанию, о которой вы слышали и она уже давно.... я же не говрю про и инвестиционные фонды, непонятные рекламные агенства и тому подобную херь
и кстати если контора паленая. отказывайтесь сразу от всяких написаний и деланий проектов.
Анастасия Тюренкова
пише?6 авг 2007 в 12:57
а бывает.что профессия называется так,а делаешь абсолютно другое. я гордо сейчас зовусь PR-менеджер,но по-моему выполняю работу,которой меня эти пять лет и не учили. какой-то у них другой PR.но сижу делаю (что уж теперь,раз устроилась),точнее пытаюсь понять,что от меня хотят)))
Анастасия Тюренкова
пише?6 авг 2007 в 12:57
кстати,кто куда устроился?
Олеся Муслимова
пише?8 авг 2007 в 15:42
я вот устроилась в "Contact International" тока не спрашивайте, что это, устала рассказывать просто! пока моя позиция называется специалист по сбору и обработке информации, но на данный момент полностью занимаюсь внутрикорпоративным изданием. вот:)
Юлия Кулагина
пише?8 авг 2007 в 22:28
я в автодилере
Иван Рябых
пише?9 авг 2007 в 3:11
читаю-переживаю за вас девоньки, стока охото понаписать, но поздно уже. Дай Бог Вам всем устроится, кто где захочет, если захочет. если будет работенка сделаю отдельную тему. пукина, че за автодилер, чем занимаешься там? а ты, Олеся, напиши, не ленись, что это! пылесосы поди???)))
Олеся Муслимова
пише?9 авг 2007 в 16:05
ага, угадал:) и пылесосы, и моющие машины и ковры и всякая хрень такая:)) а чего хотел рассказать? рассказывай - не ленись!
Наталья Изотова
пише?11 авг 2007 в 0:59
м-да....а я вот кажется буду помощником руководителя рекламного отдела.Вот. А пока являюсь админ-ом в салоне крЫсаты.Но с 16-го я уже им не буду.А так хорошо!:подстригут,маникюрчик сделают на халяву!
Олеся Муслимова
пише?13 авг 2007 в 15:57
нифига се, устроилась:) круто, адрес подкинешь рекламного агентсва, мне это дело пригодится;)
Радик любит персик Залялиев
пише?13 авг 2007 в 18:34
А я вот в Москву ездил... Неее, не на работу, просто так, отдохнуть... Что-то последний месяц я там был уже три раза... Зачастил и еще собираюсь... Знаете какой он красивый город, когда не катаешься на поезде и на метро! Просто сказка, но вот возникает новая проблема - пробки! Да, по поводу работы, не хочу я работать! Но понимаю, что надо! Давайте откроем свою фирму, какую нить! у меня тут есть пару хороших идей, продам за тарелку супа!
Иван Рябых
пише?14 авг 2007 в 11:25
Радик, приезжай на тарелку супа, еще и вторым блюдом тебя угощу. А Олесе надо быть внимательнее, у Наташи же не р. агентство, а р.отдел. Нужен адресок агентсва, пожалуйста: Липовая аллея, д.9, оф. 913-914.
Олеся Муслимова
пише?14 авг 2007 в 14:35
ооооо, Ванечка, спасибо:)) у меня что-то со вниманием проблемы стали:)) но ты как верный друг и товарищ, всегда поможешь:)) я тоже хочу на тарелку супа!:)
пише?15 авг 2007 в 3:10
да ладно, Олеся, к Вани и на тарелку супа, так и скажи что соскучилась по мне и увидеть хочешь! а ту, тарелка супа....Редактировать Удалить
пише?15 авг 2007 в 3:10
да ладно, Олеся, к Вани и на тарелку супа, так и скажи что соскучилась по мне и увидеть хочешь! а ту, тарелка супа....
Иван Рябых
пише?15 авг 2007 в 11:01
Радик, у меня персиков пол ведра осталось. приезжай.
Оленька Коваль
пише?15 авг 2007 в 13:05
Вань, ты чего такие вещи пишешь????? Всем же охота персиков :(((
Олеся Муслимова
пише?15 авг 2007 в 14:19
Тады есть идея -всем пойти к ВАне!:))
Иван Рябых
пише?15 авг 2007 в 21:50
торопитесь, персиков не становится больше..
Олеся Муслимова
пише?17 авг 2007 в 10:47
а супа?
пише?19 авг 2007 в 15:36
Ваня, персик-это моя жена, у тебя таких точно нет! Вот и все!!! А в гости я уже иду, напомни адреС!
|
|