epil-flash.com - компьютерные игры

прически

Forum rules

Николай Крючков

пише?20 июл 2007 в 15:50

Я за развитие, т.к. это классический Варик. А дота это не понятно что.

Валентин *Labetzke* Шлёмин

пише?20 июл 2007 в 17:53

Кассический ВАРИК!!! Бугога! xD

Дмитрий Ермаков

пише?21 июл 2007 в 0:20

В последнее время конкретно подсел на доту

Дима FastMan Манукян

пише?21 июл 2007 в 7:53

а вот еслиб не придумали такую КАРТУУУУ (все га навсего map) Варик ето развитие а не просто мап(Дота)

Станислав truechaser Явгет

пише?21 июл 2007 в 10:01

сейчас если играю только в доту
за 4.5 года играть надоело =)

МаКСиМ МаХоНьКоВ

пише?21 июл 2007 в 10:38

какое нахер развитие?!?!?!?!!?
бесит уже то, 4то некоторые индивиды называют Вар "игрой на развитие" !! ! !!
ппц

Серёжка Камбалашников

пише?22 июл 2007 в 0:47

ну... дота ето конечно круто... но ет нельзя с игрой на развитие сравнивать.... ет как лэжный слалом и фристайл... вроде одно и тож оборудавание и снег такой же а два разных вида спорта)) так и дота.... дота ето спорт... индивидуальный скилл умение быстро перемещать мышку тут зачастую важнее мозгов(хотя без мозгов тут не обойтись...)
в классике важнее умение противопаставить аргумент тактике противника и правильно выстроить антитактику, быстро принимать решения здесь важнее чем контроль как таковой....(хотя опять же если будешь посылать войска через атаку ничё дельного тож не выйдет....)
сравнивать и выбирать между етими двумя произведениями искувства просто глупо.... ето две разные вещи и обьединяет их лишь то что за ними я могу првести часы дни и сутки, и получить огромное удовольствие как от одной так и от другой))

Макс Шершаков

пише?22 июл 2007 в 1:15

Развитие не надоедает, если играешь за рандом и фо фан, придумываешь новые страты! Щас смотрю все подсели на ВОВ арену и 300 спартанцев, я не понимаю-это же помлему убийство времени!