epil-flash.com - компьютерные игры

Предлагаем остекление балконов и лоджий с гарантией.

Forum rules

Сегодня и никогда больше лазерная гравировка печатей и штампов

Николай Бородин

пише?27 июн 2007 в 18:13

кто, кого, сколько раз и как именно ;-)

Николай Бородин

пише?27 июн 2007 в 18:20

вроде надо начать
я например борюсь с лесниками очень просто - берется бешенство (или берсерк, не знаю как в переводе) и вешается на эльфов-лучников. если играет комп, то он очень "умный" и всегда ставит этих лучников рядом с друидами. результат потрясающий. 250 лучников лупят по друидам (несмотря на то, что вокруг еще есть отряды, они бьют по самым сильным), огребают в ответ, больше не атакуют. как результат - примерно 80-90-100 друидов нету, а лучников при удаче может снять и сотни полторы. вот так вот=)

Игорь Прямицын

пише?28 июн 2007 в 12:33

Некрофилы -рулят!
когда идешь 2к скелетами (в старых версиях 5х) или 100 лицей (новые версии 5х) или 50 вампирами (в 3х)... всем крендец)))

Игорь Фламберг Шалдырван

пише?28 июн 2007 в 12:52

))) Вначале, когда начинается игра, надо за первую неделю построить примерно 5 строений существ. У противника всего лишь 3 - у тебя 5-6 уровень. Потом, постепенно набирая существ, в городе (Лига Теней) делаю жертвы - при этом увеличивается прирост фурий - они являются пушечным мясом - заметил, что комп их старается вынести первыми. Позтому, в начале битвы с нежитью, когда уже оооччень большые армии, у них 2000 скелетов-лучников, первым делаю заклятье клона - или на владычиц тени, или на фурий. Потом идет удар владычицами тени по личам, а всадники ящеров бьют по пришедшим вампирам. Скелеты стреляют, выносят клона или, если не угадал, кого клонировать, стрелков. Гидры должны оставаться в запасе - охраняют стрелков. Обычно противник-комп на стрелков нападает с нескольких сторон - гидры бьют по всем. Потом делаю заклятье шок земли по скелетам - выности чуть меньше 500. Он бьет обычно по драконам - 2-3 выносит. Потом надо уничтожать призраков - по ним и оружие промахивается, и некоторые заклятья. По опыту знаю очень редко промах случается при заклятьи Ледяная стрела, да с обморожением - противник не ходит долгое время. До выстрела успеваем добежать до скелетов всадниками и они не могут стрелять) Добиваем ассасинами вампиров - почти 1500 против 100, и владычицами - личей - около 50 против 40-30. И используем или шок земли, или святое слово. Или клонов понаделать. Или гипноз (на драконов или зомби, на зомби лучше) и валим скелетов. Минотавры являются гробовщиками - добивают остатки. Для этого надо еще брать предметы, увеличивающие инициативу). А берсерк хорош, мне он тоже нравится, правда, я его использую, когда армии врага в 2-3 раза превосходят мои. Обычно противник распыляет армии по 6-7 героям, а у меня их 2-3, один качок, очищающий карту, а остальные, послабей, защищают города.... Воть)))

Николай Бородин

пише?29 июн 2007 в 10:34

мда. у меня всегда одна армия. ОЧЕНЬ редко. когда действительно НАДО, их становится две. но зато как быстро приходится бегать...

если лига Теней, то надо брать умение, при котором герой привязывает вражеские отряды к эелементам, чтобы их долбить удобней было. это классно=)

а вообще никогда не жалею одну ветку под осадные орудия. если в армии много слабых стрелков, то прокачанная тележка с боеприпасами становится грозой всех врагов. баллсита, лупящая куда скажут и два раза - тоже хорошо. палатка - лечит по 100 и кого ты скажешь(комментарии излишни=)). катапульта - бесполезно. лупит туда, куда сама хочет. без шансов. бум-бум-бум об стекло монитора...

ну и конечно, если ад - то огненная навеска на баллисту, а если читеры из академии - то гремлины постоянно чинят телегу=)

Игорь Фламберг Шалдырван

пише?29 июн 2007 в 14:07

)))))) Академия - на архимагов несколько мощных артефактов, гремлины долбят врага.... Империя - никогда не улучшаю до арбалетчиков - мне нравится бить лучниками по площади.... А лига теней - или Летос - отравитель классный, на 25 уровне при старте игры отравляет 5 существ ))), или Синитар - на усиление заклятий рассчитан. Из академии предпочитаю того героя, который имеет навык Огненный шар. Или навык Разрушитель - заклятье разрушающий луч по площади, вдобавок причиняет урон))) Из инферно - женщина с классной баллистой - бьет баллиста с заклятьем огненного шара))) А из эльфов мне нравится один, имеющий навык Обучение - более сильным становится, т. к. при повышении на следующий уровень получает дополнительные очки к навыкам, и зачарованный выстрел нравится))) Вещь отличная. А так - эльфы почему-то на боевую магию сильно не раскачиваются((((((( Все в защиту уходит(((( В осаде города частенько использую землетрясение...

Александр Pentium Невидимов

пише?1 июл 2007 в 11:36

Тактика изматывания компа (в 3х). Войско компа должно быть несравненно сильнее моего - чем сильнее, тем эффектнее получается. Идея в том, что комп, какая бы армия у него ни была, очень медленно передвигается по карте, собирает ресурсы, мельницы и почти не пользуется DD или town portal. Поэтому можно оставить основное свое войско в удаленном замке, а самому с парой самых быстрых юнитов устроить постоянные нападения на компа - наносить заклинание и сматываться за деньги. Заклинание - взрыв или берсерк. При грамотной игре комп не успевает убрать берсерк, а иногда его удается наложить 2 раза за битву. Если комп очень близко подошел к одному из моих замков, то за один день можно уничтожить его.

Игорь Фламберг Шалдырван

пише?3 июл 2007 в 10:06

8(0)))) Прикольная стратегия))))))

Roman RedDy Torsten

пише?8 июл 2007 в 13:52

Александр Pentium Невидимов

баянт, эта тактика называется hit&run, успешно применяется так же в 4-ых героях, когда подбешаешь героями качками сносишь часть армии противника и в свой замок за бесплатно.