epil-flash.com - компьютерные игры

Forum rules

Антон (Favi) Арсеньев

пише?13 июл 2007 в 12:17

Так как рецепта у меня не было. Сделал просто. Взял полиэтилен для упаковки продуктов, накрыл им коврик. На полиэтилен выложил рис. Единственное замечание - рис нужно выклабывать сверху чуть больше чем размер листа нори, иначе нори будет торчать. Затем положил лист нори, и на него начинку. Скатал. После этого снял полтэтилен и разрезал.

Первый опыт, прошу особо не ругать, сам вижу что кривые и риса слишком много :)
http://rc.foto.radikal.ru/0707/a2/e8ad4f25b40d.jpg
Кто умеет делать, поделитесь опытом пожалуйста. Еще интересно - икру выкладывать сразу на полиэтилен? И как сделать чтобы она не отваливалась? Хотя и без икры очень вкусно, так как соблюдается правило бутерброда (в данном случае рисом на язык :)

Елена Петрова

пише?13 июл 2007 в 12:32

Молодец! Все правильно сделал!

Татьяна Филатова

пише?13 июл 2007 в 12:47

По моему все отлично!!! А с икрой все гораздо проще можно сделать. Сначала делаеш ролл как сам написал а потом прокатываеш его по икре... затем разрезаеш и наслаждаешся!!!

Павел { Funt13 } Кузьмин

пише?13 июл 2007 в 13:25

А у меня с рисом всегда проблемы, не хочет он держаться нормально когда наружу... Нет, кушать конечно можно но надо предельно аккуратно, иначе потом кашицу из соусницы выковыривать приходится)

Вера Мещанкина

пише?13 июл 2007 в 15:23

А я повадилась заказывать суши на дом и не париться :)) По деньгам почти также получается, но без заморочек и 100% вкусно, так что мой коврик завалялся где-то в шкафу

Максим Brix Ковалев

пише?13 июл 2007 в 15:54

Я заказывал на дом в "Императоре".......ужас!! Вообще не понравилось как они делают

Павел { Funt13 } Кузьмин

пише?13 июл 2007 в 16:19

2Вера Мещанкина Я думаю те кто готовят дома ролы делают это потому что им это нравится... Важно не то сколько это стоит и вероянось хорошего результата (к стати на счет 100% эт ты зря), важен сам процесс приготовления... в принцепе как и любого другого блюда!!! Слово "парится" не всем подходит в данном случае) я лично от этого удовольствие получаю!

Антон (Favi) Арсеньев

пише?13 июл 2007 в 17:54

Вот-вот. Меня совсем не парит делать суши. Люди делятся на создателей и потребителей. Так вот потреблять собственноручно созданные суши гораздо приятнее :)
К тому-же то что делаю я сам, мне нравится гораздо больше, я сам отвечаю за все ингридиенты и косяки.

Кира Голованёва

пише?14 июл 2007 в 1:45

Нее... Дома если делать - намного дешевле выходит... Да и весело это..Особо, когда в компании..

Ирина Бирилова

пише?30 июл 2007 в 17:11

Подскажите, как выбирать авокадо? я купила в магазине, а оно оказалось такое горькое - прямо гадость...на вкус совсем не такое, как в ресторане