epil-flash.com - компьютерные игры

Садовые качели распродажа. Дачная беседка из дерева. Дачные беседки фото.

Forum rules

Владимир ツ Зотов

пише?16 июн 2007 в 0:56

КС делает из нас дебилов!

А потом ребенок спросит: "Папа а почему мы живем в камуналке о_О?" А папа ответит: "патаму чта, сына, твой папа, в то время кагда все палучали высшее абразавание, е**шил в КС на уровне ПРО"

Призываю тех, у кого еще кожа не начала просвечиваться, от количества часов проведенных за демками дома, и в клубаках играя в тиме/миксе, заканчивать с этим делом и браться за мозг:)

Объективно говоря, в наше время в топ кибер-спортивной арены России подняться очень сложно (и высказывания на подобие: "Если очень захотеть" сюда не относятся). Для этого надо быть мало того задротом в плане АИМа, но и иметь скилл (уметь думать), и уметь играть в теам'е и самое главное найти еще таких 4 человека! Но и это еще не все, после того, как вы набираете команду вам нужна т.н. clanbase. А это должен кто-то спонсировать однозначно, и благо если на первых порах это сможет делать кто-либо из команды, иначе необходимо найти либо клуб, который сможет предлагать вам за умеренную плату в нужное время 5(а лучше 6) компов, либо "покровителя", который вам предоставит все условия. При этом второй вариант маловероятен в случае, если ваша команда еще не зарекомендовала себя (или хотя-бы отдельные игроки).

Далее для тех, кто все еще верит в то, что можно подняться в топ без гемороя:
Игра на "про-арене" так или иначе обязывает в конце-концов найти себе спонсора, который предоставит помещение и компьютеры. Не стройте иллюзии, что этот человек вам даст это всё просто так (слава богу, CS - не шоу бизнес, и сдесь спать ни с кем не надо:D) Так вот, с человеком, который захочет предоставить вам базу со всеми удобствами вам надо будет подписывать договор(!!!). Договор это последний шаг, после этого Вы можете считать, что Вы уже "про" или в скором времени им станете. Главный минус последнего вот какой, Вы практически не будете иметь свободного времени, а это означает что об учебе(мозгах) и личной жизни (постоянный представитель противоположного пола) можете забыть. Поверьте мне, очень редкая девушка согласится на такие отношения (мало видеться, слушать монологи про матчи и чампы и т.д.)

P.S.
1. Если кто-либо со мной не согласен, то для них сразу пишу: я обращался к тем, "у кого еще кожа не начала просвечиваться" (у кого еще не атрофировался мозг). Спорить и дискуссировать ни с кем не собираюсь.
2. Лично я играю в КС давно, и считаю что сделал правильный выбор, когда отказался от идеи двигаться в сторону "ПРО". при этом играю просто ради удовольствия, и удовольствие, скажу я вам, я получаю больше, чем когда я убивал на КС десятки часов в неделю.
3. 1.6 рулз:)

Антон Пашукевич

пише?16 июн 2007 в 1:35

КС делает из нас дебилов!- Согласен=)))
С тем что тяжело стать про-согласен.
Мне интересно пару маленьких турниров с фондом тысяч в 25 руб выйграть=)

Диня Ольбик

пише?16 июн 2007 в 3:05

Молодца Володя...
Сам завязал пол года назад...
Стало больше времени,да и вообще легче как то!

Антон Пашукевич

пише?16 июн 2007 в 3:12

Диняяя что то мне не верится,что ты совсем завязал=))

Денис aKa Exclusive

пише?16 июн 2007 в 3:28

я играю от силы за день часа 2-3!
Эт полностью за весь день!!!
как то ка на лок. серваке поставели стим, читаов в 3-4 раза больше стало чем на обычном античите! Дык просто не интересно стало играть!!!
Хотя ощущение пиздатое когда ты читака в хед ложишь дав понять что ты и на читах полный лох!!!

Диня Ольбик

пише?16 июн 2007 в 13:28

НУ да не совсем....Дама люблю гамать! ))

Дмитрий "_G.L." Гавриленков

пише?17 июн 2007 в 18:29

>> КС делает из нас дебилов!

А потом ребенок спросит: "Папа а почему мы живем в камуналке о_О?" А папа ответит: "патаму чта, сына, твой папа, в то время кагда все палучали высшее абразавание, е**шил в КС на уровне ПРО"

Херня ))) Ну е****шу я на уровне адванцед, но тем не менее это не мешает ни жить ни учиться. Да и долго (более четырех часов) не наиграишься - от наушников начинает болеть моск (

Владимир ツ Зотов

пише?17 июн 2007 в 19:53

Загляните правде в глаза, и подумайте, сколько бы Вы сделали полезного вместо игры...

Лично если бы я вместо CS занимался более полезным делом, например укреплял свои знания в области IT(в которой я через 2 года стану дипломированным специалистом), то сейчас без проблем работал бы с окладом 1,5-2к$, а так всего 750(!!!).

+ к сказанному. Игра мозг засоряет жестко. А tray и registry не почистить, к сожалению. Как бы я был счастлив, если бы в голове не крутилось: локитек510, буст, дефенс, леволево, фнатик, цпл, семерка, гг, девятка, стилпад и прочее гавно.

П.С. - Если б предо мной был выбор, вычеркнуть из жизни никотин или пц-гамез, я бы выбрал второе.

Дмитрий "_G.L." Гавриленков

пише?18 июн 2007 в 0:47

>> Загляните правде в глаза, и подумайте, сколько бы Вы сделали полезного вместо игры...

Тогда имеет ли смысл вообще отдыхать? Как правильно заметил один мудрый админ: гоу ту Монастырь тада лучше. Вот там действительно с пользой проведешь время